[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Хроники регула
    AlexusДата: Пятница, 11.06.2010, 02:01 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Здравствуйте, хочу попросить всех желающих прочитать и оценить моё скромное творение в процессе творения =)
    Выкладывать напрямую не буду, тк пишется уже определённое время и рассредотачивать не хочется, так же по ссылке есть иллюстрации, но комментировать тут думаю будет удобнее. Спасибо за отзывы, мне это очень важно и интересно, пишу для удовольствия.
    http://www.diary.ru/~alexusblack/?tag=1671646
    илюстрация: http://cs1873.vkontakte.ru/u3119124/80209863/x_317984b2.jpg

ZsMДата: Пятница, 11.06.2010, 02:16 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Стиль вообще если честно непонятен. Мелкими заметками о серьезных вещах, без подробностей. Для написания работы в таком виде нужно вначале ее зделать в обычном, полностью описать все в виде справачников, а уже потом составить сухие факты. Хотя это кажеться довольно бесмысленным.
    Сразу бросается в глаза Фраза "все производства и добычи вынесенны в гигантские орбитальные комплексы" Добычу ресурсов нельзя перенести с месторождения в никуда. И уж тем белее на орбиту. Производство да. Хотя опять же производства бывают энергоемкими, ресурсоемкими и может в будущем станут еще какими-нибудь.
    Непонятно собственно от кого ведеться повествование. Много пафоса, который наводит на мысль, что действующее лицо находиться непосредственно перед представителями полиции и доказывает свою верность империи. И опяит же кто ведет рассказ?

Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.

KivviДата: Пятница, 11.06.2010, 02:21 | Сообщение # 3
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    а я вот честно скажу, по таким ссылкам не хожу ah мало ли чего, лучше тут выкладывайте свои шедевры

Я не злая, я хаотично добрая...

ZsMДата: Пятница, 11.06.2010, 02:25 | Сообщение # 4
    Почетный академик
    :) полностью за. В те незапамятные время, что просиходили пару часов назад я тоже был "ссыльщиком". Но потом оценил всю прелесть надувных подушек...т.е. я хотел сказать выкладывания текстов в созданную тему. И исправился.

Добавлено (11.06.2010, 02:25)
    ---------------------------------------------
    :) Чтобы это не сочли флудом добавлю. В дневниках очень быстрый переход ко второй части. Вторая часть подразумевает полностью законченную первую. По-моемому куда разумней сделать хоть 1 часть полностью, чем сотни частей каждую размером менее страницы.
    Или возможно тут имелась ввиду глава а не часть?

Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.

AlexusДата: Пятница, 11.06.2010, 02:32 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    ZsM, под добычей имеется производство элементов , которые могут быть созданы только в космосе.
    Того кто ведёт повествование нет, я специально делаю как подборка записей и вырезок из различных источников информации. Части это просто разделение между записями, 1ая, 2ая, 3я. Они по времени написания различаются, тк пишутся только когда есть соотв. настроение. Пафос возможен тк многие записи содержат отрывки речей, и пропаганды, в том числе и различных сторон.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость