|
Кусочек из пишущегося мною романчика).
|
|
| Girihan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Рэнди слышет голоса?О да,он их слышет уже почти каждые пол часа.Они снова и снова накатываются волной в незащищённые участки головы и эхом разлитаются от уха к уху. Он слышал чужой,мерзкий,шепчущий всякую муть завуалированный голос призракa.Сейчас он брёл сквозь заросшие густым непроходимым лесом дебри.Акустический лес спал во тьме,его окутали ночные сумерки.Луна на небе сияла призрачно и зловеще,от неё дурно лилась неадекватная энергетика что распылялась по всей непролазной природной местности.Ренди почувствовал боль в животе,он на коротное мгновение резко согнулся и слегка заревел.А голоса теперь стали как низкие частоты диапазонового радио передавать что то нечленораздельное в бедное его сознание при этом заглушая звуки исходящие отовсюду из леса.Он облокотившись о ветку могучего орехового дерева стал блевать себе под ноги,его глаза наполнились слезами,лицо побледнело и выступил пот.Сколько он помнил себя он никогда не пребывал в столь паршивом расположении духа.Его постигло смятение,он от растерянности не знал куда идти и что предпринимать.Его убивали голоса,они не говорили ничего внятного но и не пытались замолкнуть ни на секунду.От всего им сейчас слышаемого он не понимал ничего,язык шепота был ему незнаком,и чужд.На мгновение ему показалось что он понял сначало букву,затем слово,и так через раз.Слово,буква,буква,слово.Он выпрямился,оглянулся по сторонам а вокруг была лишь полная темень и в разброс выстроенные деревья гиганты заслонявшие ему путь вперёд,а где то изредка среди деревьв леса просачивался лунный свет,но видимости он ничуть ни прибавлял.Еле дыша он стал всматриваться в глубь тёмного леса откуда как ему показалось,показались два светящихся глаза,возможно зверя.От нарастающего и не перестающего зловещего натужного нашёптывания он был оторван от сущей реальности отчего был не в состоянии определить кто там из лесных чащ наблюдает за ним,и самое главное не смог бы защитить самого себя от наступающей опасности.Он сдался и отвёл взгляд от горящих красным во тьме глаз и стал бороться с внутренним злом а внешнее было недосягаемо и даже недоступно.По небу плыла желтая предвещавшая нехорошее луна,иногда прячась за тучами.Он не мог понять каким образом очутился в такой поздний час ещё в одиночестве в самой гуще ночного леса.Нормальный принц бы сошёл с ума,так он думал,но не факт что уже и у него зашли шарики за ролики,и возвращение к нормальному образу жизни будет невозможно.Он содрогнулся и живот заболел больнее привычного,что заставило его вновь согнутся в дугу. От присутствия боли и ощущения судорожного сжатия в области живота принц сделался слабым,его тело перешло в неподконтрольность,руки смякли и повисли отчего он грохнулся назад спиной да так что хрустнул позвоночник,на твёрдую землю покрытую всякими лесными дарами от вязкой травы до небольших булыжников.Лёжа на земле и глубоко дыша с распростёртыми руками он следил за движением как ему показалось каметы,что неумолимо быстро неслась по обширному вселенскому пространству аккурат на принцево королевство,сверху вниз.Где она как раз таки бы и преминула воспользоваться приземлиться.Небо было хоть и пурпурным,так как ночь на дворе,но зато отдавало светом что не могло не радовать его глаз. Мерзостное существо с жутким голосом схватило несчастного за волосы и слегка приподняло вверх.Тут же двумя пальцами,большим и указательным сдавив ему обе его щеки.Улыбка безликого стала волчьим оскалом,при этом оно пыталось прожжёнными глазницами всмотреться в глаза жертвы своей. -Что нужн-о-о те-б-фе.-с трудом сквозь сжатые существом губы провопил схваченный посреди тёмного леса принц. -Молчание-золото в данном случае,сынок.-проговорил шершeватый голос. Рэнди не унимался,он выпалил вновь словечки,не обращая на безумный страх что овладел всем им. -Кфто вы,откуда? -Я демон - мятежный дух, я в непрестанном волнении и смятении пребываю всегда,и будучи духом зла, я не испытываю покоя ни на мгновение.Соображаешь щенок?- нечто в сутане ещё сильнее сдавило его щеки,тот аж завыл. -Ну и хорошо.Приму твой вой,как знак согласия. Неожиданно для самого принца,нечто ослабило хватку,и осторожно стало отпускать волосы последнего,и даже щеки были помилованы что в миг оказались на свободе от противных и гнойных пальцев странного существа.Рэнди на долю секунды вздохнул в полную грудь. -Знаешь что ещё? С вытаращенными глазами,и стоя на коленях перед палачом зашугaный принц глядел снизу вверх и внимательно слушал и пока уже молчал. -Тебя выбрал сам доктор Крыс,ты должен искупиться. -А?Кто? -Твоя миссия не будет сложной.Не будет сложнее самой жизни,которую ты в пустую проживаешь.Соображаешь? -Ага.. -Может есть вопросы ко мне,до твоего знакомства с самим приказом что придётся тебе выполнить в скором времени а? -Как....-он с трудом сглотнул и еле сказал...-..как вы обо мне узнали? -Ветер всё рассказал про тебя,дорогой мой Рэнди-сказал ужасный голос. -Ве....тер? -Он самый,будь уверен!-странное существо и не пыталось смеяться.-А если не веришь,то это уже не важно. Гробовая лесная тишина как не странно нарезало слух молодому принцу,и завлекала в свой судорожный танец смерти,в пляс мертвяков.Ни шума исходящего из ночной чащи ни промежуточного крика совы,ни даже противного похлопывания крылышками в полёте летучих мышей при их соприкосновениях друг о дружку.Рэнди сходил с ума.Это нужно было видеть!Но почему то до последнего ему верилось в то что он пребывает во сне с реально представляемым сюжетом восприятия.Он верил в то что через какое то мгновение он откроет глазки и удивится тому насколько жалко облажался,поверив в правдоподобность всего сейчас происходящего.После чего порадуется тому что сила света взяла всё таки верх над силой тьмы.А потом будет заниматься днём. -... в темное время суток ...и неодобрительно зыркает .... днем же чаще дремлет, и тогда рука тянется постучать ....но... -О чём это вы?-задрожав всем телом умоляюще спросил принц сумасшедшего лесного гостя. -Ты имеешь способность быстро и верно понимать сущность происходящего?Ты проницательный принц?-спросил хозяин положения. -Мне плохо,я...я бы хотел проснуться.Ну всё,хватит,с меня довольно,я не железный...-заорал Рэнди.-лесное эхо вернулось от него к нему в один присест. - последствия необратимы,если мы помедлим.Соображаешь щенок?О каком сне может быть речь?Если уж на то пошло,все обживатели твоего королевства пребывают в долгой,ленивой спячке.И если как ты говоришь,ты и вся твоя собратия от трёхглавых червей до самого ничтожного бедняка этих земель не одумается и не поймёт что вас ожидает и к чему вы пришли то пиши пропало.Соображаешь?-тут демон злостно фыркнул. -Только вам известно о чем вы сами и толкуете.-с тревогой в голосе отпарировал принц. Отступив от Рэнди на два шага влево демон в сутане заговорил. - Одни предатели,сплошь и рядом.И пусть знает каждый из принцев и принцес,что мы наблюдаем за ними,и за всем что они творят,и наказание постигнет их в любой подходящий нам момент.Мы не приминём воспользоваться-благоразумием и милостью во время демонической кары в здешних краях. Рэнди плюхнулся на зад,и стал ползти назад отталкиваясь ногами,делая это как можно медленнее и незаметнее.Но от выженых золой глазниц было ничего не утаить,и никуда не спрятаться. -Пусть он приблизит час нашей долгожданной встречи! -Кто?-он всё ещё полз в обратном направлении,пока это ему позволял лес. -Букет кровавых грёз!-тут демон неожиданно завыл на Луну по волчьи,отчего у принца побежали по телу неуловимые мурашки а в глазах стала появляться муть,он слепнул от страха. Переведя скорый взгляд с Луны на бедного Рэнди,существо в чёрной сутане поспешило завершить начатое.Он двинулся на принца,сметая всё на своём пути.Ветки,камни,листья лесные и много ещё чего разлеталось во все стороны когда мощённые сапоги проносились рядом,да так что,чуть бы не рыхля землю. -Ааааааааааааааааааааааааа-закричал о помощи принц. Схватив за шиворот испуганного до смерти,демон поднял его до уровня своих пустых глазниц. -Я не сделаю тебе больно щенок,соображаешь? -Да,да. -Так вот.Не ори,хотя тебя итак никто не услышит.Ты далеко забрёл в лес,по зову моему.И потом,слушай меня не говоря ни слова. -Да.. -Даже без -да!Понял? -.......-принц издал лишь звуковое угу. -Я передам тебе сейчас то что тебе необходимо выполнить.А принадлежит сиё задание самому доктору Крысу.Он и желает видеть именно тебя в исполнении всего им задуманного.А теперь слушай..... И только лишь ветер мог слышать монолог демона. Спустя час,молодой принц Рэнди окутанный в тёплое перьевое одеяльце лежа дрожал всем своим безжизненным телом.Прохладная постелька сделалась за какие то три минуты раскалённым ложем для провинившегося в чём то недопринцем.Всем своим сознанием и подсознанием он находился в страшном смятении духа.Его распирало,и казалось что то что расклеилось уже никогда не склеить.У него была рана души.Внешний облик наводил на мысль о сходстве с прокажённым,а сама речь,как таковая,отсутствовала.Он на время онемел,и было отчего.Сейчас он мог лишь думать наедине с самим собой.И этого было предостаточно,после пережитого в лесу.Он думал..Я наступил на те же самые грабли,на которые люблю наступать,по жизни,от дня ко дню,но есть в этом случае что то необыкновенно страшащее и иррациональное.Хотя...весь этот королевский уголок принцев немного -того!Я ощущая себя покинутой звездой и будто передо мною мнимый путь.А выбора нет,и быть не должно.Я падаю звездою с ночного неба,так стремительно,так негаданно,в сам океан смерти.Ну что,раз пошла такая песня,будем подпевать её исполнителю,назад пути уже не сыщешь.Он уснул.Но не навсегда.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Girihan) незащищённые участки головы А что у него есть и защищенные участки? Quote (Girihan) Его постигло смятение,он от растерянности "он" лишнее. Quote (Girihan) Нормальный принц бы сошёл с ума Например граф или слуга чувствовали бы себя в этом лесу нормально, но вот принц... Quote (Girihan) шершeватый голос Это как? Quote (Girihan) -Я демон - мятежный дух, я в непрестанном волнении и смятении пребываю всегда,и будучи духом зла, я не испытываю покоя ни на мгновение.Соображаешь щенок Это угроза, а читается как описание. Побольше эмоций бы. Написано тяжело, трудно читается. Многие предложения построены так, что перечитываешь по несколько раз, чтобы понять.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| М... зевнул*
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Girihan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
| Da chto ty ponimaesh voobwe...ZEVAKA)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:36 | Сообщение # 5 |
| Girihan, Я мало что понимаю в этом мире, а ты?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| я, видимо, тоже из зевак... это случайно не Дэйв, скрывающийся под новым обличьем?))) все, что я поняла - ошибки, ошибки и еще - ошибки. плюс к этому скука неимоверная. и блестящие фразы, вроде "принц издал лишь звуковое угу." а если аффтору кажется, что никто ничего не понимает, то смею напомнить: троим одно не кажется. 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Girihan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
Неизвестный персонаж
| Дело в том что твое воображение ограничено,сырок,поэтому тебе не понять.Да и потом я и вас считаю комнатными писаками,от этого вам зевакам никуда не деться.Такова жизнь...А то что начиркал тут,я не считаю особенным,а вот вы зато данному придаёте значимость.И потом...если бы вы знали как мне ваши мнения паралельны....И потом это черновик,не более ДЕТКА_ОБСЫРЕННАЯ. Добавлено (03.09.2010, 20:20) --------------------------------------------- Girihan, Я мало что понимаю в этом мире, а ты? Original_British_Boy--- зАПИСЫВАйсаааа на сеансы мои.Помнишь-Почемучка и всё такое))))Время ТИКАЕТ УЖЕ)А со стороны кажешься оригинальным мальчишкой.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| писать надо - это улучшает общение с людьми))) писать - это значит работа над собой Все это мое личное возрение)))
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Girihan, что скрывать, мне обидно читать такие слова. если вы хотели кого-то обидеть, у вас получилось, будьте уверены. не в этом ли смысл жизни - гадить человеку, чье мнение для вас параллельно? наверное в этом) правда, думала, Дейв - единичный случай. ошиблась. вы похожи)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Girihan) Рэнди слышет голоса? Нет, он их слышИт. Quote (Girihan) разлитаются "Е" Quote (Girihan) Они снова и снова накатываются волной в незащищённые участки головы и эхом разлитаются от уха к уху Какая... пустая голова. Quote (Girihan) Сейчас он брёл сквозь заросшие густым непроходимым лесом дебри Дебри заросли густым непроходимым лесом? Quote (Girihan) неадекватная энергетика О_О А бывает адекватная? КоротКое. Quote (Girihan) слегка заревел Quote (Girihan) Сколько он помнил себя онникогда не пребывал в столь паршивом расположении духа Quote (Girihan) Его постигло смятение Оооооо..... Quote (Girihan) раз.Слово,буква,буква,слово.Он Существует такая штука на клавиатуре, пробел называется. Quote (Girihan) в разброс выстроенные деревья Кем выстроенные? Quote (Girihan) От нарастающего и не перестающего зловещего натужного нашёптывания он был оторван от сущей реальности отчего был не в состоянии определить кто там из лесных чащ наблюдает за ним,и самое главное не смог бы защитить самого себя от наступающей опасности. Ммммм.... мы всё поняли. Quote (Girihan) По небу плыла желтая предвещавшая нехорошее луна На ней баннер был вывешан, мол, обернись иначе тебя щас съедят? Мягкий знак забыли. Quote (Girihan) Где она как раз таки бы и преминула воспользоваться приземлиться Виртуозное предложение Quote (Girihan) Улыбка безликого Ась? Это малая часть ошибок первого абзаца. А для чего вы выложили этот "кусочек из пишущегося вами произведения", если вам параллельны наши мнения?
хочешь изменить мир, начни с себя...
Сообщение отредактировал VladiMIR - Суббота, 04.09.2010, 02:43 |
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:18 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| VladiMIR, для интереса можно почитать. Не будьте резким... человек только учится
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
| Светлый вы человек, Боджигмян
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| и я светлый))) СЫРОК)))) ухаха) у меня новая кликуха! посмейте меня теперь только по-другому называть)))) Боджигмян, так мы ж не против. но ему, в 27 лет, виднее, чем нам тут на этом глупом форуме, куда он вообще заглянул только чтоб... эээм... нинаю)))
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:26 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| VladiMIR, у меня есть такой девиз "Не суди да не судим будешь" )))
|
| |
| |
|
| Боджигмян | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:38 | Сообщение # 16 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, писатель должен не только умело выкладывает свои мысли на чистый листочек, но и психологом быть - без этого точно уж никуда)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (Girihan) зАПИСЫВАйсаааа на сеансы мои.Помнишь-Почемучка и всё такое))))Время ТИКАЕТ УЖЕ)А со стороны кажешься оригинальным мальчишкой. Звучит как предложение... Quote (Girihan) И потом...если бы вы знали как мне ваши мнения паралельны... Ах, если бы они были тебе параллельны ты бы не оставил ни одного комментария на них... А ты так резко реагируешь, что по всей видимости, трепещешь от каждого увиденного слова и уже сейчас кровь разливается по твоим жилам и пальцы подрагивают, готовые строчить на клавиатуре новые изречения в свою защиту. А мозг... разрывается от негодования и кажется даже сложно дышать... Защищаются только трусы, оправдываются неудачники, понимают герои... Выбирай)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:17 | Сообщение # 18 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Girihan) Дело в том что твое воображение ограничено,сырок,поэтому тебе не понять.Да и потом я и вас считаю комнатными писаками,от этого вам зевакам никуда не деться.Такова жизнь...А то что начиркал тут,я не считаю особенным,а вот вы зато данному придаёте значимость.И потом...если бы вы знали как мне ваши мнения паралельны....И потом это черновик,не более ДЕТКА_ОБСЫРЕННАЯ. Добавлено (03.09.2010, 20:20) --------------------------------------------- Girihan, Я мало что понимаю в этом мире, а ты? Original_British_Boy--- зАПИСЫВАйсаааа на сеансы мои.Помнишь-Почемучка и всё такое))))Время ТИКАЕТ УЖЕ)А со стороны кажешься оригинальным мальчишкой. А не пошел ли ты, Girihan, на несколько веселых букв? Хм... я смотрю ты тащишься от прозвищ? Мы и тебе придумаем. Что скажешь насчет Запорожца? Ну это я так, к примеру... Так вот если тебе все мнения глубоко параллельны, вали ка ты, Запор, на своем тупом движке и весь ржавый на свалку. таким как ты там и место. Если хочешь, можешь там проводить свои курсы психологов. Вы же такие точные аналогии делаете! Короче заводи свой дрындулет и аффтар, убей сибя оп стенку.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:00 | Сообщение # 19 |
 Опытный магистр
| [Если хочешь, можешь там проводить свои курсы психологов.] ZWeRWoLf, вы напомнили мне фильм "Камышовый рай")))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:06 | Сообщение # 20 |
|
Неизвестный персонаж
| Боджигмян, что за фильм и чем напоминает?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:10 | Сообщение # 21 |
 Опытный магистр
| ZWeRWoLf, на поле поиска наберите "Кам. рай" сюжет этого фильма предоставляется на Википедий...)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:11 | Сообщение # 22 |
|
Неизвестный персонаж
| Боджигмян, я набрал, но не понял что вам напоминает
Where is my mind?
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:13 | Сообщение # 23 |
 Опытный магистр
| фильм я давно смотрел, просто смутно чем-то напомнило - объяснить не могу)))
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (Girihan) Кусочек из пишущегося мною романчика Неоднозначно. Можно подумать, что вами кто-то пишет роман. Girihan, в общем запущенный случай. Отталкиваясь от вашей точки зрения: Quote (Girihan) Да и потом я и вас считаю комнатными писаками,от этого вам зевакам никуда не деться.Такова жизнь... Я считаю вас разжиревшим в своих мыслях, разленившимся человеком, которому отрава ценизма и эгоизма въелась настолько глубоко в душу, что слова побуждаемые вашими господами - тщеславием и гордыней - вы принимаете за свои и смело швыряете ими в людей. Когда вы останетесь в немощи и одиночестве, ничто из вышеперечисленного, не подаст вам руки и не поможет подняться. Quote (Girihan) ДЕТКА_ОБСЫРЕННАЯ Никак не возьму в толк смысла этой фразы. Поясните, если не затруднит. P.S. Что бы вы ни говорили, Боджигмян, а Зверь дело говорит.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:38 | Сообщение # 25 |
 Опытный магистр
| VladiMIR, с вами абсолютно согласен. но согласитесь же, что критика не изменит человека))), а если изменит, то совершенно в отрицательную сторону)))
|
| |
| |