[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    "За преисподней"
    DaGoTaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:21 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Глава первая: "Новый напарник"

Смерть - жутко грустно и прискорбно. Особенно своя. Но видеть холодный труп лучшей подруги – ещё как прискорбней. Алексис Дрейк была в коротком чёрном пальто и длинных кожаных сапогах, каблуки которых проваливались в сырую кладбищенскую землю. Она стояла ближе всех к красному бархатному гробу и задумчиво смотрела на истерзанное убийцей тело, пока священник устало читал молитвы. Небо затянули чёрные грозовые тучи, которые будто специально заплетались в злую воронку прямо над гробом, но дождь ещё не пошёл. Раскаты грома, пугающие присутствующих, жёлтые цепные молнии, сверкающие в глубоком дальнем небе - как под заказ перед похоронами. Здесь собрались все: коллеги по работе, старые друзья, возлюбленный погибшей – Мэтью, родственники. У всех выступали слёзы горечи, хотя мало кто по-настоящему знал Рейчел. Просто никто не хотел оказаться на её месте и умереть такой вот жестокой смертью, к тому же убийца неизвестен и останется, возможно, ненаказанным. Священник тоже не сдерживал слёз и с испуганным видом читал что-то сначала по-английски, затем на латыни, специально чтобы упокоить душу. Ведь, как известно, латынь - язык мёртвых. Он тоже знал Рейчел, а потому ещё больше начал опасаться древних сказаний.
    Каштановые волосы Алексис, как топлёный шоколад стекали по плечам. Лицо её оставалось неподвижным, как скала – ни жалости, ни грусти, ни гнева. Оно ничего не выражало, потому как девушка всё держала в себе и скрывала негодование. Вдруг кто-то дёрнул её за плечо, она рефлекторно обернулась, приготовившись достать из-под милого пальто пистолет и наказать виновного, но увидевши перед собой Мэта, поникла. Он обнял её в знак поддержки. Но ничто не могло успокоить Алекс, особенно сентиментальные объятия. В её голове витала только одна мысль – покончить с убийцей, но сперва нужно было найти его. А Мэтью только мешал. Он ведь ничего не подозревает… Он не знает, чем занималась его подружка, не знает, чем сейчас занимается Алекс. Он просто человек, который завладел сердцем охотницы из Нью-Йорка. Его золотистые влажные волосы сегодня были гладко уложены, второй раз в жизни, первый – на свадьбу. Вместе они успели прожить лишь три месяца. И теперь Мэтью было до гроба одиноко. Алекс начала опасаться, что парень уйдёт в запой, нужно было его чем-то отвлечь от смерти Рейчел, но всё потом, когда она прикончит того, кто сделал такое с подругой. Одно она знала наверняка – либо это что-то паронормальное, либо это какой-нибудь маньяк, хотя второе наврят-ли, потому что Рейчел справилась бы с ним в два счёта, если конечно их не было больше, чем двадцать человек.
    Наконец священник дочитал молитвы. Гроб опустили в глубокую яму и закопали. Теперь родственники закажут какой-нибудь памятник. Некоторые стали ложить цветы и венки на могилу, другие поспешили домой, пока не начался дождь. Мэтью и Алекс стояли рядом. Алекс уже раздумывала план, как на время избавиться от Мэтью, чтобы сжечь тело, ведь он там наверное будет торчать около трёх дней, если ещё не поселиться на кладбище. Сжигание. Это процедура нужна для того, что душа успокоилась наверняка, и оголодавший разгневанный призрак Рейчел не летал над землёй.
    - До свиданья, Алекс. Созвонимся как-нибудь, хорошо? – сказал на прощанье Мэтью, и не дождавшись ответа ушёл вместе с родственниками Рейчел.
    Когда все окончательно разъехались, у могилы осталось двое – Алексис и священник. Она подняла на него глаза и заплакала, уже не сдерживая слёз. На самом деле она была сильной и плакала крайне редко. Но четыре дня назад она потеряла не только лучшую подругу, но ещё и напарницу по работе. До Рейчел Алексис работала совсем одна и мало кому позволяла ехать с собой. А теперь она потеряла единственного человека, которому можно было полностью доверять.
    Алекс положила голову на чёрную робу священника – Алистер, как звали его по-простому. Старик погладил её по пышным волосам и велел держать себя.
    - Тебя никогда ничто не сможет выбить из привычных тебе рамок, я знаю, девочка. Не стоит так извращаться над собственной душой и ненавидеть себя, - прошептал Алистер, взяв девушку за плечи.
    Алекс молчала. Она не знала что ответить. Откуда священник знает, что она ненавидит себя? Алистер, будто бы прочитал этот вопрос в её серых, как сталь, глазах.
    - Мы часто виним себя в грехах, которые принадлежат не нам. Алексис, ты сейчас считаешь своим долгом найти преступника, но это может быть очень опасно… - судорожно сказал священник, но увидев вспышку в глазах девушки, предупредил. - Тебя не переубедить, девочка. Будь осторожней. Ты ведь никогда меня не слушаешь!
    - К чёрту осторожность. Лишиться сердца не так тяжело для тела, как лишиться души, - начала Алекс.
    - Но вместе с сердцем мы лишаемся и последнего, - закончил Алистер, тяжело вздохнув.
    - Знаете, Алистер, я всегда подозревала о том, что все служители Бога знают судьбу каждого и точно знают дату смерти любого человека. Вы подозревали о том, что Рейчел уже мертва, когда я сказала вам, что не могу дозвониться?
    - Мы лишь служители, милая. Мы не знаем дату так точно, насколько ты себе представляешь. Могу только сказать, что у меня, не знаю как у иных, есть дар предчувствия. Но паранормальное мы не понимаем, так как у бестий нет души такой, как у человека, - спокойно ответил Алистер.
    Алексис замолчала, опять погрузилась в свои сложные мысли. И наконец, когда первая капля упала ей на щеку и плавно скатилась в алые пухлые губы, облизнувшись, она обратилась к священнику:
    - Простите, мне пора. Думаю, я выйду через день. Пусть земля высохнет, чтобы копать было легче. И ещё: проследите за Мэтью и если что, в воскресенье не пускайте его на могилу. Я буду работать. До свиданья.
    - До встречи дитя, - Алистер послушно кивнул и помолился за Алекс.

Тёплая пенная ванна и горячий шоколад – вот что лучше всего снимает напряжение. Алекс с белой глубокой кружкой в руках наслаждалась, изредка с головой погружаясь в воду. Её тревожила внезапность. Такая внезапность, с которой Рейчел умерла. Казалось бы, в Нью-Йорке это обычное дело. Но только не для охотников, они-то знали, что половина смертей в городе связана с призраками, оборотнями, демонами и прочей паронормальной чепухой, которую они убивают, да и не только в Нью-Йорке, по всему поганому миру.
    От мыслей Алекс отвлёк телефон, который завибрировал и чуть не свалился в воду. Она медленно открыла глаза и нажала на зеленую кнопку.
    - Adiuro ut sanctus Gretta interficiam qui me distracta cogitatione maximus, - прошипела Алекс на латыни, что примерно означало: «Клянусь святой Греттой, что убью того, кто отвлёк меня от важнейших размышлений!».
    Эти слова автоматически срывались с языка девушки, когда кто-то отрывал её от личной утопии.
    - Interficere iuvabit, - ответил мужской голос в телефоне «Убьёшь меня – делу не поможешь».
    - Ты?!? Какого хрена? – Алекс так взбесилась, узнав кого-то, что выпрыгнула из ванны мокрой, закуталась в полотенце и быстро выбежала в гостиную.
    Как она и ожидала – на диване с наглой ухмылкой сидел Джаред. Её старый знакомый.
    - Что? Старая привычка осталась, да? Стучаться никогда не научишься? Опять замок надо менять… - фыркнула Алекс.
    Когда Алексис приостыла, Джаред начал говорить:
    - Ну привет тебе, Алекс.
    - И почему ты постоянно звонишь, когда я в ванной? – вслух подумала девушка, плюхнувшись рядом.
    - Девочка, я не на тебя приехал посмотреть. У меня есть неприятные новости, - хмыкнул он, лучезарно улыбнувшись.
    - Ты заучил эту фразу «У меня неприятные новости»? – прорычала Алекс. – Ладно, выкладывай что у тебя. Только не говори ещё что знаешь о смерти Рейчел…
    - Да? Дурнушка покончила с собой? Неужели я дождался? Теперь ты возьмёшь меня в напарники?
    У Алексис закипела кровь и бешено застучало сердце, она не удержалась и со всей силы ударила нахала по щеке так, что тот перевернувшись, скатился на пол.
    - Хороший удар, чёрт возьми! – восхитился Джаред, усаживаясь на диван, в этот раз подальше. – Подкачалась?
    - Было время, - потерла кулак девушка. – Не хочешь испытать на себе ещё один новый приёмчик, сиди и помалкивай на счёт моей подруги. Она не заслужила такого обращения. А твоей напарницей я никогда не буду. Лучше в одиночку.
    - Да, в одиночку Кангера поймаешь! – хрипло засмеялся Джаред.
    Алекс перепирало от злости: заявился тут спустя два года! Джаред когда-то тоже работал совместно с ней, но он предал её, нагло сдав наркоторговцу, жену которого Алекс прикончила за всё хорошее.
    - Думаю, нам есть что обсудить. Я пойду оденусь, а ты если хочешь можешь сходить на кухню, пиво в холодильнике, текилла в барной стойке. Веди себя прилично, пистолет пожалуйста! – протянула руку Алекс.
    - Чёртова баба! – вырвалось у него, но Джаред всё же вытащил пушку и аккуратно положил в руку Алекс.
    Девушка ушла в спальню, плюхнулась на кровать и стала думать, что делать с незваным гостем. Нужно бы прикончить его, заявился тут после такого предательства, её ведь могли убить! Или можно просто сдать его полицейским. Или использовать и так же кинуть? С другой стороны неплохо было бы вновь с ним сработаться, ведь так, не считая нечестности, он неплох в бою. К тому же возможно, что на данный момент он располагает весьма важной информацией…
    Алекс натянула чёрные узкие джинсы, сверху обтягивающий топ, по перстню на средний палец и в завершении образа сексапильной охотницы – лаковые сапожки. В комнату вовремя вошёл Джаред с двумя банками пива в руках, одну кинул Алекс и та ловко поймала.
