[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    После войн.
    sereja90Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:56 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Странно осознавать, что человек живет на свете для удовольствия или просто для других. Да не кто, не задумывался о трагедиях душ или просто серий приключений самого человека. История началась 1915 году, во время первой мировой войны. Младший сержант Джейс Миллер, был самым смелым в Английской армии. У него были все задатки полководца и тем не менее в Лондоне оставались его родители. Которые были терпеливы и не жаловались на жизнь. Прошел месяц и молодой сержант был уже на линии фронта. Много крови и страданий пришлось встретить ему. Ему хотелось убежать скрыться от ужаса в глазах. Середины войны у него была одна мечта встретить спутницу жизни и провести в жизни.

Добавлено (08.10.2010, 09:56)
    ---------------------------------------------
    Что-то было не так, Джейс заметил, что люди были подавленными не успехами в направление на Вену. Можно было обойтись и без пролития, но жизни приносила новые испытание. В лагере, где стаял отряд Миллера, было поселение, где можно встретить только людей уже отшившие свое. Тут же, были величайшие поля и лесная опушка. В которой расположились красный крест. И там была молодая Элизабет. Ей было всего 19 лет, когда она решила, пойди добровольцам на фронтовые действие. Но она не когда не могла быть свободной и каждою минуты уделяла своим солдатам, которые поступали каждый час и только, она могла избавлять от страданий, тяжелым облегчить смерть. К госпиталь поступает друг Джейса, Крис Верос. Ему была поставлена страшный диагноз гангрена ног и любую минуту могли удалить их. Узнав о трагедии и то, что Крису удалось выжить в страшном бою, не могло удивлять Джейса почти четверть солдат были убиты и не которые смогли пропасть безвестен.

Ник-ТоДата: Пятница, 08.10.2010, 12:20 | Сообщение # 2
    Издающийся
    Quote (sereja90)
    Ему была поставлена страшный диагноз гангрена ног и любую минуту могли удалить их.

Подозреваю, что русский язык это не ваш родной язык. Прежде чем что-то писать, нужно поупражняться в составлении простых предложений. Разобраться, что такое склонение, спряжение, глагольные окончания... ну, в русском много интересного. Надо только учебник открыть...

Удачи!

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

ole4kaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:43 | Сообщение # 3
    Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
    Quote (sereja90)
    У него были все задатки полководца и тем не менее в Лондоне оставались его родители.

Не уловила связи. А если бы родители ГГ оставались в Манчестере, например, то задатков полководца у него бы не было?

Quote (sereja90)
    Младший сержант Джейс Миллер, был самым смелым в Английской армии.

Представляю себе конкурс: "Кто самый смелый в английской армии?» Первое место достается сержанту Джеймсу Миллеру!

Quote (sereja90)
    . Ему хотелось убежать скрыться от ужаса в глазах

В чьих глазах?

Quote (sereja90)
    Середины войны у него была одна мечта встретить спутницу жизни и провести в жизни.

Мало того, что резкий переход от ужаса к спутнице жизни смотрится не очень, так еще и не понятно, что ГГ хотел провести в жизнь...

В общем-то, я склоняюсь к той же мысли, что и Ник-То - русский вам не родной. Прежде чем писать было бы неплохо подучить основы языка...
    С уважением

Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!

sereja90Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:12 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Quote (ole4ka)
    В общем-то, я склоняюсь к той же мысли, что и Ник-То - русский вам не родной. Прежде чем писать было бы неплохо подучить основы языка...
    С уважением

Это было первое, что я писал год назад.

Добавлено (08.10.2010, 14:12)
    ---------------------------------------------
    Странно это все...

У него в голове крутились мысли разного характера, на которых требовались ответы.
    «Не сильно понял, что это было и где я?»
    Очень странный способ перемещение и тем болей в незнакомое место, Рома посмотрел место и что-то ему показалось очень уж страшное и хмурое. Такое что у него сразу возникло желание убежать от этого место подальше. Разглядел данный проход и пошутил, что это просто сон и продолжение ему не хотелось. Если даже ему пристроит провести остаток жизни в данном месте, он не за что не сдастся. Оглядев данное помещение, он понял, что стоит на одной странном коридоре, что где-то в далеко виден просвет солнца. И идти туда пристроит очень долго.
    «Странно это все. И помещение и даже воздух. Такое чувство, что застрял тут на долго. Пора выяснить, зачем я попал сюда. И куда ведет этот проход?»
    Сначала он подумал, что в подземельях, но вспомнил , что подземелья совсем не такие. По стенам были развешанные факелы, без них была бы кромешная тьма.
    Рома заметил, что он не один и рядом есть ещё один мальчик которого он знал.
    - Привет! Ты не знаешь, что происходит? Я не успел взять в руки кольцо, как оказался здесь. Что это за место?
    Мальчик совершенно не осознавал, как он очутился в этом месте и долго ли будет там находится. Повезло лишь в одном мальчик был не один. Значит будет не много легче найти дорогу обратно.
    Видимо он также попал под влияние какого-нибудь предмета. «Вот и сюрприз» Первое что пришло в голову Рома, то, что это не случайно, а наоборот что-то случиться в данный день. Странно, что они обои прибыли не откуда. Кабу-то они выросли из земли.
    - Привет, я тоже не сразу понял что происходит. Надеюсь, что найдем выход от данного место.
    Посмотрев на испуганное лицо Вовки, он не стал его еще больше пугать разными рассказами. Да и время поджимала их, чтобы найти дорогу к свету. Посмотрев на свет, еще раз и тихо передвигая ноги, направился к выходу.
    - Наверно, нас уже потеряли.
    "Яркая вспышка, смех...что это было?"
    Это было так резко, так быстро. Девочка и не помнить, что произошло. А сейчас она находилась в каком-то то ли подземельи, толи руины. Вдруг послышались голоса. Она обернулась и от неожиданности подпрыгнула с места. Позади нее стояли два мальчика, мило, но испуганно беседовавших друг с другом. Она их видела раньше, следовательно, ее местонахождение недалеко от дома.
    Да, и кстати, опять мальчики. Что-то Наташки везет последние дни. Слова не лезли изо рта, будто бы она потеряла дар речи. Она стукнула себя по голове, чтобы вспомнить последние события. Но это была пустая трата времени.
    -Где я? Кто вы?
    Растерянность окутала Наташа. Она словно не понимала, что делает, не говоря уже о том, где она. В это время, Вовка ощущал то, что происходит явно неспроста. Мальчик ещё раз оглянул стены с виду можно было сказать, что они сырые.
    - Где мы, лично я не знаю.. но кажется в замке. Я Вован, а он - Вовка показал на мальчика - Рома и мне кажется нужно найти выход отсюда...
    Мальчик немного печально посмотрел на девочку и пошёл за Ромой всё ближе к свету и то, что может быть их уже потеряли мальчика совсем не радовало.

ole4kaДата: Пятница, 08.10.2010, 19:07 | Сообщение # 5
    Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
    Quote (sereja90)
    У него в голове крутились мысли разного характера, на которых требовались ответы.

На которые

Quote (sereja90)
    Очень странный способ перемещение

Перемещения

Quote (sereja90)
    Рома посмотрел место

Вообще не ясно о чем речь

Quote (sereja90)
    что-то ему показалось очень уж страшное и хмурое

Что ему показалось страшным???

Quote (sereja90)
    Такое что у него сразу возникло желание убежать от этого место подальше

"Такое что" - это к чему?

Quote (sereja90)
    Разглядел данный проход

Откуда взялся проход? Что это за место вообще такое?

Итак каждое предложение. Я уже не говорю про ошибки. Вы так и не ответили: русский язык вам родной?
    С уважением

Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!

sereja90Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:52 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Quote (ole4ka)
    Вы так и не ответили: русский язык вам родной?

Отвечаю, да. al

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость