[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Жизнь-маскарад
    Согласны ли вы, что бессердечных людей больше и что многие из нас двуличны?
    1. Да [ 4 ] [57.14%]
    2. Нет [ 1 ] [14.29%]
    3. Возможно [ 1 ] [14.29%]
    4. На половину согласен [ 1 ] [14.29%]
    Опрос завершён - Вторник, 14.06.2022, 05:16
    Всего ответов: 7
    nightshadeДата: Четверг, 17.06.2010, 06:16 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Я одеваю маску и иду на маскарад. Прохожу среди кружащихся вокруг людей в красивых дорогих нарядах и думаю, что это естественно. Все в масках и я в маске. Никто ни о ком ничего не знает и всем наплевать на чувства других. Все веселятся и главное - веселье. И я веселюсь. Смеюсь над нарядами одних со всеми и восхищаюсь нарядами других со всеми. Я никто. Я просто часть целого. Вот сейчас я вальсирую с одним человеком в белой маске и синем сюртуке, а потом буду кружится с другим. Мне нет дела ни до первого, ни до второго. Я просто танцую, я просто на маскараде. Здесь не место проблемам. Здесь царит веселье. Все пьют шампанское и смеются. Звучит музыка. Музыка как фон. Просто музыка. И вот с ужасным воплем из зала выбегает девушка. За ней бежит юноша в синей маске. Все переглядываются и начинают обсуждать этих молодых людей. Девушки в чёрном, стоящие правее меня покачали головками а один мужчина в красном плаще презрительно фыркнул. "Истеричка", наверное подумали все. Выставлять свои эмоции на показ.. как так можно?! Она могла тихо уйти, гордо подняв голову. А она... выбежала с диким криком, сорванной маской и слезами отчаяния на щеках... Глупышка. Надо быть сдержанней. В обществе бесчувственных надо быть бесчувственной.
    И вот я снова кружусь, смеюсь и совсем не думаю о ней.. о той девушке, что не умеет держать себя в руках. Не думаю совсем... И вдруг...Меня будто кто-то толкнул в плечо, какой-то юноша... И маска слетела.. Все ахнули. И я тоже... Люди совсем не такие, какими мне казались, когда я была в маске. Они не радостные, они совсем неестественные. Они восковые. Я поспешила поднять и надеть маску снова. Но так ровно натянуть её у меня уже не вышло.. почему? Всё поплыло перед глазами в этот момент. Какая-то тёплая капля потекла по моей щеке. О боже, что это? Слеза? Значит.. я плачу? Как та безумная девушка? У меня закружилась голова, силуэты танцующих стали размазанными.. Я попыталась, сохраняя равновесие, просочится между людьми в масках. Боже, они танцуют так бесчувственно, без страсти, пьют шампанское без особого желания, натянуто смеясь... Они имитируют жизнь, неумело изображая её... Боже, и раньше я была одной из них.

..а ты попробуй не дышать минуту, тогда воздух станет нужнее чем Он.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость