|
Ну как сюжетцы?
|
|
| Burning_Phoenix | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| "Дуэт" Часть 1. Дуэт. Им суждено встретиться... Два человека... Два начала... Он злопамятен и горд. Она хладнокровна и жестока. Он способен руководить. Она рождена выполнять. И вот, настал момент Их встречи и воссоединения. Они приготовиили всем своим врагам очень неприятный сюрприз. Не связывайтесь с Ними, если хотите дожить до завтра... Часть 2. Распад. Они олицетворяли гармонию двух начал. Они расправлялись с врагами с максимальной жестокостью. Одно убийство вынуждает одного из Них оставить эту кровавую деятельность. Другой верит в Их скорое духовное воссоединение и решает во что бы то ни стало продолжить Своё дело и дело Другого. Оставшегося ждёт впереди множество препятствий. Справиться ли Он? Часть 3. История. Воссоединение. Они были самым, что ни на есть, гармоничным Дуэтом. Нам известно, что с Ними стало. Вопрос: что с Ними было? Какие факторы поспособствовали их встрече и их решению действовать вместе?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Burning_Phoenix, это не сюжеты. увы... это ммм... реклама. эти слова сохраните и они вам помогут, когда нужно будет кого-то привлечь почитать. сюжет - это действия героев. вы описали что-то среднее между фатумом и их отношением к нему. но, прочитав такую рекламу, я взялась бы читать книгу. не обещаю, что дочитала бы, но начала)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Издающийся
| Мне понятны такие заявления: "Хочу написать трилогию", "Написал трилогию", "Заканчиваю первую часть трилогии", ну и так далее... А вот об авторах которые ПИШУТ ТРИЛОГИЮ я, признаться, не слыхал. Да, много в жизни интересного. Ну, что остается, пожелать вам удачи в этом деле.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Аз есмь царь!
| Burning_Phoenix, очень - очень-очень расплывчато. Так подумать половину всех произведений построенных на взаимоотношениях людей можно подогнать под ваше описание. Quote (Burning_Phoenix) Им суждено встретиться... Два человека... Два начала... Ну и. Я не знаю ни одной книги где бы ГГ не встретил бы кого-то, не было у них конфликта и в 50% все у них дальше хорошо.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Burning_Phoenix, неплохая аннотация
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (ZWeRWoLf) неплохая аннотация Точно подмечено. Именно аннотация. Краткое содержание пишется по-другому. Но аннотация неплохая, цепляет.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
|
Неизвестный персонаж
| ole4ka, хотя я неплохо понимаю автора. Я не люблю писать подробно, что когда где произойдет. это все сохранится у меня в голове. Но чтобы это все отпечаталось и запомнилось, я пишу аннотацию. мне так легче.
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| ZWeRWoLf, аннотация - очень нужная вещь. Это лицо книги. Просто надо называть все своими именами. Это так, если уж придираться
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |