Без имен. Начнем с того, что был вечер и где-то в лесу раздавались звуки. Шелестение листьев, шум спокойного ветра. В этом лесу гуляла девочка лет семнадцати, размышляла о жизни, погрузилась в свои мечты. У нее была всего одна мечта ЛЕТАТЬ!
Она так долго шла и не заметила как оказалась в неизвестном для нее месте. Вокруг были только деревья. От испуга она начала бежать в разные стороны, и прибежала к памятнику. Он был ее роста, каменный в виде непонятного животного похожего на волка и орла. Подойдя ближе она увидела надпись и прочла ее: «Погибшим и пропавшим без вести. Мы всегда будем помнить о вас и надеется, что там вам лучше.» Девочка решила переночевать возле него в надежде, что сюда кто-нибудь придет.
Она просидела так около трех часов и совсем замерзла, как вдруг услышала чьи-то шаги. Это оказался мужчина лет тридцати. Девочка была рада, но в тоже время испуганна.
-Что ты здесь делаешь?- Спросил мужчина.
-Я гуляла и заблудилась, нашла этот памятник и решила, что останусь возле него до утра.- Ответила девочка.
-Деревня далеко, а мой дом близко. Пошли ко мне, а утром я тебя отведу домой.
-Хорошо.
Где-то в лесу, в землянке горела свеча, девочка спала, а мужчина сидел глядя в окно. Раздался стук в дверь, мужчина ее открыл. Зашел парень весь измученный, глянул на девочку и молча ушел в другую комнату. Утром мужчина разбудил девочку и пригласил за стол. За завтраком она познакомилась с парнем и он предложил отвести ее домой. Идя по лесу они разговаривали и парень рассказал ей о том, что тот памятник это он. Он тот зверь который ест людей. Он сказал, что это и ее учесть, учесть умереть. Смотря друг другу в глаза девочка попросила об одной просьбе, исполнить ее мечту. Он обратился, а девочка села на него и ПОЛЕТЕЛА.