|
Приют. Редактирование
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:24 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| где этот смайл, который вытаращил глаза? О_О_Оо_О_О-О_О-о_О_О
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:41 | Сообщение # 27 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Я в шоке. Неужели свершилось?!
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:43 | Сообщение # 28 |
 ВахОся
| Dave, Вы шутите??? Да, скорее всего... Издеватся не обязательно, я понимаю, что вам не очень понравилась моя самодеятельность... я написала немного и дальше писать не буду... так что не нужно лицимерить! Добавлено (05.12.2010, 12:42) --------------------------------------------- adrielhanna, что-то я не ососбо в это верю) Добавлено (05.12.2010, 12:43) --------------------------------------------- ole4ka, а я в каком))) кстати, еще поздравляю с третьим местом))) ты заслужила)))) 
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Osya) что-то я не ососбо в это верю) Osya, не рушьте хрупкую надежду
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:53 | Сообщение # 30 |
 Мастер слова
| Quote Dave, Вы шутите??? Да, скорее всего... Издеватся не обязательно, я понимаю, что вам не очень понравилась моя самодеятельность... я написала немного и дальше писать не буду... так что не нужно лицимерить! Ось, да Дейв был совершенно серьёзен, ты чего:))))))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:40 | Сообщение # 31 |
 ВахОся
| Sasha_Temlein, да ты что????? слабо верится? вот возьму и нагло перередактирую весь его рассказ!!!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Martell | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:27 | Сообщение # 32 |
|
Посвященный
| никто за язык не тянул
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:25 | Сообщение # 33 |
 Мастер слова
| Ося, это будет соавторство. вместе будете издаваться
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:25 | Сообщение # 34 |
 ВахОся
| Martell, ну... я ведь... нихорошо как-то получается... да и не читает никто... не нравится никому... если автор позволит... я с радостью, конечно... но без его согласия ни-ни! Добавлено (06.12.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Sasha_Temlein) Ося, это будет соавторство. вместе будете издаваться Очень смешно Саш! Я буду писать фантастику с элементами триллера, а он ужасы с элементами комедии))) не, не уще рас повторяю, если он согласится... я возьму на себя рассказ)
|
| |
| |
| Martell | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:27 | Сообщение # 35 |
|
Посвященный
| ну, почти как Ильф и Петров)
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:45 | Сообщение # 36 |
 ВахОся
| Martell, очень смешно))) вы нам прям льстите)))
|
| |
| |
| Dave | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:01 | Сообщение # 37 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Я не шучу. И я кстати уже пишу новый рассказ в стиле фэнтези. Во второй половине этого месяца вы его зацените.
|
| |
| |
| Martell | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:45 | Сообщение # 38 |
|
Посвященный
| Quote (Dave) его зацените. ;) Сапковский нервно курит в сторонке! Гринвуд плачет в подушку, а Толкин... ну, и он не отстает. Наконец-то фэнтази!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:17 | Сообщение # 39 |
 Мастер слова
| не фэнтази, а фентэзи, ничё вы не понимаете
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:38 | Сообщение # 40 |
 Неизвестный персонаж
| ребят, вам одной приюто-флудильни мало? ну прикиньте, заходит новичок на форум. сюда, а тут бред какой-то. перестаньте мусорить, товарисчи. все услыхали? то-то. Dave - хороший парень, понял, вот и хорошо. разрешит - редактируйте. но мусорить харэ. 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:03 | Сообщение # 41 |
 ВахОся
| adrielhanna, тесть,я могу начинать работать над отредактированной версией Приюта????)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:10 | Сообщение # 42 |
 Неизвестный персонаж
| а я при чем? у мальчика спрашивай)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:12 | Сообщение # 43 |
 ВахОся
| adrielhanna, так а где он этот мальчик?? не видно.... вродь разрешение дал... а там, кто его занет... сам же сказал, что редактировала))))
|
| |
| |