| SaTanIZzz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:26 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Они встретились. Смотрели друг другу в глаза и молчали. Гвинюк сделал свой выбор, он решил остаться в стране льдов и яблонь. Ради того, чтобы быть с ней, ради того, чтобы чувствовать себя новоявленным богом, но потом падать в Ад, снова и снова. Такова плата за эту любовь, за то, что он перешел черту. Стелла. Все это было затеяно только ради встречи с ней. Теперь он точно знал это. И обратной дороги не было. Он не мог вернуться в свой прежний мир, за его спиной простирались мертвые тела его воинов. Он сам убил их, эту тысячу преданных ему людей. Убил ради женщины, которой они хотели завладеть. Перед ним стали проплывать картины недавней битвы, мясорубки, которую затеял он и вышел победителем. Одна картина сменяла другую. Вот несколько воинов подходят к ним и один, выступив немного вперед, говорит эту фразу, это предложение, которое дало начало бесконечной ярости в груди Гвинюка к этим людям, к тем, кто готов был отдать за него свои жизни. -Господин, мы уже очень давно в пути, без отдыха. Мы устали. А тут эта девка. Почему бы нам не позабавиться с ней? И так как вы наш предводитель, то первым будете вы, - сказал этот ублюдок, прищелкнув языком и нахально подмигивая Стелле. Это были последние его слова. Его голова покатилась по земле, подпрыгивая на редких кочках. В следующие секунды все взоры были устремлены на человека в черных доспехах и ярких красных сапогах. В руках он держал два зазубренных топора, по которым тонкими струйками стекала кровь. Пепельные волосы и борода развевались по ветру, иногда открывая глаза, в которых горел всепожирающий огонь, это была Смерть. И Смерть двинулась в гущу людей, рубя направо и налево. Неумолимая и беспощадная. И только одна мысль: "Любой ценой победить, даже ценой жизни". Повсюду слышились крики и стоны, а Смерть шла и шла вперед, движимая непонятной силой. Гвинюк был хорошим воином, но никогда он не мог представить себе, что придется сражаться с целой армией в одиночку. И вряд ли когда-нибудь он сделал бы подобное, но не в этот раз. На кону была жизнь человека, которого он видел в первый раз, но чувствовал, что знает очень давно. И он не мог проиграть. Его лицо, волосы, доспехи - все было в крови. Он перестал ощущать ход времени, удар слева, справа, пируэт. В какой-то момент Гвинюк почувствовал резкую боль в правом плече. Из щели между доспехами выглядывала рукоятка короткого меча. Не останавливаясь ни на миг, он вырвал меч и из раны резкими толчками пошла кровь, но это не могло остановить его. Иногда Гвинюк успевал заметить неподалеку от сражения силуэт той, ради которой он пошел против своих же воинов и это прибавляло ему сил. В итоге он остался один, израненный, в крови. Иногда слышались редкие стоны умирающих. Настоящий Ад. Только в этот момент воин понял, как сильно устал. Осторожно перешагивая через тела павших, Гвинюк подошел к Стелле. Ему не нужно было ничего говорить, все и так было понятно. Достаточно было посмотреть в его глаза. Они простояли так еще недолго, потом взялись за руки и пошли прочь от этой опушки леса, от места, где переплелись две судьбы, две жизни. Куда они пошли и что с ними стало, вам знать еще рано. Ведь всему наступает свое время. Всегда. Made in SaTanIZzzДобавлено (23.10.2010, 03:24) --------------------------------------------- Я хочу пояснить, что некоторые сказки я передаю в устной форме. Есть еще несколько сказок про Гвинюка, которые я рассказывал по просьбе растаманов и придумывал сходу. Хотя тут завуалировано все. И Стелла, и Гвинюк - реальные люди. Просто сложилось все печально в жизни, а в сказках должен же быть happy end. Может быть я напишу четвертую и вторую сказку, с чего все началось.  Добавлено (23.10.2010, 03:26) --------------------------------------------- Страна льдов и яблонь тоже существует. И находиться там приятно только первое время. Потом она затягивает, как болото. Но это же сказка.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (SaTanIZzz) Господин, мы уже очень давно в пути, без отдыха. Мы устали. А тут эта девка. ...Прямо как поперек горла встала ------------------------------------------------------------- Это не сказка, это целая сага какая-то)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Аз есмь царь!
| SaTanIZzz, мне нравятся ваши сказки, ничего лишнего, и все же красиво. Но пару раз спотыкнулась: Quote (SaTanIZzz) его слова. Его голова "его" слишком близко, может лучше "после чего голова..." Quote (SaTanIZzz) Они простояли так еще недолго "еще"? Обычно "еще долго", а к недолго....ну, тут теряюсь, я бы перефразировала. Удачи!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| SaTanIZzz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Изгина, я быстро писал и конечно же исправлю некоторые недоработки. Original_British_Boy, а ведь так и есть. Поперек горла. Есть еще несколько сказок про этого персонажа, они переплетаются. В устном виде пока, позже напишу.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Аз есмь царь!
| Quote (SaTanIZzz) В устном виде пока, позже напишу Выкладывайте, вас приятно читать
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| SaTanIZzz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Изгина, спасибо. Рад, что понравилось.
|
| |
| |