    - Обсудим здесь или пойдём просвежимся? – прикусил губу Джаред.
    Алекс, увидев его, понурила. Он был привлекательнее сейчас, чем в свои двадцать четыре. Тёмно-русые волосы спускаются на глаза, а сзади торчат ёршиком. Под чёрной футболкой играют мускулы. Глаза полны жгучей страсти, интересно, как он жил после того, как кинул её?
    - На улице сейчас шляться не безопасно. В последнее время бестий больше, признаюсь, я плохо справляюсь одна… - ответила Алекс, прикрыв глаза от усталости.
    - Отлично! – хлопнул в ладоши Джаред, чуть не облизнувшись. – Пойду разбирать сумку!
    - Не думай даже! Ты снимешь номер в отеле «Хакер», он в всего в двух домах отсюда. Извини, но я тебе пока не очень доверяю, - третье правило охотника – доверять только самому себе, Алекс это чётко знала, всё может быть ловкой обманкой.
    Джаред поник, но с лица не спадала улыбка. Алекс выдернула пробку, парень повторил, они стукнулись:
    «Открой глаза души, уберись с земли да в ад» и оба одновременно сглотнули.
    - Так не расскажешь, что с тобой было после… эм, того наркоторговца? – нерешительно спросил Джаред, прикусив губу.
    Алексис внимательно посмотрела ему в глаза, пытаясь увидеть в них хоть долю сожаления, но нет, один эгоизм и любопытство!
    - Моя жизнь стала сплошным кипишом после тебя, Джаред, ну и наделал же ты мне проблем! Знаешь, без тебя конечно было скучно. Помнишь, я угрожала тебе пистолетом в висок, а ты чуть не пырнул меня ножом, а потом мы поцеловались и ты сбежал, а на следующий день этот наркоторговец нагрянул в гости. Я с ним легко расправилась, потом дело в Чикаго, убила там троих людей, в которых вселились демоны, меня чуть не загребли в полицию. Откупилась я и поехала в Нью-Йорк по приглашению священника Алистера, у него свободно мертвяки гуляли. Земля кладбищенская проклятой была, подростки занимались оккультизмом… затем случайно встретила Рейчел и мы сильно подружились. А через полтора года её смерть… Знаешь, начало происходить нечто странное.
    Алекс увалилась на подушку и уставилась в потолок. Джаред вопросительно посмотрел на неё. Увидев знакомый взгляд, Алексис вскочила, вытащила из джинс серебряный ножик и приставила к горлу Джареда, но убивать его точно не собиралась.
    - Что ты от меня скрываешь ублюдок? Я знаю этот взгляд! Говори, мерзопакость! – у девушки закружилась голова, Джаред это заметил и с ухмылкой отодвинул её руку от своего горла.
    - Я тебе мог бы сказать и без этой штучки! Умирают охотники, Алексис, кто-то ведёт опасную игру. И нам с тобой тоже грозит смерть. Если твою Рейчел кокнули, значит знают и о тебе и придут за тобой очень скоро. Я поспешил к тебе, когда мне сообщили о том, что кто-то один за другим убивает наших.
    - Беспокоишься! – сама себе удивилась Алекс. – Неужели? Впрочем меня всё это мало сейчас волнует. У меня есть одно дело, и я не отошла после смерти Рейчел. Теперь всё измениться и я не собираюсь пока гоняться за твоим воображаемым, как его Кангера… Это ведь древний чистокровный демон! Зачем мне с тобой работать, прежде объясни…
    - Алекс! Я же любил тебя! – воскликнул Джаред, сделав ещё один глоток.
    - А потом низко предал,– задумчиво прошептала девушка, перевернув банку – ни капли, – Давай, уже к делу. Хватит тут ерничать!
    - Я не знаю больше ничего, дорогуша. Уже ночь. Посплю на диване, завтра утром поищу твой отель.
    - Не распоряжайся в моём доме! – разозлилась Алекс. – Почему я должна тебе верить? Предал один раз, предашь и другой! Давай, вали отсюда уже к чёртикам!
    - Эй, ты что давно не пила? – ухмыльнулся Джаред. –Что-то тебя разнесло. Ложись-ка спать, дорогуша. Завтра поговорим.

И завтра наступило. Быстро, так внезапно, как и смерть Рейчел. Солнце ещё не встало, но Нью-Йорк уже не спал, машины под окном гудели, толпами ходили люди, светофоры ломались, откуда-то доносилась противная музыка рок-н-ролл. Голова у Алекс трещала по швам, будто во вчерашнее пиво что-то подмешали, но Джаред точно не мог, банка то была закрытой жестяной пробкой. Очухавшись ото сна, Алекс поднялась с постели, потянулась, повисела на турнике у порога и с горечью заметила, что в гостиной сопит Джаред.
    - Чёрта с два ты будешь спать больше, чем я! – воскликнула она и схватив со стола его пистолет, который он видимо стащил вчера ночью, выстрелила в настольную лампу.
    Он вскочил и поругался себе под нос.
    - Кофе в постель? – спросил Джаред.
    Алекс не стал отвечать на тупую шутку, она кинула ему одежду и велела одеваться побыстрее. Ещё вчера во время ванной процедуры она решила, что тело Рейчел надо сжечь как можно быстрее, чтобы успокоить нервы, главное, чтобы Алистер не пустил Мэтью на кладбище. А как, это уже его проблемы…
    Алексис умылась холодной водой, взглянула в зеркало: точно не выспалась. В голове вертелась одна мысль: что-то точно началось… И теперь у неё и Джареда есть общее дело, найти того, кто так беспощадно расправляется с охотниками.
    Девушка встала над Джаредом и тяжело выдохнула. Кто он такой сейчас? Прошло больше года, она о нём и раньше то мало знает, они просто любили, а когда любят неважно знать всё друг о друге. Было взаимное чувство, которое помогало им держаться вместе, а потом почему-то прошло. Алекс вдруг захотелось обнять его, но потом она вспомнила об его эгоизме и подлости и сказала:
    - Ладно, сперва нужно узнать, каким делом занималась Рейчел. Возможно, что она кому-то помешала и её решили убрать. Давай, иди в отель, а у меня свои дела сейчас.
    Под словом «дела» она имела в виду съездить на кладбище. Девушка считала, что об этом пока не нужно его просвещать. Какая ему разница, что она делает? Он наверное тоже сейчас много чего скрывает.
    Услышав слово: «Кладбище св. Патрика» таксист округлил слипшиеся ото сна глаза. Хорошо, что утром пробок не было. Доехали быстро.
    Алистер как-то хрипло поздоровался и указал, где могила Рейчел. У Алексис защемило сердце. Памятник уже красовался над сырой землёй. На надгробии изображена Рейчел: светловолосая улыбающаяся девушка, которая даже не знала, что скоро ей придётся расстаться с жизнью, которая вела тайную от мужа жизнь, и которая была на самом деле несчастна. Алекс не хотелось разрывать могилу. Эти грязные дела она никогда не любила делать. Нужно было всё-таки взять с собой Джареда. Такая работёнка не помешала бы ему развеяться, соскучился наверное, парень. Хорошо, что эта могила располагалась почти в центре огромного кладбища и отсюда дороги было не видно.
    Алекс надела рабочие перчатки и принялась копать, предварительно убрав венки, чтобы не засыпать их землёй. Через часа три работа была сделана. Ну и глубоко же! Алекс плюхнулась на землю, увидев красный гроб. Собравшись с духом, она спрыгнула в углубление и ломом взломала гроб. Разнёсся неприятный запах гнили. Тело Рейчел начало гнить изнутри, а снаружи она была всё такой же, только бледно-синей, холодной с застывшей маской ужаса на лице. Алекс не побрезгала погладить Рейчел по щеке: такая холодная! Слёзы сами выступили на глазах. Когда-то она дышала, ела, любила… А теперь всё кончено. Алекс медленно села на выступ земли и стала разглядывать тело, будто за всю жизнь не нагляделась. Она повела бровью, когда увидела что-то под одеждой. Внимательно присмотревшись, Алекс склонилась над телом и разорвала её. Прямо в сердце было всажено какое-то лезвие, невероятно! Как его могли не заметить в морге? Девушка аккуратно вытащила его, лезвие было вылито из золота, таким исключительно пользуются демоны. Ещё и выцарапаны какие-то древние символы. Может быть, рукоять сломалась и осталась в руках убийцы? Тоже мало вероятно. Алекс вытерла кровь с остатка кинжала и завернув в платок, кинула к рюкзаку.
    Ещё одна загадка, Рейчел. И тут возникла мысль, очень плохая мысль. Найти некроманта и попросить его вызвать приведение подруги. Но так нельзя поступать с ней! Иначе она не попадёт ни в рай, ни в ад. И сжигание тела не поможет. Зато поможет узнать, что произошло. Нет, чепуха! Алекс не позволит сделать такое с душой охотницы. Никогда. Ни за что.
    Девушка сразу е отвергла эту глупую затею и взяла в руки керосин, когда кто-то громко закричал:
    - Ты что? – это был голос Мэтью.
    У Алекс сжало сердце. Как ему это объяснить? Может просто избавиться от него? Нет, он не должен был это видеть. Рассказать правду – не поверит. Солгать – тоже. Алексис повернулась, увидела панический страх и озлобленность Мэта, как тут его кто-то вышиб. Алистер? Нет, уж точно не он! Тогда кто?
    - Джаред! – приступ радости и изумления вырвался из Алекс. – Но что ты тут делаешь? О, нет, братец, ты что следил за мной?
    Джаред пожал плечами:
    - Уж извини, я тебе тоже не очень-то верю.
    Алекс склонила голову на бок и громко хмыкнула.
    - Ну не стой столбом, блин, помоги закончить дело! – разъярилась Алекс.
    Джаред спрыгнул в могилу и тут же отвернулся от противного запаха. Алекс фыркнула и залила тело керосином. Она нащупала в кармане спички, но не обнаруживши, повернулась к Джареду. Он покачал головой и быстро достав зажигалку, помог выбраться Алекс из ямы. Огонь горел медленно. Не факт, что ещё потухнет. Трупы, не как в каких-то сериалах, просто так не сгорают.
    - Чувствую себя мерзко! – призналась Алекс. – Поджигаю собственную подружку.
    Джаред положил руку ей на плечо:
    - Пусть тебя не терзает совесть, поджог её я.
    - А что мы будем делать с ним? – повернулась Алекс к Мэту, который валялся без сознания. – Память к нему вернётся. Что я ему скажу тогда?
    - Ни мучайся, давай отвезём его к нему домой. Пусть думает, что это сон, - отмахнулся Джаред.
    Алекс знала, что даже она бы после такого уж точно не подумала, что это был сон. А Мэт тем более. Пошёл проведать могилку возлюбленной, а её подруга заливает тело керосином. Ух, ну и чепуха… Вот именно! Мэт сам себе не поверит.
    Они стояли вдвоём и ждали пока тело Рейчел сгорит полностью. Алекс - с полной угрызения совести душой, Джаред - разминая косточки. Затем зарыли гроб, а венки уложили обратно.
    - Теперь всё нормально, - вздохнула Алекс, протерев грязной перчаткой лоб.
    Джаред чему-то ухмыльнулся:
    - Не понимаю, с каких пор для тебя это стало необычным делом?
    - Это ведь моя подруга! Вот меня бы ты так смог сжечь? А ну ты то понятное дело, можешь не отвечать!
    - Эй, Алекс, да ладно тебе. Ты бы предпочла быть съеденной червями или кучкой праха?
    Алекс только покачала головой и пальцем указала на Мэтью:
    - Давай, помоги мне его поднять, он точно приехал на своей машине, ты поведёшь!
    Алистер наверное спокойно спал в сторожке, пока Алекс и Джаред выволокли тело из кладбища и уложили в машину. Когда девушка уже уселась рядом с Джаредом на переднее сидение, она обнаружила в рюкзаке завёрнутый в платок обломок кинжала. Но решила, что Джареду об этом ничего не скажет.
    - Ну, что? Работаем вместе? – спросил он с обворожительной улыбкой.
    Алекс кивнула.
    - И никаких секретов отныне? – Джаред озадаченно посмотрел на подругу.
    Алекс снова кивнула, пряча лезвие поглубже в рюкзак.

Комментируем!!! :)

SaTanIZzzДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:05 | Сообщение # 2
    Посвященный
    ...что скоро ей придётся расстаться с жизнью, которая вела тайную от мужа жизнь... Такие косяки встречаются довольно часто. Ммм, крепкий косяк бы сейчас.
    ...достать из-под милого пальто пистолет и наказать виновного... Ах, противный, сейчас я тебя накажу.) А потом в ход бы пошли плетки, наручники в тигровой раскраске... Что-то я замечтался. Мне нравятся такие истории. Демоны, вурдалаки, чупакабры, вии всех мастей. И эта тоже. Хотя Джаред ассоциируется у меня с одноименным персонажем небезызвестной игры Thief. Ностальгия.

DaGoTaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:27 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Да, мне хочется написать про что-то такое.
    Quote (SaTanIZzz)
    Демоны, вурдалаки, чупакабры, вии всех мастей

Именно. Не могу писать рассказы про реализм и философию.

SaTanIZzzДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:12 | Сообщение # 4
    Посвященный
    DaGoTa, мне действительно понравилось, без сарказма. Просто в некоторых моментах предложения построены довольно странно и над ними надо поработать. Это имхо.

Ник-ТоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:02 | Сообщение # 5
    Издающийся
    Quote (DaGoTa)
    Некоторые стали ложить цветы

Если вы допускаете такие ошибки, то мой вам совет:

УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

DaGoTaДата: Понедельник, 22.11.2010, 09:24 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Мне стыдно, я только начинаю учить русский))) :)

Добавлено (22.11.2010, 07:11)
    ---------------------------------------------
    Не а вообще я давно не писала и решила начать с простенького сюжетца. Ведь предсказуемо, но хотя бы чуть чуть интерес вызвало?

Добавлено (22.11.2010, 09:24)
    ---------------------------------------------
    Ой представляете щас перечитала, чуть не грохнулась. Надо много исправлять(((((

OsyaДата: Пятница, 03.12.2010, 17:39 | Сообщение # 7
    ВахОся
    DaGoTa, интересно... а продолжения вы писать будете???

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость