[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    "Вечные страдания Ангела"
    ElizaДата: Суббота, 23.10.2010, 15:03 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Ангел влюбленный в смертного человека-это любовь и страсть?Нет,это страдание.
    1 часть написана от лица главного героя,которого зовут Майк
    (Простите за ошибки,спешила.Не люблю печатать на компьютре)

Часть 1

2010.Украина.Симферополь.

Сегодня мы поехали на очередную дискотеку,которую устроила Вика.Вика это моя лучшая подруга.Она начинающий режисёр,хотя не сняла ни одного фильма.Ну что ж лучше поздно чем никогда.Ой извините отвлёкся от рассказа.Так о чём я?А да ...дискотека!Если честно не очень их люблю.Шумная музыка,почти все в нетрезвом состоянии.Нет,нет это не для меня.
    Казалось сегодня будет всё так же.Приехав на дискотеку Артур с Дионисом уже ждали меня у входа.

-Салют друзья
    -Привет.Почему опаздываешь?-спросил Артур
    -Ты же знаешь,мне много задают-ответил я
    -Ты неисправим-со взодохом сказал Дионис.
    Только мы решили зайти,как выбежала Виктория и начила всех по очереди обнимать.
    -Оо..осторожно Вик,не удуши-сказал оталкиваясь от неё Дионис
    -А я думала что вы не прийдёте.Уже отчаялась,но тут увидела в окне знакомые лица и решила вас встретить.Ну заходите.
    Неуспев войти,Артур бросился к пиву.Ох уж этот Артур,пиво для него-святое.Ну а Дионис пошёл флиртовать с девушками.Тут нет ничего удивительного,ведь он у нас бабник.
    Наверно вам интересно узнать что-то обо мне!? Я обычный студент,который всё своё свободное время проводит в библиотеке.На первый взгляд зануда,но друзья так не считают.Им лучше знать.

Вечеринка подходила к концу.Все начили собираться домой:кто-то сам уходил, а кого-то приходилось провожать.Ещё бы кто после 2 л. пива может ходить?
    После того как мы со всеми попрощались,в голову к Вике пришла глупая мысль
    -Мальчики есть идея.
    -Уже страшно-засмеявшись сказал Артур
    -Очень смешно.Я серъёзно между прочим.
    -Ладно,Ладно говори-ответил Артур
    -Давайте прогуляемся по ночному Симферополю?
    -Тебе дискотеки не хватило?-спросил я
    -Допустим да.Ну???-с любопытным взглядом спросила Вика
    -Ага,разбежались.Ты знаешь как опасно ночью по городу гулять?А моя жизнь мне дорога,так и погибну не встретив ту единственую-с насмешкой ответил Дионис.
    -А да извините,забыла вы же трусливые у меня.
    -Что?Мы?-возмущенно ответил Артур,который покачивался то влево то вправо,из-за своего нетрезвого состояния.
    -Нет,я блин.Канечно вы.Ну что,рискнём?
    -Уговорила.Если дама просит грех отказать.
    -Урааа!Я знала что мои мальчики просто супер!!!Ждите меня на улице,сейчас только переоденусь.

Ждать нашу зеленоглазую красавицу долго не пришлось.Собравшись вместе мы пошли гулять по нашему любимому городу.Странно,но было весело.Разговаривали,смешили друг друга и время от времени любовались звёздами,котрые так ярко светились как никогда.Некотрым покажется всё это не интересным и безсмысленным,но мы редко так разговаривали по душам.
    Вдруг мы все одновременно остановились и взглянули на небо.Мне показалось, что большая птица парит в воздухе.Из-за темноты ничего не было видно.
    -Вы видили,что это?-озадачливо взглянув на всех,спросил я
    -Да,а что это может быть-поинтересовался наш бабник
    -Может птица?Хотя я таких птиц в жизни не видела.
    -Ну здрасте!Какая птица?-возмущенно ответил Артур

Такого удивления на наших лицах не было с того времени,как Дионис рассказал что будет учиться на юриста.
    Подул холодный ветер.Сердце моё стучало всё сильнее и сильнее,вот вот казалось упаду.Нездерживая свои эмоции,я побежал что есть сил за этим странным существом.Переглянувшись друг на друга,мои друзья кинулись за мной,но потом остановились,т.к Артур был пьян и не мог бежать.Вдруг "птица" спустилась на землю возле старого леса.Я воспользовался шансом и крикнул
    -Стой,не улетай.Я не сделаю тебе больно.
    Странное существо повернулось ко мне лицом.И тут я пошатнулся.Хотел закричать,но не мог.Хотел убежать,но ноги будто окаменели.
    Передо мной стоял Ангел.Самый настоящий,живой Ангел.Это была девушка.Красота её манила.Она была стройная,с голубыми глазами и светлыми волосами.Имено так я представлял себе Ангела.На какой-то момент мне показалось я сплю.Но это лишь повод отрицать необъяснимое.Она мило улыбнулась,сделала шаг назад и взлетела в небо.Я был поражен.В этот момент подбежали мои друзья.Они спросили видел ли я эту "птицу".В свою очередь я лишь покачал головой.
    -Так,всё!Поехали по домам,пока ещё не встретили ещё что-то странное.-решительно сказала Виктория
    После чего мы заказали такси и отправились домой.
    Лежа в своей кровати мысли о ней не оставляли меня ни на минуту.Казалось я больше не смогу уснуть.Надеюсь мы скоро с ней встретимся.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ИзгинаДата: Суббота, 23.10.2010, 15:32 | Сообщение # 2
    Аз есмь царь!
    Статус: Не в сети
    Eliza, интересно, хотя над этим еще работать и работать.
    Особо заострять внимание на ошибках не стала, но вот это прямо бросается в глаза:
    Quote (Eliza)
    Вечеринка подходила к концу.Все начили собираться домой:кто-то сам уходил, а кого-то приходилось провожать.Ещё бы кто после 2 л. пива может ходить?

Не поверите, но могут выпить и 3, и 4, и 5 литров. Это же пиво, и у каждого свой порог опьянения и дохода так сказать, до кондиции.

Quote (Eliza)
    Вдруг мы все одновременно остановились и взглянули на небо.Мне показалось, что большая птица парит в воздухе.Из-за темноты ничего не было видно.

Так было или не было видно? Ведь это же ключевой момент вашего отрывка. А тут они все увидели, ан, нет, темно ничего не видно. И мы потерялись, что же хотел сказать автор.

Quote (Eliza)
    Красота её манила

Куда манила? Кого манила? Ее? Его? Зачем?

Пишите вы легко, диалоги у вас привлекательные, я так и вижу как общаются подростки (если конечно же это про них), но у вас мало описаний всего: людей, обстановки. Одни действия. А хотелось бы на все это взглянуть вашими глазами, а не додумывать самой.
    Но думаю усердия, внимания и у вас все получится. Удачи!

Хочу бана :((((((

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость