*отрывки страниц дневника Бетти будут пополнятся по мере интересных событий в нём Цифры.
В последнее время я просто не понимаю в чём дело! Паранойя? Я схожу с ума? Может что-нибудь ещё?
В последнее время я начинаю ощущать, что меня преследуют. Нет, не какие-нибудь люди, а цифры!
Я боюсь, что мне делать? Что мне думать? Может не стоит переживать? Может это всё чепуха?
15 октября.
Наконец-то мама купила другую квартиру, наконец-то она большая и у меня будет своя комната!
Счастье и восторг меня переполняют уже с самого утра и ничто не может испортить его.
23 октября.
Номер новой квартиры, как ни странно, совпал с прошлой – 53.
Это просто совпадение или нет?
Почему у нас отняли номер 27? Он мне уже понравился, хотя какое значение может иметь это число, эти цифры…
11 ноября.
Теперь я начинаю думать что схожу с ума. Особо никому я этого не рассказываю, но нумерология это страшная вещь!
Номер моего прошлого адреса – 25, а сейчас 7, разве в сумме чисел 2 и 5 не получится 7?
А этаж? Он у меня пятый! А номер телефона, в состав цифр которого входят 3 и 5? Нет, это уже наверно перебор, нужно расслабится…
15 ноября.
Теперь некоторые моменты жизни мне уже проясняются. Мои преследователи всего-то два числа. Я не знаю как и почему, но иногда мне везёт с этими цифрами, с этими числами…
26 января.
Теперь я ещё больше начинаю понимать эти цифры, или нет, запутываться? Да, скорее всего так.
Номер квартиры моей подруги 35 – совпадение?
17 февраля.
И всё-таки я уже начинаю привыкать к этому. Постоянные совпадения уже как привычка, рефлекс.
Думаю что ничего страшного уже не будет…