[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Вы обязаны увидеть этот сценарий первым!!!
    Fanat123Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Привет всем!!!Если вы любитель научной фантастики,любовного романа,драмы с элементами юмора и не можете провести ни 1 дня чтобы не прочесть ни 1 книжки и не просмотреть ни 1 фильма в этоих жанрах тогда приглашаю вас посетить http://fotki.yandex.ru/users/p37pdthbrjd/view/81257/?page=0­ где начиная с 15 коммента развязываются новые,чумовые,взрыв­ные приключения знакомых всем персонажей Ким,Рона,Руфуса,Дра­ккена в сумасшедшей истории под интригующим названием "Однажды всё изменилось" ,а также к ним присоединятся куча других новых героев которые не оставят вас равнодушными и без сомнений сразу понравятся вам,гарантирую что читая сюжет вы просто не сможете не волноваться за вашего любимого героя и вы будете находится в напряжении до самого конца,но в перерывах между потрясениями ,волнениями вы будете давиться со смеху над бесподобным юмором главных героев. Но даже если вы не фанат Ким 5+ или никогда не слышали о ней уверяю и вам эта история безумно понравится,ведь главное чтобы вы интересовались вышеупомянутыми жанрами.(прочитайте хотя бы первые 2 страницы комментариев и вы не успокоетесь пока не узнаете чем это всё закончится!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ прочитать вы не пожалеете­ также очень прошу оставлять свои комменты,всем удачного чтения)))))(СПАСИБО ВСЕМ­ ЗА ВНИМАНИЕ)
    P.S.это не очередной бессмысленный спам и ссылка не содержит вирусов смело открывайте
    Я бы даже назвал это сценарием к идеальному фильму-шедевру всех времён!Сценарий- потому что рассказ представляет из себя своеобразный диалог и это бесподобно так как вы не только сможете узнать обо всём происходящим от лица каждого из действующих лиц но и такого творения вы не найдёте ни у кого из и никогда только у меня на моей странице я.ру не забывайте на стене писать отзывы!=))Жду ваших впечатлений мои дорогие читатели
    Добавлено (24.01.2010, 15:52)
    ---------------------------------------------
    Это мой черновой вариант сценария очень большой поэтому не смог всё перенести его сюда заранее прошу прощения у администрации.

HanterДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:52 | Сообщение # 2
    Победитель двух конкурсов.
    А где сценарий то? По ссылке открываются фотографии Доктора Дракенна и не более. Неужели трудно выложить текст на форуме, не пользуясь ссылками?!

Мои книги на ЛИ:
    http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html
    http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html

IncognitoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:00 | Сообщение # 3
    Посвященный
    Я так и нечего непонял...

Quote (Fanat123)
    Это мой черновой вариант сценария

Это форум литераторов.Может ты вновь ошибся темой?! У тебя сценарий для фильма или книги??( Здесть есть отдельная тема для сценаристов)).Посторайся переписать этот текст(помойму там какой-то неразборчивый диалог вперемешку с описаниями...) в подобие рассказа/повести.Добавь чегонибудь эдакого, захватывающего и кидай сюда! Неленись, пороботай ручками!

Все свои рассказы и повести буду выкладывать сюда---- http://www.proza.ru/avtor/nikolajt

конфеткаДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:07 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    и я ничего не поняла.... все тоже самое, но в другом месте.... Hanter, там после этих картинок Доктора Дракенна идет диалог.... оформленный как комментарии .... автор нам предлагает отсчитать 15 комментариев и оттуда начать читать... все это называется "сценарием" ): честно пробовала читать - ничего не поняла... диалоги неописанных героев в перемешку в краткими описаниями их действий (ОЧЕНЬ КРАТКИМИ) там не разберешь от куда ноги растут, кто такие, где находятся и чего хотят... В тексте видимо есть смешные моменты поэтому автор и называет ЭТО "произведение" гениальным... я много читать не стала, все равно ничего не понятно!!!! Fanat123, прислушайтесь к совету Incognito, поработайте ручками... приведите выше произведение в порядок и выкладывайте сюда.... Представьте себе вы в издательство присылаете свое произведение и на первом листе делаете им пометку "читать со второй страницы в четырнадцатой строчки, с третьего слова.." И потом сценарий должен с чего -то начинаться... ни как не с диалогов - опишите своих героев - для начала, место где разворачиваются события, действия героев... а у вас каша - набор непонятных диалогов и все... "ТАМ ГДЕ СЛОВО ЛОПАТА - СМЕЯТЬСЯ!!!" (анекдот такой есть) AllSmail52qqws

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость