[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Другая реальность
    OsyaДата: Среда, 24.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1
    ВахОся
    Статус: Не в сети
    Введение

Всем нам иногда хочеться чего-то интересного, необычного, сверхестественного... Мы мечтаем о подвигах, грезим другими мирами, прошлыми красивыми эпохами... Каждый из нас хоть рас в совей жизни задумывался о том, как бы ему хотелось побывать где-то вне нашей реальности... А что если такой шанс есть? Рискнете? Вам не датут время подумать... Зато последствий потом будет больше, чем хотелось бы... Итак, четыре милые особы со скверным нравом, верные и соблазнительные враги, всегда готовые помочь, друзья и новый неизвестный мир, в котором им суждено стать героями, против их воли! Приступим...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

ИзгинаДата: Среда, 24.11.2010, 01:07 | Сообщение # 2
    Аз есмь царь!
    Quote (Osya)
    Итак, четыре милые особы со скверным нравом, верные и соблазнительные враги, всегда готовые помочь, друзья и новый неизвестный мир, в котором им суждено стать героями, против их воли!

Конечно смутило это предложение, но Приступим, нам же не дадут время подумать ))))))

Хочу бана :((((((

OsyaДата: Среда, 24.11.2010, 01:10 | Сообщение # 3
    ВахОся
    это пробное введение этой трилоги... мзначально было иное... но оно кануло в летту))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

DaGoTaДата: Среда, 24.11.2010, 05:19 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Было придумано много разных миров. И лучше всего это удаётся в компьютерных играх, чтобы создать мир в книге нужно очень постараться! :)

GaggerДата: Среда, 24.11.2010, 05:52 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Не согласен, как раз в книге мир создать куда проще чем в компьютерной игре...

Новости мира компьютеров

DonnaДата: Среда, 24.11.2010, 08:24 | Сообщение # 6
    Баню без предупреждения!
    Изгина, ой, я тоже это предложение перечитала раз пять прежде чем поняла :) Это самый масштабный отрывок из всех что я читала.
    Osya, а если серьезно?

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

Sasha_TemleinДата: Среда, 24.11.2010, 12:50 | Сообщение # 7
    Мастер слова
    Итак, четыре милые особы со скверным нравом, верные и соблазнительные враги,

соблазнительные - для кого?)))))

OsyaДата: Четверг, 25.11.2010, 01:19 | Сообщение # 8
    ВахОся
    Quote (Donna)
    Изгина, ой, я тоже это предложение перечитала раз пять прежде чем поняла Это самый масштабный отрывок из всех что я читала.
    Osya, а если серьезно?

Это подкол??? Если серьезно... то книг 4

Добавлено (25.11.2010, 01:18)
    ---------------------------------------------

Quote (Sasha_Temlein)
    соблазнительные - для кого?)))))

там в самой книге ясно... а если правдиво и серьезно то для всех, особенно мужчин... но к словам предираться не обязательно... как я уже говорила, это пробный вариант встыпления, первый был абсолютно другим, но увы, на другом компе

Добавлено (25.11.2010, 01:19)
    ---------------------------------------------

Quote (DaGoTa)
    Было придумано много разных миров. И лучше всего это удаётся в компьютерных играх, чтобы создать мир в книге нужно очень постараться!

думакю, у меня получиться... талан за деньги не купишь)))

CentreДата: Четверг, 25.11.2010, 01:40 | Сообщение # 9
    Почетный академик
    А сами книги уже есть или еше нет? Если нет, тогда откуда эта уверенность, что книг 4? А если есть, то не томите - дайте почитать!

OsyaДата: Четверг, 25.11.2010, 02:05 | Сообщение # 10
    ВахОся
    Quote (Centre)
    А сами книги уже есть или еше нет? Если нет, тогда откуда эта уверенность, что книг 4? А если есть, то не томите - дайте почитать!

Да книги есть... полные вторая и третья часть... первая случайно была удалена моим мужем и четвертая часть на подходе к завершению))

DonnaДата: Четверг, 25.11.2010, 08:08 | Сообщение # 11
    Баню без предупреждения!
    Osya, извините меня конечно, это не прикол. Это неграмотно сложенное предложение. А если уже совсем серьезно, то такой мини абзац я и правда не встречала в наших черновиках. Если существуют аж четыре написаные книги, то почему вы выкладываете на рецензу такие мизерные кусочки? Вот сами посудите, что можно увидеть и, тем более оценить по вашему отрывку?

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

BZXДата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 12
    Адепт
    первая случайно была удалена моим мужем

Разве вы не создали копии?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: