УДАЛЕНО В рунете есть несколько сайтов, где приветствуются такие темы. Можете на форум к Йогурту зайти. Извините, но на нашем форуме запрещена такого рода публикация. С.У.
Сообщение отредактировал Donna - Пятница, 03.12.2010, 15:48
Слишком все жестко и не художественно! Так смаковать убийство ((( У меня такое практически каждый день в протоколах... Мой клиент) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
Первое, какой бы это ни был ужастик, но так не разговаривают. Пожалуй, соглашусь, свихнувшийся доктор, так еще может выражаться, но когда все подряд, это неправдоподобно. И что это: об рукав рукава? И второе: нас и дети читают, поэтому, такие рассказы не приветствуются. Читайте правила, прежде чем выкладывать нечто подобное. Делаю вам первое предупреждение.
Надо) что-то уж больно реально описано. Сначала пожалуй проверю сводки по происшествиям не было ли чего подобного в ближайшее время))) может просто плод воспаленного сознания)))))
Добавлено (02.12.2010, 23:34) --------------------------------------------- fantasy-book спасибо за поддержку!
нет, ну если серьёзно - автор наверно, довольно молод, и какой-то там мегажести я не вижу на самом деле, но и литературной ценности, увы, тоже)))))) нет ни красивого языка - хотя язык не так уж и плох, а главное - нет сюжета. Что это? сценарий для фильма ужасов?)))))
Слишком все жестко и не художественно! Так смаковать убийство ((( У меня такое практически каждый день в протоколах... Мой клиент
ну мои герои тоже часто не англелы))))) например, Тасцела из Обещанной всстречи))))) прирезала сетру.... хотя там это конечно, в форме психологичной драмы.... да и щас я пишу такую штуку.... тож мрачноватую, хотя конечно, и без такого откровенного садизм-наклона))))
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Четверг, 02.12.2010, 23:46
ребят, вы чего, вообще? О_о вы какую художественную ценность обсуждаете? изнасиловать? грёбаную? сучка?! убийство ручкой? возбудил кровавый халат?... это - стиль, Саша? это?! И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
это неуважение к женщинам, раз. два - неудовлетворенность на почве самоутверждения. довольна? Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
ээээ... я? довольна? это мне сказано? с чего я должна быть довольна? И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Ужас, о таком пищут?!! Знаете, что, молодой человек, если так, то не пишите лучше вообще! Нет,я понимаю, есть люди которые читают и такое, но определенно не здесь! И ваша речь... Скажите, вы уголовник?! а пациэнтка? кого вы из нее сделали?! не буду выражатся... но впредь, подбирайте слова!
ребят, вы чего, вообще? О_о вы какую художественную ценность обсуждаете? изнасиловать? грёбаную? сучка?! убийство ручкой? возбудил кровавый халат?... это - стиль, Саша? это?!
выходит, что стиль... какой ни какой, но-таки стиль... и увы таких много... Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
Хочу поставить все точки над "i": 1) Персонажи вымышлены 2) По моему литература должна развлекать, а не цитировать Толстого. Не нравится кровь? А вы телевизор давно смотрели? А фильм "Пила"? 3) В языке диалогов присутствует не нормативная лексика.Да, мне это тоже не очень нравится. НО! Вы, уважаемые, давно выходили на улицу? "Дурачками" обзываются только в ясельной группе "Колобок". Неужели псих должен быть культурнее обычного современного человека? 4) Многие прочитали рассказ до конца, а это, и нужно любому автору. И этот критерий, для меня, важнее всех. Спасибо за внимание! П.С. Если не нравится,обещаю писать по культурнее
Адриэл, я наверно, неправильно выразился)))) слог у автора достаточно чистый, сам текст читается легко. Вот что я хотел сказать))
Добавлено (03.12.2010, 09:26) --------------------------------------------- психологизм там малость наивный. Я просто э... как бы это пояснить... можно и про всякие мраки писать с эстетикой. Помню, смотрел "Байки из склепа". Там были иногда такие психологичные, красивые. но кошмарные серии (или мне так по малолетству казалось?), что ой-ой-ой.... это ещё ерунда, на самом деле))) в том же фильме Пила всё действительно пострашнее. Но форум то наполовину детский, может и правда не стоит тут такого)))) Выкладывайте на Эксмо)))))))) хотя там критики - как акулы - разжуют и не заметят)))))))) Ну или хотя бы помечайте cтрого 18+, насільственные сцены. А вообще для такіх вещей есть так называемый форум "Неформат" - там можно выкладывать острые, неполиткорректные, шовинистические вещи, ставить психологические эксперименты над читателем) То есть люди заходящие на этот форум, заранее готовы такое читать))))))) а тут наверно и правда не стоит))
Это не рассказ и даже не зарисовка, это малограмотный неструктурированный сумбур на тему: "Как бы я лечил людей, если бы хватило ума поступить на медицинский..." Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
Cooler, да-да.. на самом деле вы правильно все сказали. это я, наивная дура, все еще думаю, что литература не призвана развращать человека. что она - один из немногих рычагов морального влияния на человека.
но если смотреть на нее с точки развлечения... да без проблем. в следующий раз напишите чего-нибудь про насилие маленькой девочки. почему бы и нет? это же так прикольно! так свежо! а то если цитировать Толстого, как все это здесь делают, то и со скуки умереть можно.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Того, кого задумывал. Она тоже немного того... И, нет, я не уголовник. А надо?)
Это хорошо и не надо))) знаете, насчет Пилы вы конечно верно подметили, крови там моря и океаны НО лексика главное героя, тоесть самого убийцы, в первых четырей или 5-ти фиоьмах, не помню точно, не вмещала в себя ни одного нецензурного слова! Наоборот, он был образцом вежливости))) Последние три пилы в расчет не беру, там главным героем стал полицейский... Так что, пишите на здоровья, но все же немного культурней)) Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
в таком случае удачи и успехов))) Буду ждать ваши произведения)) Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))