Вобщем я решил больше никого не мучать и сделать последнюю маленькую и окончательную главу. Надеюсь конец
2 года. 2 года депрессии. Конечно, виноват только я. Я понимаю, что стоило бы пригласить куда-нибудь Монику. Но я решил, что такой как я не самым лучшим образом подхожу ей и она достойна лучшего. Все эти 2 года я пытался подавить в себе те чувства, которые были вызваны ею. Я полагал, что лишь испорчу ей жизнь своим присутствием.
Она сидит и что-то насупившись, пишет. Её волосы спадают на лицо так, что закрывают его полностью. Каждый раз, когда я её вижу у меня начинается аритмия, да такая что сердце, кажется, сейчас выпрыгнет через рот. Мне хочется всё ей рассказать, но одновременно с этим мне не хочется этого делать. Мне хочется прекратить эту жестокую игру, которую я сам для себя придумал. Её волосы средней длины. Я не слышу, что говорит учитель, я занят созерцанием прекрасной картины. И пусть я не вижу её лица это не мешает мне. Она резко поднимает голову от тетради и собирает волосы в пучок. Подпирая голову рукой она начинает случать учителя.
-Девид! Девид! Ты куда уставился? Говорит учитель
-Эээ... я просто задумался.
-Повтори, что я сказал, что такое менеджмент?
Я быстро подсматриваю в тетрадь и начинаю говорить
-Менеджмент это способ, манера обращения с людьми... эээ...
-Ладно, садись.
Неужели я так явно пялился на неё, что меня заметил учитель?
Я долго думал и решил во чтобы то не стало до окончания учёбы всё ей рассказать. Точно, я напишу ей письмо, ведь письмо не краснеет. А ещё у меня вдруг возникла мысль. А вдруг ей ещё хуже, чем мне, вдруг со мной ей будет не так плохо как я думаю.
Мост. Кажется, я уже привык к вкусу этого револьвера. Дождь уже кончился, и солнце светит ярко.
Выстрел. Выстрел из револьвера "Бульдог" 11мм отдался эхом по округе. Птицы из находящегося рядом леса, от испуга, вылетели кроваво красное небо от заходящего за горизонт солнца. Облака окрасились в розовый цвет. Картина достойная шедевра. Птицы немного покружив над лесом, вернулись в свои гнезда.
Я не стал стрелять, не стал делать эту глупость, не стал делать хуже. Я выкинул пистолет с моста. Когда он падал вниз, то случайно попал на торчащий из воды камень и выстрелил. Я испугался не меньше тех птиц.
Спустя несколько недель я написал то самое письмо и отдал ей его. В нём я предложил попробовать, как бы заново познакомиться. Она согласилась, и я надеюсь всё будет лучше, чем в первый раз.