[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Небольшое приключение
    МинотаврДата: Суббота, 16.10.2010, 09:48 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Морозным, декабрьским утром, Пит неторопливо прогуливался, по свежевыпавшему снегу, неподалеку от своего нового дома. Дом, находился на берегу чудесного, небольшого озера, которое уже покрылось тонкой коркой льда. Вокруг, рос еловый лес, и верхушки деревьев, казалось, протыкают небо, своими иглами.
    Пит вдыхал полной грудью ароматы зимнего леса, наслаждаясь свободой, и безграничным чувством необъяснимой радости.
    Если бы, не Анжела, которая, специально для пита, связала толстенный, шерстяной свитер, ему было бы сейчас наверняка холодно.
    Они переехали сюда, всего лишь несколько дней назад, и Пит с удовольствием изучал все окрестности, этого прекрасного места. Правда, ему впервые удалось вырваться на прогулку самому, без Анжелы, и без детей, и он радовался тому, что ему никто не докучает, своими глупыми выходками. Так он бродил, пока вдруг, не обратил внимание на огромные следы, ведущие прямо в глубину леса.
    Будучи от природы, очень любопытным, он решил пойти по этим следам, ясно виднеющимся, на белоснежном, зимнем покрывале.
    Пит, крадучись пошел по следам, прячась за гигантскими стволами, столетних деревьев, пока не вышел, на небольшую полянку. Посередине полянки, Пит увидел его…
    Паукообразное чудовище стояло, растопырив свои гигантские лапы, и своими круглыми глазами смотрело, куда то в пустоту. Не смея, сдвинутся с места, Пит стоял, пораженный увиденным зрелищем.
    Вдруг, чудовище ожило, и зарычало, страшным, низким рыком так, что Питу сразу заложило уши, и он испугался, еще пуще прежнего. Глаза монстра засветились, ярким, желтым огнем, и чудовище вдруг начало двигать одной из своих жутких лап. Пит не выдержал, и бросился бежать. Выбежав из лесу, он сразу направился к своему новому дому, в надежде найти там укрытие.
    Ну вот, наконец, то и сам дом, но рычание чудовища не прекратилось, и его отголоски, эхом докатывались до ушей Пита. Он, ловко перепрыгнул через забор, и ворвался в дом, весь дрожа от страха, и ища где бы укрыться. Навстречу ему, вышла Анжела.
    - Пит, негодник, куда ты пропал? Мы уже битый час тебя разыскиваем. Дети уже думали, что ты заблудился, и хотели в лес идти, тебя искать. Почему ты так дрожишь? Испугался чего? А, я знаю.
    Ты наверное увидел экскаватор, тут недалеко… Бедняга Пит… Иди на кухню, посмотри что я тебе купила - твои любимые собачьи консервы.
    Полугодичный щенок сибирской лайки, по кличке Пит, неуклюже растопырив свои толстые лапы, с жадностью поедал любимые консервы, забыв о страхе, и небольшом приключении, произошедшим с ним в это морозное, декабрьское утро.

Ботан-ШимпоДата: Суббота, 16.10.2010, 11:03 | Сообщение # 2
    товарищ шаман
    Супер! :D Я до конца не мог понять в чем же подвох! И читается легко, ошибки мелкие...
    В общем - отлично! Я даже когда прочитал про собачий корм еще не понял...

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

БимДата: Суббота, 16.10.2010, 11:22 | Сообщение # 3
    Почетный академик
    Quote (Ботан-Шимпо)
    Пит вдыхал полной грудью ароматы зимнего леса, наслаждаясь свободой, и безграничным чувством необъяснимой радости. Если бы, не Анжела, которая, специально для пита, связала толстенный, шерстяной свитер, ему было бы сейчас наверняка холодно.

Вроде о ребёнке...
    Quote (Ботан-Шимпо)
    Они переехали сюда, всего лишь несколько дней назад, и Пит с удовольствием изучал все окрестности, этого прекрасного места. Правда, ему впервые удалось вырваться на прогулку самому, без Анжелы, и без детей, и он радовался тому, что ему никто не докучает, своими глупыми выходками. Так он бродил, пока вдруг, не обратил внимание на огромные следы, ведущие прямо в глубину леса.

Или всё таки о взрослом мужчине?
    Quote (Минотавр)
    Будучи от природы, очень любопытным, он решил пойти по этим следам, ясно виднеющимся, на белоснежном, зимнем покрывале. Пит, крадучись пошел по следам, прячась за гигантскими стволами, столетних деревьев, пока не вышел, на небольшую полянку. Посередине полянки, Пит увидел его…

Тут опять кажется, что о ребёнке.
    И концовка - класс (хоть и штамп)! Только проверьте на орфографию.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
    Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"

Сообщение отредактировал Бим - Суббота, 16.10.2010, 15:46

FrostStormДата: Суббота, 16.10.2010, 12:08 | Сообщение # 4
    Посвященный
    Паукообразное чудовище стояло, растопырив свои гигантские лапы, и своими круглыми глазами смотрело, куда то в пустоту

Я думаю, что "красное" не нужно... :)

Еще очень много ненужных запятых... :)

Минотавр!!! Очень понравилось!!! bp bp bp Концовка вообще Бомба!!! bp bp bp

МинотаврДата: Суббота, 16.10.2010, 12:16 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Cпасибо! Да, с запятыми у меня проблема, грешу, каюсь. Даже ворд не помогает.
    Лишние слова, я уже убрал, в оригинале. Текст, сразу как написал, отослал, не проверив. А как здесь изменить, незнаю :(

FrostStormДата: Суббота, 16.10.2010, 12:32 | Сообщение # 6
    Посвященный
    Здесь редактировать текст можно только когда станешь "проверенным", набрав 100 или больше сообщений! :) :) :)

Ботан-ШимпоДата: Суббота, 16.10.2010, 12:34 | Сообщение # 7
    товарищ шаман
    Изменить можно только набрав 100 сообщений и перейдя, таким образом
    в разряд "проверенных". Да, жестоко :( мне это тоже не
    нравится, но так уж устроен наш форум...

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

БимДата: Суббота, 16.10.2010, 13:11 | Сообщение # 8
    Почетный академик
    FrostStorm, вспоминаю как ты был рад, что переступил эту черту!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
    Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"

FrostStormДата: Суббота, 16.10.2010, 14:59 | Сообщение # 9
    Посвященный
    Бим Даа! bp Это очень знаменательное событие! bp bp bp

ТюнаДата: Суббота, 16.10.2010, 15:35 | Сообщение # 10
    Мастер слова
    Потрясающая концовка :D :D
    Только очень много лишних запятых))

• Страница 1 из 1
    • 1