[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    R.I.P my Shine part 2
    nightshadeДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    2.

Шум. Какие-то возгласы. Музыка.
    - Бармен! Ещё две текилы! - услышал я голос Колина.
    Открыв глаза, я понял, что нахожусь в каком-то баре. Рядом за барной стойкой со мной сидят друзья.
    - Эй, Джеймс! Сколько Mary Jane`s ты уже выпил? - крикнул мне Фил, который сам уже давно, судя по всему, был в говно.
    - Достотачно чтобы переспать с тобой, Фил, - отозвался я. Друзья покатились от хохота.
    Я не понял, почему я сказал именно эти слова. Я был собой, но в то же время будто смотрел на себя со стороны. Говорил всё как будто по какому-то сценарию.
    - За зелёных эльфов, друзья! - смеясь, поднял стакан с абсентом Том.
    - Смотри сам таким не стань, Том! - крикнул Фил и заржал.
    - А мне русской водке! - вдруг воскликнул я.
    Друзья зааплодировали. Том хлопнул меня по плечу.
    Дальше я всё видел со стороны и как-то размыто. Меня совсем разнесло. Я оставил друзей у барной стойки, стал неумело завязывать знакомства с какими-то людьми; потом даже учавствовал в местной потасовке.. и, кажется, попробовал экстази или ещё какую-то бесплатную таблеточную гадость, от которой потом танцевать как заведённому хочется... Когда я вновь подошёл к барной стойке, друзья сообщили, что заказывают такси. Я спросил их неужели они в такую рань отправляются домой. Колин, самый трезвый из всех, усмехнулся и показал на Тома. Тот был совсем никакой. Фил спросил остаюсь ли я тут, и я закивал головой. Энергия разливалась по всему телу. Я не понимал почему друзья уходят. Я не понимал почему они так странно на меня смотрели и пытались от чего-то там предостеречь. Мне было так хорошо в клубе. Я готов был танцевать до последнего. Я фанател в тот момент абсолютно от всего...

Так вот откуда это дурацкое чувство вины. "Адреналиновая тоска" из-за того, что вчера я сильно напился. Память, судя по всему, ко мне сейчас возвращалась. Воспоминания о вчерашнем дне атаковали мою голову. Я лежал на полу и блевал. Мне было просто отвратительно... Ещё я видел какие-то эпизоды, отрывки... Из них я узнал, что человек, тот самый, предложивший мне бесплатно экстази и лицо которого я очень смутно помню, спросил не хочу ли я "кубик". Я, идиот, пребывающий в какой-то абстракции, согласился, хотя не имел понятия, что за "кубик" или чего "кубик". Человек, кивнув, повёл меня между какими-то закоулками в какой-то другой клуб. Там он потребовал с меня сотню. Я, поискав, в кошельке набрал и отдал ему. Дальше я всё видел через туман. Чьи-то стоны, резкий запах марихуанны...
    Я не наркоман! О, нет! Не наркоман! Мне захотелось громко крикнуть "Чёрт!", но почему-то всё, что вышло из моего рта - это какое-то "ох".
    Получается, я проснулся не просто с похмелья... Я был в эйфории под экстази и марихуанной. А сейчас мой организм отходит от этого состояния...
    Но друзья. Неужели они так волновались за меня? Прошёл всего день... это на них не похоже... Меня ещё раз вырвало, и я, пошатываясь, встал, чтобы хотя бы сделать попытку убрать за собой блевотину и открыть окно, а то такая вонь в квартире стоит.

..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.

fantasy-bookДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:00 | Сообщение # 2
    Я не злая, я хаотично добрая
    Ничего, но скидывайте отрывки в одну, свою тему. Не надо создавать множество тем с продолжением одного рассказа.

полколодыДата: Среда, 08.12.2010, 19:40 | Сообщение # 3
    Посвященный
    ничего, но мне не хватило чего-то такого... Прочитал вашу первую часть, но тоже не смог зацепиться. Пока все довольно зыбко, про блевотину и пьянки, а хочется развития событий.

DimaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:35 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    мне не понравилось, скучно как то и без развития событий, как сказал полколоды,

OsyaДата: Суббота, 11.12.2010, 14:36 | Сообщение # 5
    ВахОся
    nightshade, не... это не по мне, простите... кинига должна захватить с первых строк... ваша не захватила даже с последних... простите... думаю, есьб те кому понравятся, но я не в восторге(((

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость