Quote (ole4ka)
В общем-то, я склоняюсь к той же мысли, что и Ник-То - русский вам не родной. Прежде чем писать было бы неплохо подучить основы языка...
С уважением
Это было первое, что я писал год назад.
Добавлено (08.10.2010, 14:12)
---------------------------------------------
Странно это все...
У него в голове крутились мысли разного характера, на которых требовались ответы.
«Не сильно понял, что это было и где я?»
Очень странный способ перемещение и тем болей в незнакомое место, Рома посмотрел место и что-то ему показалось очень уж страшное и хмурое. Такое что у него сразу возникло желание убежать от этого место подальше. Разглядел данный проход и пошутил, что это просто сон и продолжение ему не хотелось. Если даже ему пристроит провести остаток жизни в данном месте, он не за что не сдастся. Оглядев данное помещение, он понял, что стоит на одной странном коридоре, что где-то в далеко виден просвет солнца. И идти туда пристроит очень долго.
«Странно это все. И помещение и даже воздух. Такое чувство, что застрял тут на долго. Пора выяснить, зачем я попал сюда. И куда ведет этот проход?»
Сначала он подумал, что в подземельях, но вспомнил , что подземелья совсем не такие. По стенам были развешанные факелы, без них была бы кромешная тьма.
Рома заметил, что он не один и рядом есть ещё один мальчик которого он знал.
- Привет! Ты не знаешь, что происходит? Я не успел взять в руки кольцо, как оказался здесь. Что это за место?
Мальчик совершенно не осознавал, как он очутился в этом месте и долго ли будет там находится. Повезло лишь в одном мальчик был не один. Значит будет не много легче найти дорогу обратно.
Видимо он также попал под влияние какого-нибудь предмета. «Вот и сюрприз» Первое что пришло в голову Рома, то, что это не случайно, а наоборот что-то случиться в данный день. Странно, что они обои прибыли не откуда. Кабу-то они выросли из земли.
- Привет, я тоже не сразу понял что происходит. Надеюсь, что найдем выход от данного место.
Посмотрев на испуганное лицо Вовки, он не стал его еще больше пугать разными рассказами. Да и время поджимала их, чтобы найти дорогу к свету. Посмотрев на свет, еще раз и тихо передвигая ноги, направился к выходу.
- Наверно, нас уже потеряли.
"Яркая вспышка, смех...что это было?"
Это было так резко, так быстро. Девочка и не помнить, что произошло. А сейчас она находилась в каком-то то ли подземельи, толи руины. Вдруг послышались голоса. Она обернулась и от неожиданности подпрыгнула с места. Позади нее стояли два мальчика, мило, но испуганно беседовавших друг с другом. Она их видела раньше, следовательно, ее местонахождение недалеко от дома.
Да, и кстати, опять мальчики. Что-то Наташки везет последние дни. Слова не лезли изо рта, будто бы она потеряла дар речи. Она стукнула себя по голове, чтобы вспомнить последние события. Но это была пустая трата времени.
-Где я? Кто вы?
Растерянность окутала Наташа. Она словно не понимала, что делает, не говоря уже о том, где она. В это время, Вовка ощущал то, что происходит явно неспроста. Мальчик ещё раз оглянул стены с виду можно было сказать, что они сырые.
- Где мы, лично я не знаю.. но кажется в замке. Я Вован, а он - Вовка показал на мальчика - Рома и мне кажется нужно найти выход отсюда...
Мальчик немного печально посмотрел на девочку и пошёл за Ромой всё ближе к свету и то, что может быть их уже потеряли мальчика совсем не радовало.