[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Записки на мягких стенах. Записка первая.
    MelanXoliKДата: Вторник, 27.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    офф: Первый пост. Если что-то нарушил, то объясните, а то правил так и не нашел т.т Жду комментариев... Интересно мнение тех, кто писательством занят больше чем я хХ
    Обычно пишу от третьего лица, но тут написал от первого. Еще могу сказать, что наверное голос Mr.Freeman'a подходит сюда Хх Извините, если сделал чет не так.. о.о

Красота… Что это такое? Не знаете?! А красота это вам не хухры-мухры.. Вы же это.. Люди двадцать первого века, все занятые, суетливые, невнимательные.. Даже самой обычной красоты не видите. Что вам она? Вооружились своими мобильными телефонами и считаете, что больше вам ничего и не нужно.
    «Странный человек, сидящий за письменным столом развел руками, словно, пытаясь показать, как много упускают те самые люди».
    Все-таки красота важная штука. Есть ценители, которые и видят ее.. Кому-то нравятся картины с изображением гор, а кому-то зимних пейзажей. Хотя не суть как важно. Кому-то нравится природа с ее естественной красотой. Что ж каждому свое, вы же например любите что-то сове? Или вы даже не задумываетесь над словом красота? Или лишь в рамках «Мой телефон красивее твоего» иль «а у меня клевая девка! Такие формы!». К сожалению чаще можно столкнуться с таким, а не с чем-то эстетичным. Вот и я люблю красоту. Красоту убийства. Вот только не начинайте вопить: Маньяк! Душегуб! Убийца!
    «Этот мужчина подергал костлявыми руками с длинными пальцами, да скривил гримасу отвращения. Правда, после этой комедии он снова вернулся к своему монологу, рассказывая его с мечтательным лицом».
    Просто это так чудесно. Природа гениальна и вся внутренняя красота человека сделана как швейцарские часы. Нет ничего идеальнее, но люди все гадят своей выпивкой, сигаретами и другой хр*нью, просто уничтожая все в себе. Эту самую идеальность и красоту. Зачем мне видеть почти окаменевшие, черные легкие? Фуу.. Противно! Кроме того столько классных ощущений. Чувствовать, как твой нож погружается в плоть жертвы, как ее горячая кровь течет по рукояти, стекая на руки. Треск разрываемых сухожилий, чувство как лопаются мускулы – это все настолько завораживает, что невозможно оторваться. Что? Что? Говорите я псих? Я ПСИХ? Да, вы заблуждаетесь! Я куда более нормальный, чем вы!
    «Серые глаза излучали злость, которая могла пронзить любого, заставив застыть от страха на месте. Сам же человек напрягся, словно, для броска».
    Думаете, я жесток? Я? Ничуть! Я самый милостивый. Что там физические страдания?! Счик-зжик!
    «Мужчина провел рукой в воздухе, словно, надрезав кому-то горло».
    И все! Тебя словно и не было. Тело человека же устроено так, что всю боль вы и не ощутите. Просто потеряете сознание или болевой шок уже не даст почувствовать всю гамму. Трусы… Боитесь какой-то физической боли, а ведь я не самый жестокий убийца… Самые жестокие. Это вы. Даже я так не издеваюсь над людьми как вы сами. Вспомните ту же самую школу. Сколько девушек вы трахнули и бросили? Сколько парней вы обвели вокруг пальца, ради хорошей помады? Или сколько людей кинули ради денег? а? а?! А?!
    «С губ сорвались капли слюны, а сам мужчина засмеялся, словно, сказал нечто такое, что было прописной истиной, но, успокоившись, продолжил».
    Вот и я про тоже.. Муки душевные куда сильнее мук физических, а вы меня еще осуждаете, когда каждый день убиваете тех, кто рядом с вами душевно! Родители, орущие на детей. дети, которые с ними скандалят. Вы все друг другу просто отравляете жизнь, медленно и с особой извращенностью убивая себя и других!
    «Снова истерический смех»
    Словно, вы не помните.. Ваша первая любовь..
    «Мужчина поднес руки к сердцу, словно, достал оттуда сердце, держа его на ладонях».
    Вы признались ей в своих чувствах, а она вас отвергнула!!
    «Он скомкал воображаемое сердце в руках».
    Растоптала ваше сердце! Превратила его в клочья! Хотя… Это не самый и ужасный вариант… Еще хуже, если она в начале ответила вам взаимностью, а после бросила. Душевный яд. Он же так долговечен. Он просто каждый день сжигает вашу душу черным огнем. Вы не можете найти места. У вас только об этом и мысли. Как же так? Почему она бросила меня? Чем же я плох? Как мне дальше жить?!
    «Псих сплюнул на пол, не заботясь о том, что подумает тот, кто его слушает».
    И это все больше пожирает ваше естество, кидая вас в глубины беспролазной депрессии, которая утягивает все дальше, вселяя разные странные мысли.
    «Странно, но в его глазах мелькнула надежда… Надежда, что его поймут».
    Вы же понимаете о чем я? Да? Или нет? «Расстроено».
    Вы же понимаете, что как убийца я не так жесток, как вы? Ведь душевное.. Отравляет долго и куда сильнее, физической боли… У меня тоже такое было...
    «Его глаза опустились на столешницу, а рука выудила откуда-то оттуда череп».
    Тоже такое было… Мне разбили сердце, а я так хотел любви..
    «Голос стал спокойным, тихим, а сам субъект погрузился в воспоминания».
    Рассказать вам? А что рассказывать… Банальность… Я потратил на нее три года, лишь чтобы узнать… ЧТО ОНА ГРЯЗНАЯ ШЛ*ХА!
    «Он сдавил руками череп, с яростью смотря на него».
    КАК ТЫ МОГЛА ПРЕДАТЬ МЕНЯ?! МЕНЯ! ТОГО, КТО ТЕБЯ ЛЮБИЛ!
    «По черепу пошли небольшие, незаметные глазу, трещины».
    ПОЭТОМУ…. ПОЭТОМУ…
    «И череп треснул, раскрошившись. Глаза мужчины округлились, а руки заметались по столу, стараясь сделать невозможное – снова собрать череп»
    Как так?! КАК ТАК?! Я снова убил тебя!!...
    «Его голос сорвался на истерические нотки, между которыми слышалось нечто напоминающее хныканье и больше ничего осознанного от него добиться было нельзя»…

ole4kaДата: Вторник, 27.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2
    Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
    Quote (MelanXoliK)
    Есть ценители, которые и видят ее..

Может без «и»?

Quote (MelanXoliK)
    а сам мужчина засмеялся, словно, сказал нечто такое, что было прописной истиной, но, успокоившись, продолжил».

над прописными истинами редко смеются

Образ убийцы как-то не вдохновил. Не могу точно сказать, что именно не так, но персонаж показался мне картонным. Лично мне ни капель не было страшно или противно. Я вообще ничего не чувствовала, пока читала. А вот растрескавшийся череп меня… поразил. Это было интересно и неожиданно.
    С уважением

Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!

MelanXoliKДата: Вторник, 27.07.2010, 21:50 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Quote (ole4ka)
    Может без «и»?

Скорее всего стоит.
    Quote (ole4ka)
    над прописными истинами редко смеются

"Почесал черепушку" И вправду сглупил. Спасибо за совет)

Спасибо за комментарий. Первый комментарий, где сказали слабые стороны, над которыми стоит потрудиться. Я очень это ценю.
    Также рад тому, что нашли что-то интересное в моей писанине. Из законченных есть еще рассказ про Приведений Хх Могу выложить, а так... Пока все остальное в написании...
    Еще раз спасибо за оказанное внимание.)

Ник-ТоДата: Среда, 28.07.2010, 12:56 | Сообщение # 4
    Издающийся
    Quote (MelanXoliK)
    поднес руки к сердцу, словно, достал оттуда сердце

Это как - сердце матрешка?

Quote (MelanXoliK)
    Его глаза опустились на столешницу

Не могу это представить.

Quote (MelanXoliK)
    а рука выудила откуда-то оттуда череп

Откуда?

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость