|
сон
|
|
| обломовъ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:39 | Сообщение # 1 |
|
Посвященный
Статус: Не в сети
| Решил сделать пробу пера.Не судите строго.Пробую первый раз в жизни!Спасибо.(за ошибки прошу прощения) Сон. "Время уже половина второго!А я ещё не сплю"-думал я ,переворачиваясь на другой бок. Ложиться надо раньше, и телевизор по ночам не смотреть!Ерунду всякую.. Завтра надо в подвал спуститься,матушка картошки попросила набрать...А ещё убираться.. встать бы пораньше.. А ведь скоро в деревню,картошку сажать!Да-а-а.. Какие матушка пирожки с ней делает..ммм..Объедение!...Пирожков бы. Всё!Хорош о еде,надо спать.... Как мне балки на потолке закрепить? Может на болтах? А как? Основание наверно трухлявое,дом то старый.А если рухнет всё? Зайду завтра к бабе Кате,посоветуюсь.Она техником в жеке работала....Или в интернете поищу....Интересно,а сколько балки стоят.... "Как душно стало,надо форточку открыть"-думал я,подходя к окну.Деревья все в снегу,как же красиво!Ой,да ты посмотри,сколько его намело! Да-а,Лёше-дворнику не позовидуешь. Хм..окна какие старые...,мы же их меняли?Странно...Уф!Духота-то какая.. Чего такой тусклый свет и лампа над кроватью..? Подожди ка....Её там не было. Да я же сплю! Вот чёрт,надо просыпаться! Что-то глаза не открываются. Перевернусь на другой бок и всё. Не открываются. Надо головой потрясти. Нет. Надо приподняться...никак. Ещё потрясти. Нет. Фу... Может быть заснуть,потом проснуться? Не выходит. Сердце как бьётся! Потрясу ещё.Не получается! Да что же мне делать?! Господи! Открывай глаза,не выходит!Надо проснутся!ГОСПОДИ!!! О-ох... Страшно как! Сердце сейчас вылетет.. Как плохо..фу.. Фу..,жарко..,скину одеяло. Что-то не могу встать.,поднятся не могу...Комната какая-то кривая,где это я!? Да я опять сплю! Открывай глаза!Открывай! Да что же это со мной!? Не поворачивайся к двери спиной! Открывай глаза!Надо трясти головой,трясти!Господи помоги мне!Господи!!!Ворочайся!Тряси головой!Ворочайся! ГОСПОДИ!!! Ворочайся! Свет в уголке окна.Надо сделать так,чтобы окно всё светлое стало. Открывай глаза! Не могу.Надо привстать и потрясти головой.НЕ выходит!Тряси головой!Тряси!Не смотри на дверь!Тряси!!! Я НЕ МОГУ....!МАМА! МАМА!!! УЖАС!!! "Господи спаси и сохрани,господи спаси и сохрани,господи спаси и сохрани,господи.."-вжавшись в стену,быстро шепчу я осеня себя крестом. Не могу пошевелится.Страшно! Страшно смотреть на дверь! Тяжело дышу...,сердце успокаевается.. Лучики света играют на моём лице."Сколько времени-то?Уже одиннадцать? Кота надо бы покормить".Кыс-кыс-кыс,заву я его и красавец кот,ещё не продрав глаза,спешит на кухню. Мда..,интересно,что за кривая комната мне снилась...
м..даа.бывает же..
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| обломовъ, ... Знаете, похоже на отрывок из романов Стивена Кинга))) Мне даже показалось, у меня голова треснет, он так настойчиво говорил "Тряси головой!"))))))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| обломовъ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
|
Посвященный
| Ну,может быть писать-это не моё.Проба пера ведь!Хотел как то поживей описать переживания,наверно не вышло.Ну ни чего страшного! "романтик-психопат",то зачем?
м..даа.бывает же..
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| обломовъ, хорошо передали чувства)) про "тряси головой" - согласна)) за ошибки вы прощения попросили, так что не буду мучить. только одно: их там не мало у меня тоже есть миниатюра про страшный сон, но описана не так хорошо, как ваша))) Добавлено (21.06.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (обломовъ) "романтик-психопат",то зачем? а он такой и есть
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| обломовъ, Посмотрел на себя в зеркало и подумал, что я психопат*)))))))) Но это просто настроение такое... * Нет, почему же))) Очень живо получилось, вы читали Стивена Кинга? У вас что-то похожее)
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Очень живо передана атмосфера страха, причем ужас по ходу повествования только нарастает. Единственное немного напрягает обилие восклицательных знаков и многоточий. Но проба пера, на мой взгляд, вполне удалась. Осталось только придумать этой зарисовке достойную канву. С уважением.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Да, вполне неплохо. Я к концу думал, что сейчас произойдет что-то ужасное (в дверь постучится некто большой и грозный, в окне появится морда некоего осклизлого и мерзкого или из-под кровати выползет некто длинный и извилистый), но ГГ только проснулся... Если писать произведение размером посолиднее, то наличие такого огромного количества восклицательных знаков может превратиться в самое настоящее злоупотребление. В общем, хорошо, продолжайте писать.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Отлично! Хех! Про: "ТРЯСИ ГОЛОВОЙ!!!" согласен 
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| обломовъ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:33 | Сообщение # 9 |
|
Посвященный
| Благодарю всех! Не знаю как и сказать,не знаю почему но как-то страшно,вот такие вещи писать.Такой "депресняк"потом,как-то отвратительно всё становится.Да же и не знаю.
м..даа.бывает же..
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Мастер слова
| Quote (обломовъ) м..даа.бывает же.. - этим всё сказано) Для подобного стиля (восклицательно-пугательного) весьма и весьма
|
| |
| |