|
Тонкс и Орден Феникса
|
|
| Monika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Привет! Я не совсем знаю, куда здороватся, так я пишу туда. Я Полка, мне восемнадцать лет и я поздравляю Всех из Польшы!!! Избените, что у меня много ошибков, я ещё очень плохо исползую Вашом языком. Но, я хочу научится, потому я вошла на етий форум. У меня надёжда, что вы будете мне помогать Я очень интересуюсь литературой и музикой, я люблю также историю. Найболее люблю писать историе (моралные) и в течению некоторого времени я постараюсь что-нибуть вставить, конечно, по Руский Я думаю, что я переводу туда мою сказку о Гарри Поттере (моя самая любимая фигура это Тонкс ). (Когда - это зависить, когда я привыкную до Киррилицы в клавиатуре ) Пока и поцелуи!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Мастер слова
| Привет, Monika
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Monika, привет) Как раз в эту тему вы и выложите своё произведение. Здороваться можно здесь http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/25-79-18#42965 Если вам это поможет, то "изВените" "этот форум" Quote (Monika) литературой и музикой, я люблю "и музыкой" Quote (Monika) что-нибуть вставить, конечно, по Руский "что-нибуДь по-русски", и так для всех языков: "по-польски" "по-английски" и т.д.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Monika, хелло! надеюсь, ты у нас приживешься))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Monika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Привет Всех! Merlin8, спасибо за улучшения. У меня просьба, что бы мне всегда правильнить - только сейчас я быстро научюсь пусского языка
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Monika, вы просите исправлять ваши ошибки если я не ошибся?) Quote (Monika) Привет Все х! "Привет, всеМ" Quote (Monika) бы мне всегда правильнить - только сейчас я быстро научюсь пусского языка :) "чтобы меня всегда исправляли - только тогда я быстро научусь русскому языку" - насколько я понял, вы это хотели написать
|
| |
| |
| Monika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
|
Неизвестный персонаж
| Да, это Я вижу, что мне надо ещё много учится...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Monika, чтобы писать произведения на русском языке учится нужно долго. А чтобы писать на форуме не очень) Только что вы написали сообщение без единой ошибки - вот уже и прогресс. Как это греет душу когда люди жаждут писать по-русски, сразу гордишься своим языком и оцениваешь его по достоинству. Monika, а вы много пишете на польском?
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Monika привет тебе из далёкого Кургана Почему решила выбрать наш язык?
|
| |
| |
| Monika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:53 | Сообщение # 10 |
|
Неизвестный персонаж
| Kinoman, привет! В этом году я сдаю эксамены в конце средней школы и мне надо сдабать тоже какой-нибуть другой язык. Я очень плохо пишу и гаварю по-английски, так я решила сдабать русский. Ранее меня не интересовалы другие языки, но в настоящее время мне это очень нравится Разговор на иностранном языке дает мне много удовлетворения. Только я очень быстро устаю - я не привикла так долго и интенсивно думать Merlin8, по полском я пишу много! Очень люблю писать сказки, в последнее время пишу тоже стихи. Два года тому назад я писала блог о Тонкс и сейчас я борюсь переводить его на пысский, в виде упражнения. Я буду эго туда публикобать На самом деле я уже не люблю фантастики, предпочитаю сказки моралные и историческое.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:30 | Сообщение # 11 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Здравствуй, Monika Добро пожаловать на форум! И ты отлично говоришь по русски
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:06 | Сообщение # 12 |
 Посвященный
| ))))))))))) ой. привет. Quote И ты отлично говоришь по русски согласен.
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:04 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| вот бы у нас на Украине так говорили! мой брат даже не знает предназначение буквы Э Моника! ты умница. все получится. тем более с форумной поддержкой!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:56 | Сообщение # 14 |
 товарищ шаман
| Кстати, тут у нас форуме полно укпаинцев! Если хочешь выучить еще и украинский то можем и помочь. Ласкаво Просымо на наш Форум!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Посвященный
| хочешь я тебя ивриту поучу)? Лишним никогда не будет? Правда я уверен что у Donna и Шая_Вайсбух уровень на много выше чем у меня). Но все равно я шпрехаю.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:52 | Сообщение # 16 |
 Демиург
| Сначала хотя бы русский))) Quote (Monika) сдабать тоже какой-нибуть другой язык. Я очень плохо пишу и гаварю по-английски, так я решила сдабать русский. "сдавать тоже какой-нибудь другой язык. Я очень плохо пишу и говорю по-английски, так я решила сдавать русский" Quote (Monika) по полском я пишу много "по-польски" или "на польском" Quote (Monika) я борюсь переводить его на пысский, в виде упражнения. Я буду эго туда публикобать На самом деле я уже не люблю фантастики, предпочитаю сказки моралные и историческое "я пытаюсь переводить его на русский, в виде упражнения. Я буду Его туда публикоВать. На самом деле я уже не люблю фантастику, предпочитаю сказки моральные и исторические" "Моральные" в принципе жанра такого нет. Есть психологические - то есть разбирающие характеры, чувства, эмоции людей. А есть просто истории с моралью, со смыслом, но это не жанр, а скорее обобщение. ))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Посвященный
| а может стоит называть их социалки)? Добавлено (27.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- у меня друг так называет рассказы со смыслом)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 18 |
 Демиург
| Tinok, но официального жанра "социальных" или "моральных" произведений не существует. И кстати ИМХО социальные и моральные тексты это разные вещи. Мораль - она и в Африке мораль, она есть во многих книжках, потому то и не выделяют её как признак жанра. И история со смыслом - так любая хорошая история должна быть со смыслом.
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| Quote Tinok, но официального жанра "социальных" или "моральных" произведений не существует. И кстати ИМХО социальные и моральные тексты это разные вещи. Мораль - она и в Африке мораль, она есть во многих книжках, потому то и не выделяют её как признак жанра. И история со смыслом - так любая хорошая история должна быть со смыслом. Дык я и не спорю), мал еще.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| Tinok, я ещё более мал. Просто есть список жанров, он редко меняется)
Сообщение отредактировал Merlin8 - Понедельник, 27.09.2010, 19:18 |
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:21 | Сообщение # 21 |
 Посвященный
| Настало время реформ. МЫ новое поколение изменим идеалы и основы)
|
| |
| |
| Monika | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:15 | Сообщение # 22 |
|
Неизвестный персонаж
| Спасибо всем вам за Ваши добрые слова! Но, русский язык я много понимаю - много я понимаю с контекста - но я знаю несколько слов и мне надо часто использовать словарь. Merlin8, я исползую русской клащиатуру он-лайн и иногда импульсивно прессую польские буквы, которые выглядают как русские. Например: русские "р" это полские "п", русские "у" - полские "ы", русские "е" это просто "э" Но, Вы мне целый час исправляйте
|
| |
| |
| Sandra_Oderaks | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:24 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| Monika Добро пожаловать) Ты хорошо пишешь по-русски для иностранки. очень понимаю, как это - объясняться на незнакомом языке, так что удачи!
|
| |
| |
| Monika | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:32 | Сообщение # 24 |
|
Неизвестный персонаж
| Хелло, это первая часть моей сказки о Тонкс. Потому, что у меня ещё нет мастерства, я пербую главу опубликую в частях. Испровляйтесь меня, пожалуйста Глава 1 Два часа. В пять послье второва Тонкс услышала быстрые меры в коридоре и вдруг в её боксе нашёл себя запыхавшийся Ралф Лыджинс. - Уже... Я уже... - крякнул и снял свое палто. - Что теве остановилось? - спрасила Тонкс, глядяют на его потное и покрасниелные лицо. - Никогда не угадаешь! - сказал Ралф, улыбаются с огоньком в глазах. - Не будь такой таинственный - сказала заинтересованная Тонкс. - Что случилось? - Вообразий - начял Ралф - кого я увидил в атриум? Лудоокию! - Лудоокию?! - повторила Тонкс с неверём. - Он уже здоров? - Я думаю, что так - ответил Палф. - Он провел сколко-нибуть время в болнице в Хогварте и есть как нельзя лучше. Но, это парадокс, что такая история случилась кому-то, как он, ходьба бдительность! - Ты прав, это непостижимые - согласна Тонкс. А потом сказала: - Хорошо, я уже иду. Пока! - До встречи - сказал Ралф. И Тонкс вышла из бокса, и немедленно его увидила: Лудоокия хромал медленно на комнату Менеджера Квартиру Ауроров. - Лудоокию! - воскликнула, подбежала и схватила его за руку. - Я очень рада, что я вас вижу! Как здорове? Всё в порядке или нет? Конечно, уже всё в порядке, я права? Что вы туда делаете? - Тонкс, медленно - сказал Лудоокия. А потом добавил: - Тебе тоже хорошо увидить. Как и вы ничего не меняли! - О, нет - улыбалась Тонкс. - Когда бы мне видели последний раз, я только начинала работу, а сегодня я уже старый активист. Я уже решила серёзной дело об убийстве! - Но, это поздравления! - радовался Лудоокия. ...продолжение следует 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
 Почетный академик
| Monika, Рассказ мне понравился. Но русскому обучатся, право, лучше у подобающих книжек, и лиц
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |