[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Бред.Написал вот щас тока..)
    IncognitoДата: Четверг, 21.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    Здесть какбы действия разворачиваются на другой планете, ну и вобше в другом мире.Я незнаю вобщем чем тут все закончится просто вот решил чето написать, может че получится?
    (строго несудите,написал за один вечер даже толком нечитал:)

Лес был наполнен шумами его жителей, потрескиванием веток, криками птиц.В такую погоду черви любят поволятся в мокрой грязи, а птицы высматривают себе пищу среди них.
    Когда находишся в лесу, один на один с дикой природой, опасность грозит отовсюду.Опасние всего это не львы и медведи, услышать которых можно за милю, в этих лесах водятся болие ужасные твари, те кому нестрашно обычное оружие.Встречая его на своем пути охотник превращается в жертву, а жертва в охотника.
    Сзади послышался легкий хруст ветки.Обернувшись Ник замер, но некого неувидел.Интуиция охотника подсказывала ему что заним следят. Все ждать больше нельзя, сорвавшись с места он бросился в кусты, заспиной послышался шум и топот чудовиша.
    Вновь пошел дождь и это хорошо, сейчас он помошник.Зверь ненайдет его следы, дождь все смоет.Но всеравно лучше убраться отсюда подальше, надо предупредить Семью.

Страх - вот что движет нами.Мы боимся умиреть, в лесу каждая минута возможно последняя.Каждую минуту приходится останавливаться, вслушиваться в шум дождя, в стрекотание насикомых.Нераз такая осторожность спасала ему жизнь.Помимо охотников есть еще множество других опасностей , которые подстерегают на каждом шагу таких как мы.
    Его испытание еше неокончлось, но тот кого он повстречал может погубить всю Семью.Их надо предупредить.Ник еше незнает всех правил, но ведь есть условие при котором испытание можно прервать? Должно быть."Да, они поймут меня, они должны понять".
    Охотник остался позади.

Семьи небыло на месте.Нет. они немогли просто так уйти бросив его.Скорее всего им грозила опасность.Возможно охотник нашел их быстрей меня.Нет неможет быть, тогда они неуспели бы собрать свои вещи.В центре поляны тлел догоравший костер.Дождь почти смыл все следы прибывания здесть других.
    Они всетаки бросили Ника одного, и теперь ему стало понастояшему страшно.Один в лесу он невыживет.
    Дождь продолжал капать на одинокое существо по имени Ник.Еще недавно, один из детей Семьи, проходящий последние испытание, он остался один в огромном лесу.
    Положив лук на землю он уселся к пепелюшу у костра.Если они ушли значить он непрошел испытание.

Собрав мокрые палки Ник полез на дерево.На земле оставаться опасно, если охотники рядом они найдут его.Соорудив на скорую руку небольшой навес в листве, он уснул.

Отчаяние раздавило его, в таком месте как эта часть леса опасно находиться, а он остался один, без Семьи.Если его встретят Другие то ему конец.Но лиш они способны помочь ему, если он сделает что-то хорошее для них, то возможно они неубьют его и даже отпустят.
    Звезды ярко светили в вечернем небе, на дереве подлиствой одиноко посапывало маленькое существо, похожое на обезьянку с умным личиком.

Утром Ник проснулся с зажатым в руке ножом, нет рядом некого небыло и ему нечего неугрожало, просто ему приснился сон.Смутные отрывки увиденного еще остались в памяти Ника, но списав все на свой страх он успокоился, насколько это было возможно в его положении.
    Проверив лук и заготовив несколько стрел он отправился в путь.

Он знал куда ему идти.В детстве мама рассказывала ему о месте, где жиле те кому было наплевать на честь Семьи.Там жиле такие как он, те кто стал изгоем, без Семьи, без чести.
    Будь у него выбор он невкоем случае туда несунулся, но жизнь распорядилась иначе.
    И всетаки ему было интересно, где он прокололся?

Ник перестал дышать, глубокий вдох и он отпустил титеву.Стрела с легким свистом вошла в серого мышонка.Вытянув окровавленную стрелу из обмякшего тельца Ник осмотрел добычу.Мыши, неочень вкусно, но терпеть можно. Содрав с мышки шкуру, Ник выпотрошил кишки, сразуже присыпав их землей и проговорв просебя Благодарение Духам, свежие останки всегда привлекают непрошенных гостей.
    Костер медленно догорал, солнце еще виднелось в вечернем небе.Поужинав пойманым зверьком изгнаник лег спать.

"- Ник... - Ник..." - голос звал его вотьме.Множество теней обступили его, лежащего у костра.Тени стояли так плотно что казалось что это стена или провал, уходящий в Нечто.
    " - Ник... Ты нужен нам..." - тени запрыгали, наваливаясь на него и Ник проснулся.

На этот раз в его руке оказалась ветка.Нож был воткнутым в ствол дерева, на ветке которого он спал.
    Луна еще светила на небосклоне, но солнце уже пробуждалось, воздав Духам Приветствие он слез с ветки.
    Костер уже погас, но расковыряв угли он нашел еще красные огоньки.

Сзади послышался шорох.Потом еще, достав нож он медленно обернулся.
    Некого нет.

Положив нож наместо, изгнаник нестал испытывать Духов и взяв лук и несколько стрел пошел проч.
    Светило солнце, но останавливаться бало нельзя.Эти леса плохо переносили солнце, здесть почти всегда шел дождь или стоял туман.Такие как Ник нелюбят яркого света.

Сколько идти до города изгнаников он незнал, Ник даже незнал где тот находится.Но легенды говорят что он расположен к северу от Скалистых Гор.Где Скалистые Горы он знал, вернее видел их.Все время они стояли у него перед глазами.
    Огромные, восходящии к небу горы.Предки говорили что когда Великий создовал все, он спустился с этих Гор.Подходить к ним строго запрещалось, считалось что тот кто осмелится осознано вступить на их подножье тутже умрет.
    Вся опасность его похода в том что здесть живут множество Других, неизгнаных, и если они увидят его то могут убить его.Все что ему было нужно - это суметь пробраться невидимым мимо стражи Семей Других.

То тут, то там кричали птицы, пищали мыши, жизнь шла своим ходом.Когда смерть оказывается так близко что порою чуствуеш ее дыхание, начинаеш понастоящему ценить прожитые годы.

"Стоять".Инстинкт приказал нешивелиться.Безшумно нырнув в ближайшие кусты Ник замер.Все было спокойно, но в тоже врему ощушалось что что-то нетак.Слишком тихое место.Слышно только пение птиц и шибетание крыс.Но здесть нет других звуков, например кузнечиков."Когда все тихо и хорошо - знай что это обман!" - так учил его отец.
    Примерно минуту спустя с соседнего дерева слез Другой.Похоже он незаметил его, иначе битва незаставила себя ждать.

Другой взял свой лук и направился к северо-востоку.Подождав еще минуту Ник безшумно. стораясь незадеть веток, последовал заним.
    Спустя еще минуту он его догнал.На земле лежал изуродованое тело Другого, на его шкуре вспухли кровавые волдыри, изорта текла кровь.
    Ник застыл наместе.Здесть охотники, это их ловушка, только они способны на такое.
    Они часто используют разнае ловушки, вроле капканов, но только хуже.Попавший на них бедняга непросто неможет уйти или збежать, он падал замертво и умирал в тяжелейших муках, неспособный пошевилиться или сделать глоток воды.

Если Другой угодил в капкан, то рядом есть и другие ловушки.Бедняга еще жив и страшно мучается, достав стрелу Ник натянул титеву.

"Постой изгнаник!" В его голову кто-то влез, кто-то из других.Если он смог приодолеть его зашиту так легко он наверное очень силен.Ник опустил лук.
    "Кто ты?"
    "Я могу помочь ему."

Все свои рассказы и повести буду выкладывать сюда---- http://www.proza.ru/avtor/nikolajt

fantasy-bookДата: Четверг, 21.01.2010, 20:09 | Сообщение # 2
    Я не злая, я хаотично добрая
    Вам все же следовало сначала его почистить, очень тяжело читать.....

IncognitoДата: Четверг, 21.01.2010, 20:13 | Сообщение # 3
    Посвященный
    да, простите... AllSmail52q

Все свои рассказы и повести буду выкладывать сюда---- http://www.proza.ru/avtor/nikolajt

