[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Те что Бегут
    LanserДата: Среда, 24.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Те что бегут
    История Ланса
    Часть I

Глава 1

Вблизи моего дома был лес. На момент моего 15-летия, лес занимал треть территории города.
    Едва проснувшись, я проанализировал вчерашний вечер и задание на сегодня. И если учесть что когда я подошел к умывальнику, весь план дня был составлен, представьте, с какой скоростью я думаю. Было пять часов утра, пятнадцать минут точнее. Умывшись, я пошел на кухню, нажал кнопку на чайнике и вернулся в свою комнату. Убрав относительно старый складной диван, я достал из шкафа, беговские штаны - так я их окрестил – оранжевую синтетическую, вентилируемую футболку и стал одеваться. Штаны, светло-серо-бежевые, были настолько легки, что я их почти не чувствовал. Они были мне длинноваты. Я подвязал их снизу запасными шнурками для кроссовок, и теперь они сидели на мне отлично. В районе суставов колен, находились большие карманы на молниях – очень полезная штука.
    Наконец одевшись, я вновь пошел на кухню. Снял чайник с платформы, налил кипятка в кружку со вчерашним пакетиком чая. Чашка была керамическая, или какая то такая, и тепло не пропускала. Сев за стол я достал из коробки кусочек торта «Японская вишня». Знаю, что моей активной жизни это очень вредит, но все-таки я не смог себе отказать. Так что все это брехня, будто бы сладости любят только девушки. Я люблю.
    Хм.
    Я быстро поел, встал, убрал со стола и посмотрел на часы – ровно шесть. Я, имитируя для самого себя, что тороплюсь, побежал в спальню, схватил передатчик с компьютерного стола, и набегу в прихожею, одел его на ухо. Включил.
    Около шкафа красовались мои тапки, черные ботинки, белые, нет уже не белые кроссовки с воздушной подошвой и красная коробка с надписью «Пума». Я секунду боролся с желанием надеть её содержимое, но решил подождать с этим. Одевая, впитавшие грязь белые боты, я взглянул на электронный термометр, показывающий температуру на улице. Двенадцать градусов – ну это уже солнышко нагрело - максимум восемь. Взяв ключи, я вышел и уже собрался закрыть за собой дверь, как вдруг услышал быстрые мелкие шажки. Из гостиной выполз мой кот, заунывно мяукнув, он посмотрел на меня, мол, «ты куда?»
    -Что? Спохватился? Поздно ты встал, – сказал я ему нравоучительным тоном, будто бы он мог понять, – все я пошел. Скоро приду. – И закрыв за собой дверь. Вышел из предбанника в подъезд, вызвал лифт и пока он ехал, закрыл дверь в предбанник.
    М-даа.
    На улице оказалось холоднее, чем я ожидал. Но ничего, около пруда разогреюсь.
    Перед моим домом была большая площадка, на которой по обыкновению парковались машины. Незаконно, но ведь делают. Людей не было. Все вокруг покрывала дымка, и солнце ярко сияло утренним светом.
    И я направился вправо от подъезда в сторону близких сосен. …Я, почему-то надеялся, что у пруда теплее. Ой, как глупо…
    Пройдя мимо дома, за которым почти сразу (как позволял асфальт) начинался спуск к пруду. Спустившись, я чуть не заорал благим матом, но не смог, зубы сами собой сомкнулись - так было холодно.
    И тут я подумал, почему я, такой умный не надел куртку? Потому что я дурак. Да. Я дурак.
    Я тут же начал разминаться – прыжки, подскоки, разминка рук и ног и всякое такое, отжимания на хвое - вообще незабываемо. Одного лишь соснового запаха хватает и приятного касания веточек.
    Размявшись, я устроил себе пробежку, не такую как делают все эти спортсмены, круче. Они ведь бегают медленно, а потом ускоряются. Скука. Я бежал в своем темпе, который был для меня нормой, но если сейчас какой-нибудь куривший на балконе мужик смотрел бы на меня, у него бы сигарета из рук выпала, а челюсть отвалилась. Такие высокомерные мысли, еще больше наполнили мое молодое тело тестостероном, и я немного ускорился, как бы невзначай. Вот я добежал почти до трамвайных путей, так, теперь налево. Моя конечная цель крыша гаража моего покойного деда.
    Дед умер год назад. Мать хотела продать машину, продать гараж, но я переубедил ее. Горе ведь настолько сильно её обуяло, что она не могла мыслить здраво. Она ничего не продала, она переехала в другой город с новым мужем, я остался здесь. Водить она умела, так что машину стала водить она, а гараж остался мне. Мы с матерью редко видимся.
    …Едва я сбежал по пологому асфальту к рельсам, как зафонил мой передатчик:
    -Ланс, что трубку с собой взять переломишься? – Да! Это была она не Слайдер, а она. Анна Лебедева, если уж так торжественно, но для меня она просто Аня. Только для меня.
    -Привет красавица…
    -Сбавь темп, – прервала она меня. Мое сердце екнулось, куда то вниз. Чем я опять ей не угодил?! – а то долго ты так не протянешь. – Фу, напугала блин…
    Я сбавил темп и повторил.
    -Здравствуй снова.
    -Привет – мягко ответила она.
    -Где Слайд?
    -Понятия не имею. Он сказал побыть за старшую, пока его нет.
    Странно не похоже на Слайда. Уйти и ничего никому не сказать? Тут же промелькнула убийственная мысль, что мое задание отменят. Не знаю почему, просто… паранойя.
    -И давно он ушел?
    -Часа в четыре.
    -Часа в четыре? – Повторил я. – Постой. – Сказал я, и сам остановился. – Что ты делала у него в четыре часа утра?- мой голос звучал деланно ревнивым. Не совсем то, что я хотел изобразить.
    -Он вызвал меня. А ты что подумал? – и тут началось. На всякий случай, я побежал. Нырнул под трубами теплопровода и оказался на длинной аллее гаражей.
    То, что Анька начала говорить, повторялось у нас часто. Типа любовная игра.
    -Ты что, подумал, что я тебе изменяю?! – напущенным истерическим голосом начала она.
    -Нет, милая. Как ты такое могла подумать. – Я играл роль провинившегося мужа.
    -Все! Развод! Выметайся из моего дома!
    И тут я засмеялся, заржал как лошадь. Нет, поприличнее. - Че то в этот раз ты больно быстро перешла к теме развода. - Она тоже тихо смеялась мне в вокс-гарнитуру.
    Просмеявшись, она продолжила.
    -Ладно, все. Ты поел?
    -Да, поел. Слушай, ты не присоединишься ко мне?
    -Мммм... Нет, Извини, ты больно далеко.
    -С чего ты взяла?
    -Ланс, я умею пользоваться компьютером Слайда.
    -Черт…Умная ты какая.
    -Хотя, – она проигнорировала мое замечание, – в принципе могу. Сейчас, только свой вокс найду… - в динамике послышались звуки возни и напряженные вздохи, очень похожие на откровенные. Мне еще больше захотелось её увидеть. – Все, нашла. Ну ладно, я выдвигаюсь.
    -Я жду тебя на крыше гаража. – Ей не надо было объяснять какого, она знала, мы с ней там часто встречались. Она утвердительно хмыкнула в ответ и на волне восстановилась тишина.
    Слайдер. Вам, наверное, интересно кто он. Это сорокалетний мужик, который даст фору любому спринтеру. Типа Давида Белля.
    Он учил нас бегать и выживать. Нас – Меня, Аню, Алену, Смоук, Шендю, Улана, Икса, Катю и моего двадцатиоднолетнего брата Санька.
    Мы называем себя Бегущие. Не знаю как остальные, а я ношу это звание с гордостью. Наше предназначенье – это передача информации из рук в руки. Наши клиенты – это те кто по мнению Нового Мира – вне закона. Они держаться за старые принципы, морали, правила, за старую жизнь. Мой город не накрыт колпаком утопии благодаря нам. Но постепенно тонкие струйки нового строя просачиваются и сюда…
    Аня бежала, не так как бегают девушки, она бежала как Бегущая, при этом сохраняя свое очарование. Подвязанные штаны создавали прикольный звук плотного воздуха, словно по обшивке самолета.
    Легкая желтая летняя майка, без рукавов создавала ей свой собственный стиль, впрочем, он есть у каждого из нас - Бегущих.
    Она бежала по крышам, и гудрон тихо хрустел под ее ногами. Подбегая ко мне, она чуть сбавила темп и прыгнула на меня. Хорошо что сбавила, я чуть не упал назад.
    -Привет – радостно произнесла она, прижавшись своим носиком к моей щеке.
    -Привет – я тоже был рад ее видеть.
    Аня из класса тех девушек, кого называют миниатюрными. Ей к примеру пятнадцать лет, выглядит то она на пятнадцать а вот ростом года на два младше. Ее каштановые прямые волосы, идеально собраны в длинный конский хвост на затылке. Таким волосам, любая девчонка обзавидуется. Плотно собраны в заколку в виде китайских палочек и в то же время они достаточно объемны и никаких одиноких волосков не торчит. Волосы, глаза и ум – это первые признаки по которым я выбираю девушку, а Аня подходит и по всем остальным.
    Она одарила меня коротким поцелуем, слезла и спросила:
    - Ну что пробежимся?
    - Конечно, не зря же ты столько пилила сюда.
    Мы долго с ней бегали, сперва по гаражной зоне, потом вдоль трамвайных путей, в сторону садового кольца и это у нас вышло в два часа. Потом мы заскочили ко мне и по очереди приняли душ.
    Она была первой, и меня все время норовило заглянуть, но у меня остались кое-какие джентльменские морали, к тому же она закрыла дверь.
    Пока она была в ванной, я приготовил ей завтрак из ее любимого кофе «Латте» и круасанов за триста рублей, со сгущенной, кофейной и фруктовой начинкой. Припас ей шелковое декольте с охренительным вырезом сзади и ее любимые туфли на среднем каблуке. Когда ей было лень идти домой или я ее просил, она жила у меня. Мы даже спали вместе, но ничего такого не было. Последний месяц она жила в норе Слайдера. Почему нора я никак не мог понять. Это был дорогущий пентхаус на другом конце города. Но Слайд как-то раз рассказывал, что где-то ближе к Японии тоже были или есть Бегущие. У их предводителя тоже была штаб-квартира, и он называл ее норой. Но только там нора была заброшенная электрическая будка, а здесь… а здесь дорогущий пентхаус.
    Когда Аня вышла, я уже припас себе одежду и тоже пошел в ванную.
    -Ланс, - послышалась у меня за спиной - это за чем?
    -Одевайся, сегодня у нас праздник, – и больше ни говоря ни слова я закрыл за собой дверь.
    -Так куда мы идем? – в очередной раз полюбопытствовала Анька. Она шла со мной под руку, в декольте, джинсах и туфлях, волосы теперь были распущены, они были ей по плечи и шли легкой волной, не знаю как называется этот стиль но смотрится здорово. Я настоятельно просил одеть ее джинсы, не хочу что бы на нее пялились всякие неудачники и проходимцы. Я же шел в белоснежной футболке и тоже в джинсах.
    - Мы идем с тобой в кафе.
    -Мммм… в кафе – выразительно повторила она.
    -За последний заказ я получил достаточно, что бы хватило до пенсии. – Она от души засмеялась.
    - Надеюсь, ты со мной поделишься?- я отрицательно покачал головой, с усилием сделав серьезную мину. – Ах ты!.. – она легонько толкнула меня и я улыбнулся.
    Дойдя до «Рояля», который мы с моим братом называли «пианинной», мы вошли в атриум и поднялись на четвертый этаж, где находились кафетерии. Играла приятная музыка, воздух был свежий, а настроение супер.
    Мы выбрали кафе-ресторан «Нью-Йоркер» и решили придти туда после моего задания. Моя беговская одежда была в рюкзаке за спиной. Сейчас девять ровно. В одиннадцать я должен быть в паре кварталов отсюда. Я подумал что успею. И под импульсом счастья от такого дня, мы сходили в магазин техники «Белый ветер цифровой». Классное название, поэтическое. Я купил себе две блютус-гарнитуры, которые дома собрался разобрать, переколбасить и сделать себе из них новый передатчик, а Аньке купил новый мобильный, о котором она давно мечтала. Потом мы спустились обратно в атриум и купили два дорогущих фильма записанных в новейшем формате «БлюРэй». Фильмы не были слюнявыми, это были экшны, но сцен с поцелуями там преобладало. Сразу говорю – выбирала Анька. Похоже, она тоже, что-то замышляет на сегодняшний вечер.
    Я взглянул на экран электронных часов и посмотрел время – девять пятнадцать. Мне казалось, прошло уже как минимум полчаса.
    Когда мы поднимались на эскалаторе верх на третий, Аня спросила:
    -А что бы нам сейчас не поесть? – Я повернулся и спросил:
    -Ты проголодалась?
    -Да нет, маленько.
    -Ладно, пойдем, купим тебе перекусить, но только что бы ты не наелась. Не забывай – у нас столик заказан.
    -Ланс - сказала она мне как маленькому ребенку – это было двадцать минут назад, я не могла этого еще забыть, понимаешь?
    Она улыбнулась, и я тоже улыбнулся.
    Мы снова спустились вниз, в магазин «Сэвэн». И я купил ей стеклянную бутылку газировки и пакет чипсов, она естественно со мной поделилась, да еще попрекнула.
    -Вот видишь, мне для тебя ничего не жалко, а тебе даже купить мне чего-нибудь жаба душит.
    Я только что вышел из туалета, с яркой желто-черной сумкой на плече переоделся там же.
    Сумка была припрятана за стенкой, в кабинке туалета.
    -Ну все, я пошел. – Сказал я, быстро обняв свою Анютку. Анютку? Что это со мной? Последний раз я так ее называл, когда думал что умру в ближайшие четыре часа. Это было мое второе задание. А сейчас что со мной? Я чмокнул ее в щечку, отдал ранец и побежал. Мы договорились встретиться через час в атриуме.
    Так что же со мной? Сейчас я уже опытный Бегущий, Слайдэр меня даже к себе по жизненному опыту приравнивает. Он считает что ни что так, ни влияет на дальнейшую жизнь, как смерть близкого человека.
    Когда я учился в школе, я был таким же дурачком, как и все мои сверстники, но я в отличие от них не ржал над всем под ряд, и не распускал свои руки на все что движется, ну вы понимаете о чем я. У меня были мозги, что бы выжить в скоро изменившемся мире. И тело. У них не было ни того, ни другого. Они теперь в гетто. Никто, пустое место. Порой я нахожу их в бедняцком районе и бессовестно хамлю. А они даже ничего не могут сделать взамен – жизнь их научила не тратить силы, тем более впустую. А я все делаю правильно. Нечего было надо мной прикалываться в школе из-за моего маленького роста. Одноклассницы, которые мне нравились теперь, если не живут в гетто, то просто по чистой случайности живут среди среднестатистического типа людей. Я часто их встречаю, и теперь вместо высокомерного молчания они затравленно говорят «Привет Ланс» и уже я молчу в ответ. Почему они говорят затравленно? Потому что они знают, кем я стал, о моем статусе. Потому что уважают или бояться, а может и то и другое. В любом случае мне все равно. Потому как никто из них еще не подошел и не извинился, а я гордый…
    Я подошел к древнему жилому дому, с обломанными на крыше буквами СССР. Такие три дома, стоят в ряд вдоль дороги, а вокруг них на первом этаже пристроен магазин. Эти дома называют «Три Богатыря»
    - Ань, - обратился я к передатчику, – прочитай еще раз, куда положить?
    - Так, сейчас… - она на секунду замолчала, а потом прочитала по самолеквидируему документу. – лезь на крышу магазина здания СГ. Третий дом. Двадцатый этаж, открытое окно с выходящим из него канатом.
    -Ага, понятно, спасибо.
    Я зашел со стороны двора и залез по водосточной оцинкованной трубе на крышу магазина. Врут они все про один этаж. Я сейчас нахожусь на высоте третьего. Я взглянул вверх на крышу дома и чуть не потерял равновесия. Двадцать пять этажей казались сотней. Забавно, смотреть вниз с высоты не так страшно как снизу вверх. Но все мои инстинкты давно подавлены или удалены как ненужная опухоль. Мне не страшно. Но тот факт, что по заданию я должен добежать до первого дома и залезть на двадцатый этаж, что бы передать посылку, слегка… смущает.
    И я побежал. Сначала медленно, наматывая ремень сумки на кисть правой руки, потом ускоряясь и уже совсем быстро, четко двигая руками и ногами, правильно дыша - один глубокий вздох на два шага.
    Такая длинная крыша длилась для меня едва ли двадцать секунд, двадцать прекрасных секунд жизни. Добежав до первого строения, я быстро снял ремень с руки и закинул сумку за спину, крепко натянув ремень, что бы сумка плотно прилегала к спине. Не останавливаясь, я прыгнул на проем окна, ловко поставив ногу на пластиковую основу, что бы не грохнуть стекло и зацепившись руками за глубокие щели между кирпичами. Промелькнула мысль как бы эти кирпичи, на этаже так пятнадцатом не отвалились.
    Я полез дальше, нащупал руками углубление следующего окна, ухватился, подтянулся.
    -Ланс, - раздался голос Ани по воксу. – возьми в сторону улиц, там балконы, так безопаснее будет.
    -Спасибо – только и молвил я. Не потому что запыхался, а потому что больше не знал что сказать.
    Пять минут я лез влево по старым кирпичам, готовым предать при первом чихе. Наконец добравшись до балконов, я отпустил руки и рухнул вниз на железную арматуру балкона. С минимального разгона – метр длины балкона, я взобрался по стене и ухватился руками за кусок обломанной лестницы на верхний ярус. Десять этажей я лез по каркасной лестнице, потом она опять неожиданно кончилась. Какие же уроды их спиливают? И я снова методом разбега прыгал все выше и выше. Один раз я был на грани - не успел ухватиться за ржавую перекладину, державшую снизу балкон - и полетел спиной вниз, не ярусом ниже, всеми этажами. Меня спасли древние кирпичи. Спасибо вам древние кирпичи, вы спасли мою жизнь.
    Так я долез на крышу, дошел до другой стороны. И прыгнул…
    Я реально прыгнул вниз без всякой страховки и снаряжения. Вниз головой. Адреналин заполонил мою кровь и вовсе не из-за страха, а потому что я велел.
    Медленно-медленно мимо меня пронесся двадцать пятый, казалось, прошла целая вечность, прежде чем мелькнул двадцать четвертый, двадцать третий… двадцатый…
    Двадцатый? МОЙ ВЫХОД! Из окна двадцатого этажа спускался канат, длиной метров семь. Я крепко ухватился за него руками, мне показалось что слабо - это иллюзия созданная адреналином - и я ухватился крепче тисков. Я знал, что потом руки будут долгое время болеть, и я многих вещей не смогу делать правой рукой, например. Но я сжал руки, и прежде чем физика додумалась вытряхнуть из меня все органы, я перевернулся. Все вокруг начало ускорятся. Я перевернулся и, выставив вперед ноги, смягчил удар об стену, со скоростью тридцать километров, который пришелся из падения. Я на лету кинул в окно колбу с флешкой и заскользил вниз по канату. За секунду до того как он кончился, я увидел через два этажа начинающеюся сточную трубу. Я отпустил канат, спасая руки от металлического якоря на конце и полетел вниз. Я дурак. Я ведь это уже говорил. Зачем-то, наклонив голову, я смотрел на приближающуюся трубу.
    Бдыц!
    По ходу это не труба издала такой звук.
    - Ланс?!
    Я падал еще два этажа параллельно трубе пока мозги не дали четкую команду «Дебил! Бери трубу! Руками возьмись!»
    Я схватился за трубу и резко остановился в падении. Не оправившиеся еще мозги после удара вновь познакомились с трубой благодаря инерции. Вновь раздалось звонкое «бдыц!» и снова не от трубы. Я не понимаю у меня башка, что ли пустая?!
    -Ланс!!! Ответь!!! – надрывалась Аня.
    -Ань. Успокойся – не членоразборчиво, как мне показалось, произнес я.

Ну как?) Дерьмо?)) Полное дерьмо?))) Давайте пишите!)))

ИзгинаДата: Четверг, 25.11.2010, 14:29 | Сообщение # 2
    Аз есмь царь!
    Quote (Lanser)
    Вблизи моего дома был лес. На момент моего 15-летия, лес занимал треть территории города.
    Едва проснувшись, я проанализировал вчерашний вечер

Вы начали с леса, а потом быстро перескочили к утру героя. Так хочется спросить к чему были первые два предложения, они никак не связаны с третьим. Забегая вперед отвечу на ваш вопрос, даже если дальшейшая история будет полностью замешана вокруг леса, эти предложения никак не связаны + начало должно увлечь, а в данном случае сразу же несостыковки, из-за чего интерес просто может пропасть.
    Quote (Lanser)
    Было пять часов утра, пятнадцать минут точнее.

Предложение составлено не очень хорошо.
    Было пять часов утра, а точнее пятнадцать минут пятого.
    Quote (Lanser)
    Убрав относительно старый складной диван, я достал из шкафа, беговские штаны

Куда вы убрали диван?
    Беговские??? Это чисто ваше словечко, лучше брать его в кавычки.
    Quote (Lanser)
    В районе суставов колен,

:o К чему такие заумные фразы. Если можно просто написать на штанах, на коленях и тд. и тп.
    Quote (Lanser)
    Чашка была керамическая, или какая то такая, и тепло не пропускала

Вы же автор, вы должны прекрасно представлять что есть что. А словосочетание "какая-то такая" ни как не красит текст.
    Quote (Lanser)
    Так что все это брехня, будто бы сладости любят только девушки. Я люблю.
    Хм.

Хм...А к чему это было написано.
    Quote (Lanser)
    Я секунду боролся с желанием надеть её содержимое, но решил подождать с этим.

"ее содержимое"??? А почему не написать "надеть их" учитывая как вы расписывали ботинки, поверьте, мы поймем про что речь.
    Quote (Lanser)
    Двенадцать градусов – ну это уже солнышко нагрело - максимум восемь.

Герой не был еще на улице, как же он узнал что нагрело солнышко, и что именно восемь градусов. А почему не девять, а может быть солнышко в действительности пригревает и будет пятнадцать.
    Понятно, что возможно автор знает какая температура, но в данном случае, эту температуру должен почувствовать герой, он же смотрит на градусник и делает выводы. Но пока он не вышел на улицу, он не знает теплее там или холоднее.
    Quote (Lanser)
    услышал быстрые мелкие шажки. Из гостиной выполз мой кот, заунывно мяукнув

быстрые мелкие шажки - значит кто-то быстро перебирает ногами.
    выполз - это медленное действие, и никак не состыкуется с быстрым.
    Quote (Lanser)
    М-даа
    Зачем эти междометия, понять не могу.
    Quote (Lanser)
    Все вокруг покрывала дымка, и солнце ярко сияло утренним светом.

Разве солнце может ярко сиять в дымке?
    Quote (Lanser)
    И тут я подумал, почему я, такой умный не надел куртку? Потому что я дурак. Да. Я дурак.
    не понимаю к чему эти вставки? Они тут не к чему. Нет связи мыслей героя и дейсвий, нет переходов, чтобы показалось что все взаимосвязанно.

Да, и на протяжении той небольшой части, которую я прочитала одни действия и полудействия. А когда и есть описания, то все равно это действие, нет такого чтобы можно было остановиться и все внимательно осмотреть, получить представление. Герой встал, умылся, выпил чая, оделся и пошел бегать, ах да, поговорил с котом.
    Слишком много всего, а в голове не сложился образ героя. Не сложилась атмосфера: уютный ли дом, или нет, хочет ли автор сделать упор. что это дом холостяка или наоборот человека педантичного, активно ищащего спутницу жизни, а иожет у него у же есть девушка / жена. какой у героя характер.
    Только оттого что на улице солнце и дымка, и что герой дурак, что не одел куртку, нет ощущения холода. Где пар изо рта, где мурашки, которые пробежали по спине, когда он вышел на улицу.

Извините, меня не завлекло.

Хочу бана :((((((

LanserДата: Четверг, 25.11.2010, 17:17 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Герой не был еще на улице, как же он узнал что нагрело солнышко, и что именно восемь градусов. А почему не девять, а может быть солнышко в действительности пригревает и будет пятнадцать.
    Понятно, что возможно автор знает какая температура, но в данном случае, эту температуру должен почувствовать герой, он же смотрит на градусник и делает выводы. Но пока он не вышел на улицу, он не знает теплее там или холоднее.

пардон, забыл про электронный термометр внутри квартиры

ИзгинаДата: Четверг, 25.11.2010, 18:25 | Сообщение # 4
    Аз есмь царь!
    Lanser, видите вы сами понимаете, что герой сначала должен выйти на улицу )))

Хочу бана :((((((

Ник-ТоДата: Среда, 01.12.2010, 16:07 | Сообщение # 5
    Издающийся
    Quote (Lanser)
    лес занимал треть территории города

Ну, точно доклад главного озеленителя.

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость