прочитайте пожалуста это, и скажите стоит ли вообще продолжать дописывать. Коментарии пожалуста пишите так как есть на самом деле. Можно даже матом:)Добавлено (24.10.2010, 20:49)
---------------------------------------------
„скрытая жизнь” Это история не о бравых спецназовцах и о их героических подвигах, не спец структурах которые способны спасать мир днем и вечером не взерая ни на что. Эта история про когтатошних воротил 90-х годов и что с ними в последствии стало. Была ли эта история правдой или обыкновенная выдумка мы никогда не узнаем, хотя это в принципе никому и не нужно! Я не буду пытаться заставлять напрягаться вашу фантазию, ведь то что здесь написано происходит каждый день на ваших же глазах, и что к сожелению с нашей никчемной скромностью стало обыденностью! Прошу прощения за свою прямоту, но как иначе можно описать тех людей которые нискончаемо льют слезы когда где то в далекой части света совершаеться терракт, и даже не помогут умирающему от боли или голода человеку сидящему на мерзлой лавочке в середине января! Лиш после смерти несколько слов „хороший был человек”.... И к сожелению в россии это происходит везде! Ладно, что я отвлекся, начнем место действия: город н; время: ч... Глава:1 „Откидка” Тихий осенний парк. Безмолвно шатающиеся пары собирают уже желтые листья клена, дворник праклянающий это время года, и завсегдатые местных забигаловок никак не могут найти с свою компанию третьего. И вот среди обыденной жизни парка возникает сутулый, чуть прихрамывающий силуэт музчины. На вид 40-45 лет в невзрачной одежде явно моды 10 летней давности. В левой руке он держит свернутый в узел платок красного цвета,а правую прячет в кармане брюк. Взор его направлен в пол и весь его вид создает впечатление человека целиком и полностью разочаровавшегося в жизни. Это Дмитрий Михайлович Лазарев некогда возглавлявших одну из самых влиятельных криминальных группировок в городе,а ныне отсидевший свой срок в бутырской тюрме криминальный авторитет по кличке „Лазырь”. Найдя свободную скамейку Дмитрий присел и полностью погрузился в свои мысли: „Вот и дожил ты Михалыч. Когда то твое имя произносили с трепетом, а теперь даже последняя шестерка не посчитала нужным встретить тебя на вокзале”. Неизвестно сколько бы Лазырь предовался своим раздумиям, но как вдруг его одиночество оборвал незнакомый парень: -Эй папаша, закурить не будет? Лазарев поднял взгляд и увидел перед собой молодого человека возраста 20-25 лет. Одетого кожанную курку фирмы пилот и спортивный костюм „адидас”. На его голове еле держалась вытянутая черная вязаная шапка. Дмитрий медленными движениями начал ошюпывать свои карманы в поисках пачки с „примой”, и боковым зрением увидел у своего нового собеседника торчащую из кармана штанов сигареты „мальборо”. Автоматически Дмитрий поднял взгляд и увидел судорожный взгляд собеседника. Он крутил головой в разные стороны явно оценивая территорию парка. Все же достав попиросу из внутреннего кармана Дмитрий протянул ее парню. -Не батя, сам кури это говно!-сказал незнакомец и удалился проч скрываясь за деревьями. „Врят ли это был мент, они обычно людей не стестняються. Скорее всего кто то из моих дружков отправил к тебе свою шавку. Браво Михалыч! Чего хотел того и получил! Ладно, нужно проверить прав я все таки или нет!” Лазарев поднял со скомьи и отправился в сторону близ стоящей многоэтажки! Проходя мимо желтеющих кленов, боковым зрением он увидел как из-за угла в его сторону выдвинулись две крепкие фигуры, одна из которых напоминала его совсем недавнего знакомого! „Блин я уже оказываеться не такой молодой как раньше”-подумал Дмитрий задыхаясь от отдышки. Поднимаясь по подъездному крыльцу Лазырь еще раз огляделся вокруг, его путники были в метрах 300 от него. „Ну что мышки,поиграем!” Не смотря на свой зрелый возраст Дмитрий был в хорошей физической форме. Поэтому без труда вбежал на 9 этаж, где в темноте затаился за лифтовой кабиной. „Восемь лет прошло,а ничего не изменилось. Как ЖЭК не вкручивал лампочки так оно все и осталось”. - подумал про себя Лазырь. Спустя минуты три Дмитрий услышал приглушенные голоса: -Слыш, он наверное в какую нибудь хату забежал! -Кто его в такой одежде к себе домой пустит? Сам подумай,а если бы у этого старпера тут квартира бы бала шеф бы полюбому сказал. „Значит шеф! Кто же интересно так по мне соскучился?”- продолжал свои раздумья Дмитрий. Спустя еще минуту Дмитрий снова услышал голоса, но уже четче: -Вован,а че тут темно? -Темноты что ль очканул? - с ухмылкой сказал один- достань ствол он наверное тут! Тишину во тьме разорвали два сухих щелчка. Это были звуки передернувшихся затворов пистолета. Лазырь хорошо знал этот звук, ведь было время когда он чутьли не каждый день пускал в ход патроны. „ Пора”- отдал сам себе приказ Лазырь вытащив из правого кармана какой то блестящий предмет. Представив визуально расположение противников авторитет кинулся в бой. Взмах лизвия с молейшей преградой прошел сквозь тьму и руку залило чем то теплым. Затем темноту слегка развеяла яркая вспышка и как гром громкий звук выстрела. Снова полет лезвия прорезал ночь и захлебывающееся в своей же крови тело шатаясь упало на пол. „Вот поскудники”- подумал про себя Дмитрий, обыскивая уже бездыханные тела! Спустя три минуты его карманы пополняли два пистолета марки „ТТ” и мобильный телефон. „Все Димк, надо валить,а то опять закроют и воздухом свободы надышаться не дадут!”. Глава:2„ Паленый” Возле парка Юности не далеко от главного входа, стояло единственная сохранившаяся, еще с советсктх времен, в городе кафе „золотой ключик”. Ничем не приметное место, посетители уже давно нежаловали это место, а сторались проводить место отдыха в частных палатках натыканных по всему периметру парка. Местный мер не убирал это место по той причине что якобы с этим местом были связаны его деткие годы, нона самом деле, золотой ключик служил неким складом для криминальных структур, но об этом позже. На порковке одиноко красовались новенькие жигули 99 модели. За рулем сидел мужчина явно чем то обеспокоенный, и нервно крутил вруках мобильный телефон марки „erikson”. Вялявшееся кучка бычков возле левой водительской двери говорили о том что мужчину что то очень беспокоило. На вид ему было лет 35, но сидые волосы говорили о том что парень явно не сидел по ночам дома с кружкой чая. Это был Фирсов Олег Владимирович по кличке „Паленый”. Некогда он был правой рукой „Лазыря”, а теперь успешный бизнесмен занимающийся грузоперевозками. Но сейчас его беспокоили не проблемы в семье или на работе: „Черт побери этих двоих! Уже два часа прошло! Если они не сделают все как надо, сегодня вечером меня разорвут на куски.”- подумал про себя Олег распечатывая новую пачку сигарет. „ Все не могу больше ждать”. Интуитивно, не смотря на дисплей, Олег нашел последний набранный номер и приложил трубку к уху. Прошло 3 гудка и последовал ответ: -Ну здравствуй Олешка! Как дела? Как семья как дети? От услышанного знакомого голоса „паленый” едва не выронил телефон из рук. -Здравствуй Дим!- дрожащем голосом ответил он- ккак здоровье? -Да знаеш, ничего, поясница чуть побаливает, а так ничего! Это же твоя машина вроде возле золотого ключика стоит... После этой фразы Олег не смог удержать телефон и выронил его но быстро поднял: Олежа, я так по старым друьям соскучился сильно, поговорить так хочеться! Видиш развалина справа от кафэ? „Паленый” повернул голову в права и ответил таким же дрожащим голосом: -да-а... -Ну так вот, ты проходи туда, а я там тебя уже жду...- после этой фразы звонок прервался. Уронив телефон на пол, Олег достал очередную сигарету, но из-за дрожащих рук так и не смог прикурить. Освободив свои руки он положил их на руль и откинулся на спинки кресла:„ Че делать,че делать? Эти двое уже полюбому мертвы, но если Лазырь останеться в живых, то сегодня вечером пришьют и меня! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ Е...УЮ ЖИЗНЬ!!! Ладно, кто он такой этот Лазырь? Гнилой старикашка, снять его мне проблем не составит. Ха-ха, соскучился говориш, ну я тебе сейчас устрою братскую встречу!” Паленый открыл бардачек и вытащил от туда „макаров” с глушителем, после чего он сразу же убрал его за пазуху. Выйдя из машины он сделал такой глубокий что со стороны казалось что это последний вздох в его жизни! Посмотрев на права он оценил дальность похода, идти нужно было метров 500. Стиснув покрепке зубы Олег выдвинулся в направлении заброшенного дома. Спустя пять минут он уже забирался по полу разрушенной лестнице в дом. Спустя еще минуту Паленый уже держал в руках пистолет и судурожно вертелся из стороны в сторону в поисках затаившегося зека. -Ну что ж ты Лазырь, позвал, а встретить меня не хочеш!?- громко крикнул Олег. Тишину мертвого здания нарушили два выстрела прозвучавшие практически одновременно. -Ты тоже меня не стретил сучонок-сказал Дмитрий появляясь из-за угла и подходя к еле двигающемуся телу. -Кому же ты падла продался?- спросил Лазырь у уже почти мертвого Фирсова. -Все равно тебе здесь жизни не дадут, завалят тебя скоро! - одновременно захлебываясь и хрепя сказал Паленый. -Отведи душу, скажи кто тебя нанял? Да пошел ты тварь!-прошипел Олег. -Вот бы ты человеком может и прирезал бы тебя что б не мучался, а раз жил ты как собака, то и дохни как пес!- произнес Лазарев и удалился прочь. Глава:3„Неверное решение” Спорткомплекс „Атлетик” всегда отличался от всех других лиш тем что набирал в свои секции молодые таланты совершенно бесплатно. Странно в этом лиш то что комплекс был частным и финансировался лиш спонсорской поддержкой, но судя по всему этого хватало на все необходимое. В секции боксеров среди молодых ребят своим талантом особо отличался Александр Коробов 14 лет. Он учавствовал во всех соревнованиях области и часто ездил на более значимые созтязания. Коробов всегда отличался примерным поведением в школе, и дома старался проводить как можно больше времени. И все так бы и шло своим чередом если бы не один из друзей Саши по секции Дмитрий Лунин. Дмитрий Лунин рос в не благополучной семье где отец постоянно пил, а мать после четырех летней борьбы с мужем покончила с собой. До десяти лет Лунин младший терпел побои отца и всяческие унижения, но в 11 летнем возрасте, вместе со своими братьями по несчастью перебрался жить в подвал где проживал и посей день. В поиска еды и пропитания компании преходилось попрошайничать воровать. А после определенного времени их заметила одна из молодежных группировок и как всегда это бывает приняла их в свои ряды.