конфеткаДата: Пятница, 22.01.2010, 22:28 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Incognito, во первых читайте, что вы пишите!!! если вы называете свою рукопись "бред", то зачем сюда выкладываете??? Ну нельзя с бухты-барахты написать первое, что в голову пришло и сразу же выкладывать на всеобщее обозрение... Вы так, со своим методом и будите одни шишки получать!!! Я думаю, здесь на форуме, мало кто из нас, выкладывает свои певые попавшиеся рукописи... Вы не торопитесь и у вас все получится. Вот внезапно сочинили отрывок... запишите его и отложите. Через время достанте и прочитайте себе вслух, увидите недочеты. Одну главу можно дорабатывать целый месяц, а то и больше!!! И потом, закончите хоть одно произведение!!!!! ДОВЕДИТЕ ОДНО ДЕЛО ДО КОНЦА!!! ПИСАТЕЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО РАБОТАЮТ НАД СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ... хотябы над первыми.... AllSmail52qqws

IncognitoДата: Пятница, 22.01.2010, 22:35 | Сообщение # 5
    Посвященный
    Блин!!!(ну вот, опять это слово, ну да, ругайте меня!)Вы попали в самую точку.Просто я до такой степени нетерпелив что пишу одно, а думаю уже о следущем.... что мне делать???!! где набраться терпения?!
    (просто идеи в голову приходят классные, вот я и поддался порыву чуств... сейчас вижу что был неправ.. сколько мне еще наступать на свои же грабли??!))

конфеткаДата: Пятница, 22.01.2010, 22:51 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    "сколько мне еще наступать на свои же грабли??!" - да сколько угодно!!! Пока не научитесь!!! Вы видимо просто такой человек, который предпочитает учиться на своих ошибках... Главное не останавливайтесь!!!! И у вас все будет получаться все лучше и лучше... КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИДТИ СВОИМ ПУТЕМ... у вас видимо он (путь) такой

ПырсусДата: Суббота, 23.01.2010, 00:52 | Сообщение # 7
    Опытный магистр
    Даже если не обращать внимания на ошибки (Боже, да их тут целая куча! Ты в блокноте печатаешь? Ворд должен половину текста красным и зеленым подчеркнуть.) То сам отрывок напоминает выдраный из черновика лист.
    Во-первых текст состоит из разрозненных кусков, слабо связанных друг с другом.
    Во-вторых совершенно не понятно о чем идет речь.
    В-третьих "шибетание крыс" Как щибечут крысы? Я хочу услышать этот звук. AllSmail52qqw

Единороги!!!

Merlin8Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:47 | Сообщение # 8
    Демиург
    Что вы так набросились. Автор же русским язык предупредил БРЕД 1qqwwee
    Ну а если серьёзно - во-первых, если Incognito, Вы придетё в издательство и скажете что я тут бред сочинил, не могли бы вы его напечатать то вам сразу откажут, какой бы хороший бред не оказался, ибо просто не будут читать произведение, которое сам автор оценивает как бред. Пусть пессимист, пусть самооценка низкая, но во время издания и во время контактов с другими людьми нельзя всё время закрываться своим пока малым мастерством. Я понимаю, когда новички просят "Адской критики" - то есть они хотят выжать из своего произведения все недочеты. А когда автор 5 раз перед текстом предупреждает: "Ну, я это бред тут написал. Но всего за 5 минут, так что не ругаете. А ещё я новичок тоже не ругайте. А ещё повторюсь, бред написал тапками не кидайтесь"
    После таких вступлений нечего будет написать, по критиковать захочешь, но вроде автор не разрешил. Один словом не надо требовать мягчайшей критики, надо требовать, чтобы произведение разнесли по кирпичикам. Вот...

не суди и сам не сядешь :-))

IncognitoДата: Суббота, 23.01.2010, 11:07 | Сообщение # 9
    Посвященный
    Спасибо за совет Великий Мерлин.
    Ну если честно я несобираюсь нести ЭТО в издательсьво.(И что-то подобное тоже).
    Возможно вы правы, что у меня низкая самооценка.Просто я прочитав написанное через некоторое время сам вижу абсурд всего происходящего.
    Правильно заметели насчет бреда.
    AllSmail52qqw

ДмитриДата: Суббота, 23.01.2010, 15:46 | Сообщение # 10
    Мастер слова
    Incognito, Вы просто хотите сразу сказать слишком многого. Сходите в лес, побудьте там день, представляя себя охотником, добычей, зверем, ручьём... Затем, никуда не торопясь, сядьте - и опишите просто лес, но с разных точек зрения. Даже по вашему отрывку видно - у вас получаться подробные, красочные описания.
    Для меня важно ПРОЖИТЬ сцену, именно тогда она получаеться наиболее ёмкой и красочной. Конечно, писателю совсем не обязательно владеть медитативными техниками, но детально представлять себе то, о чём собираешься писать - нужно!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость