[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    R.I.P my Shine
    nightshadeДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    1.

Проснулся я с ужасной головной болью и со странным чувством вины... Чёрт возьми, да откуда это чувство? Накануне я ничего неподобающего вроде не делал... Потянувшись, я набрался сил подойти к окну. Отодвинул занавеску: серость, тучи на небе, серость... уныло... Дождь льёт как из ведра. Надеюсь, хоть он поможет мне смыть остатки этого чёртового непонятного чувства...
    Салли... Где же моя Салли? Как я соскучался по её детской, беззаботной, солнечной улыбке... по её ярко-огненным шёлковым волосам... Моя Салли, моя малышка, моя Ms Sunshine... Такая искренняя, такая милая... Жаль, что сейчас моей Shiny нет со мной... Мне так тоскливо без неё, так плохо... Она мой лучик во тьме. Ох, кстати. Моей девушке Салли очень нравится, когда я её называю Shiny, Shine. Бывает, лежим вместе в постели, рассвет... Она поворачивается и говорит: "Джеймс, мне так хорошо с тобой", а я ей на ушко в ответ: "А мне с тобой, моя Shiny". Она смеётся и просит повторить эту фразу, а потом ещё и ещё с акцентом на последнее слово...
    Но сейчас без неё... фу, как тошно на душе и мерзостно на сердце! И ещё от этой всплывающей галиматьи в сознании блевать охота.
    Я отошёл от окна. Посмотрел на календарь: суббота, 21ое августа. Глянул на часы: 13:00. Фу, соня! Проспал всё на свете! Наверняка мы с Салли договорились сегодня встретиться, а у меня, у дурака, из головы вылетело. Ни черта не помню, что было вчера! На миг я представил, как Салли ждёт меня, посматривает на часы, а меня всё нет и нет. Ох, сердце начинает разрываться от такой мысли! Надеюсь, на сегодня у нас не было никаких планов. А то не хотелось бы огорчить Салли...
    Я схватил свой мобильный телефон, лежащий на тумбочке, и только хотел набрать номер Салли, как вижу: 20 пропущенных... Звонили Том, Колин, Фил... Что за чёртовщина... да что произошло вообще?! Тут меня как будто кто-то сильно ударил по голове, и я вырубился.

* * *

Чьи-то голоса, стоны, крики... прокуренный паб... громкая музыка. Я ничего толком не мог понять... что вообще происходит вокруг меня?
    Я открыл глаза. Никаких роботоподобных танцующих людей вокруг меня не было. Я не в пабе. Музыка не играет. Ох, боже, значит это был сон!
    Я попытался встать, но не смог. Пол слишком скользкий... да и запах какой-то мерзкий в комнате стоит. Я сделал ещё одну попытку встать, но руки скользили по какой-то жиже на полу, так что встать было практически невозможно. Ох, чёрт, неужели это блевотина? Да. Вся комната была в какой-то зелёно-красной будто с кровью блевотине... Я уцепился за край кровати и в итоге, приложив при этом немалые усилия, всё-таки встал. Стоял я на ногах неровно. Голову сильно ломило, в глазах туман. У меня было ощущение, что за сегодня я уже вставал... но это только ощущение. Я посмотрел на календарь: по-прежнему 21ое августа. Часы показывали 19:56. Значит, и правда вставал. Я потянулся за мобильным телефоном, но на тумбочке его не было. Стал искать. Нашёл под кроватью в своей блевотине. Хм, надо же... все те же 20 пропущенных... Я хотел позвонить, но потом решил, что не в состоянии говорить. Во рту было горько и кисло как-то, а горло жутко щемило... голова кипит. Неужели я заболеваю? Или со мной происходит что-то похуже любой болезни?

* * *

Громкий нарастающий звон. Я схватился за голову, не понимая что происходит. Едкий звон послышался снова. Я в ступоре. Только после того, как этот странный звон прозвучал в третий раз до меня дошло, что это телефон. Я снял трубку:
    - Алло
    - Алло, - послышался запыхавшийся голос какой-то девушки.
    - Говорите, кто это?
    - Джеймс! - крикнула девушку в трубку, и я в ужасе понял, что это Салли. У неё очень тревожный голос. Боже, да что случилось?!
    - Салли! - крикнул зачем-то я.
    - Джеймс! Джеймс! - кричала Салли.
    - Салли! Что случилось?
    - Алло! Джеймс! - слышался голос Салли, будто уходивший куда-то вдаль. Она продолжала приглушённо кричать, я ей в ответ.. Но, видно, Салли меня совсем не слышала... Дурацкая связь... Затем голос Салли совсем пропал.
    Я, шокированный, отложил в сторону трубку и присел на постель. Что такого могло случиться с Салли? Почему у неё был такой тревожный голос?
    С минуту я стоял в ступоре, затем комната закружилась вокруг меня, образы каких-то людей поплыли перед глазами... все краски слились в одно мутное движущееся пятно. Я ничего не понимал. Всё происходило очень быстро, я запомнил только то, что меня тошнило, рвало; я будто бродил по каким-то улицам, качаясь; затем опять какие-то образы поплыли перед моими глазами; я вливал в себя немеренное количество Mary Jane; под конец резкий запах марихуанны ударил мне в нос и я совсем ошалелый вывалился из этого круговорота.

..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.

ИзгинаДата: Вторник, 02.11.2010, 14:41 | Сообщение # 2
    Аз есмь царь!
    Статус: Не в сети
    Quote (nightshade)
    мерзостно на сердце

трудное слово, а почему е "мерзко"?
    Quote (nightshade)
    Тут меня как будто кто-то сильно

Тут..как будто...кто-то - слишком не определенно. А ведь Джейсм может определить ударили его или все же из-за чего-то другого упал в обморок. Просто эта непонятность читается так, будто автор и сам не знает что случилось, а это не в пользу последнего.
    Quote (nightshade)
    да и запах какой-то мерзкий в комнате стоит

лучше поиграть словами, предложение не читается.
    Quote (nightshade)
    комната была в какой-то зелёно-красной будто с кровью блевотине...

опять будто? И у вас слишком часто встречается слово "блевотина" на таком коротком отрывке.
    Quote (nightshade)
    но это только ощущение

2 "ощущение" стоят слишком близко друг к другу )))
    Quote (nightshade)
    слышался голос Салли, будто уходивший куда-то вдаль

Не поняла. Голос уходит вдаль, хотя говорят по телефону. А может это телефон удаляется...да и как голос может ходить. Может "пропадает" или каким-то еще словом (сейчас пока ничего в голову не лезет).

Сюжет немного смутил своей откровенностью. Но интересно чем же отравился Джеймс, будет время прочитаю дальше )))

Хочу бана :((((((

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость