[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Моё Первое творение
    ZmaXДата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    ****Ознакомление с кланом****
    Всё это начиналось в Мире Людей , в городе под названием Южноукраинск , очень тихий и спокойный город…Однажды в момент когда луна исчезла и образовалось затмение…Открылся портал в 3 мир…мир Демоно-Вампиров.
    Этот мир был очень хорош. Я там жил , там было достаточно темно , там было тихо , все были братьями так как в каждом из нас текла единственная кровь , кровь клана тёмных.
    В котором состояли такие как я , Демоно-Вампиры. Мы были нейтральны к миру Демонов и Богов
    можно сказать что мы ни к кому не относились , мы существовали как единый , отдельный от всех клан. Мы приходим в мир людей потому что ищем своих братьев , которые живут в мире людей.
    Каждый из нас перерождается , мы можно сказать бессмертны , и у нас есть цель , цель без которой нас нету , найти себя в мире людей , найти себе место в нем , найти любимого человека .
    Именно для этого мы и существуем , мы существуем специально для этой цели . Мы умираем и возрождаемся , мы наделены очень большой силой , силой физической ( в особые моменты) и духовной (дарить жизнь , отнимать , перевоплощение , дух зверя ) .
    Наш клан он против сатанистов людей , это всего лишь позеры , которые пытаются овладеть невероятно большой силой …
    Это всё бред , им никогда не удастся это сделать…Они слишком слабы , но своими поступками они
    насильно открывают 1 мир , загробный мир , мир зла и бед , мир смерти и страданий , мир в котором царит Хаус. Такие люди просто должны исчезнуть иначе всем не выжить .
    Не много обо мне …
    Я Демон-Вампир , полукровка во мне течёт кровь клана и людей…
    Моя сила , о своей силе … хм… я даже не знаю что сказать…я не могу овладеть 100% силой из-за того что у меня нету любимого человека которого я должен защитить , и по этому я не могу просто использовать всё на 100 %. Я владею физической силой и очень большой в особые моменты , могу перевоплощаться в свой истинный облик который мне даёт силу хауса …Это очень сильное заклинание требует очень много сил , могу возвращать жизнь или на оборот , делать благословления или на оборот уничтожать , смотреть в глаза и узнать о человеке всё…и чувствовать боль этого человека , забираться к нему в сны , читать мысли …
    Это только 70 % моей силы , 100 % я получу только когда найду свою хозяйку , которой я буду служить , с которой я буду жить , для которой я буду готов на всё…
    Не много о любви … мы тоже чувствуем к противоположному полу любовь или чувство нужды в этом человеке , мы даже чувствуем любовь к друг – другу .
    Мы вливаемся в общество людей , мы не причиняем боль людям , только в крайнем случае , но боль причиняют нам сами же люди , своим поведением , Люди идут простив людей , каждый сам за себя…такого я ещё не видел , даже в моем мире когда была война с нижним миром мы оставались все в месте и в конечном случае все остались в живых и не перерождались , люди глупы … у них всего одна жизнь … и они так поступают , мы с войной покончили на всегда ещё несколько миллиардов лет назад , а люди….люди только уничтожают друг –друга и всё что их окружает . Они не могут покончить со своими войнами , люди жалкие , они только могут убивать и забирать , люди жадны .
    Я прирожден убивать , я родился убийцей , я родился таким каким я есть , но ведь я … обладаю такой силой…я не уничтожаю других , я представляю что будет если хоть 1 человек овладеет этим…миру прейдет конец . Всё живое исчезнет.
    Людей нужно истреблять , как они истребляют нас …
    Я ненавижу людей…хотя я на половину один из них…
    Ну вот и всё я закончил своё ознакомление со своим кланом …
    Дальше по ходу сюжета будете узнавать больше. Всё было на самом деле…
    И вот я начну…
    Я вам начну рассказ с поступление в Лицей людей , до этого я учился в их школе , а в моем мире я учился в школе для демонов 1 ранга , и закончил демоно-коледж уже с 7рангом.
    По настоящему мне уже около 2милионов лет , когда я перерождаюсь в моей памяти всё остается
    потому что это занимает буквально 1-2 дня. Ещё не много о себе , я не только Демон-Вампир с 7рангом но и техник , я управляю роботами Evangeleon M-9 и M-6 , не плохо разбираюсь в компьютерных технологиях , занимаюсь программированием . В мире людей технологии мягко говоря Убоги…И всё это для меня не очень сложно … И так я начну.
    Я поступил в Машино строительный лицей в г.Южноукраинске , я не очень плохо закончил школу потому что , то что они учили было для меня очень легким , мне не было смысла показывать свои знания ведь я не для этого сюда прибыл . Я поступил туда … первые мои впечатления о учениках сложились плохи , там царил хаос , везде крики и грохоты , атмосфера не из приятных , я по пал в группу под названиям 82-р , это был просто Ад , я ненавидел её участников . Все меня раздражали я ничего не мог поделать , не мог же я их просто убить , или покалечить это против правил 3 мира .
    Всё что мне оставалось это терпеть . Они меня начали трогать и нести бред , в душе я хотел их истребить но утром и днем у меня нету сил , мои силы проявляются только ночью . Именно по этому у нас в мире всегда темно . Мне приходилось Адски терпеть всё это , заставляли учить всякий бред который мне не нужен. Я просто ненавидел это место и его обитателей . И так день за днем… Каждый день для меня был одинаковый …Ночью я выходил гулять с братьями , мы встречались , общались , обсуждали этот мир , изучали новые заклинание и т.д .
    Я скучал по своей систре очень ведь я её люблю она была начальным вампиром у неё всего был 4ранг , я очень хотел вернуться , но у меня была цель , найти любимого человека , и вернуться с ним в 3мир. Я очень хотел это быстро сделать , но увы я никому не нравился и у меня не было шансов , я должен найти такую которую я буду любить и она меня , и я до тронусь к ней и она до тронется до моего сердца и она станет на всегда моей , она будет для меня всем , для неё я сделаю всё именно по этому я ищу ту которой я буду нужен.
    Я любил гулять под дождем мне это напоминало о моем мире , о идеальном мире .
    Когда-то меня пригласил домой мой мастер , ей надо было помочь с ПК , я ей помог , там не было ничего серьезного…и вот я увидел её…она была прекрасна , я посмотрел ей в глаза и увидел её жизнь. Она была та кто мне нужна , через некоторое время я стал чаще ходить к нашему мастеру , и всё чаще я видел её . Мы начали с ней общаться , мне было с ней весело , но иногда очень грустно потому что я делал всё чтобы быть с ней а она просто со мной играла , мне стало очень больно , мне было безумно плохо , мне было грустно что меня не ценят .
    И вот я устал просто от всего этого , первое время вообще хотел себя убить …хотя я был дурак , что себя ненавидел это её я должен ненавидеть и вот всё так обернулось .
    Но потом я встретил очень хороших людей , они меня приняли в компанию , в этой компании было очень много хороших людей , мне было приятно с ними общаться мне с ними весело , и именно там я встретил её Аню…
    Я убил все чувства к той девушке к 1 моей …Любви….
    И начел больше общаться с Аней , я её Люблю , она для меня всё лучше неё никого нету , она любит музыку которою я люблю , она меня поддерживает во всем она меня ценит. И именно для неё я пишу стихи , для неё всё я делаю , потому что она моя хозяйка как она скажет так и будет я её очень сильно люблю…и она меня….и вот мы встречаемся
    Не много о ней :
    Ей 16 лет , она не высокого роста 1,54
    Тело сложение стройное
    Учится в Гимназии , Светлые волосы , Она носит балахон белый , ускачи и слипы…
    Я проснулся сегодня утром…Было холодно , на улице идет дождь. Я сел на подоконник у окна и смотрел на дождь.…Через несколько минут я вышел на улицу. Стал по средине двора. …Посмотрел на небо …а дождь всё шел казалось что с каждой секундой он всё сильней. С глаз выступила слеза она скатилась по моей щеке , дождь смешался с моей слезой…Я смотрю на небо затянутое тучами.
    И вспоминаю о ней.…О моей первой любви …без ответа. Мне было жутко холодно и больно в душе в душе пустота и с наружи никого , Я живу чтобы потом нелепо умереть как все…это не жизнь а просто существование без смысла. Я о ней часто думаю…ведь всё именно с неё начиналось . Я и сейчас вспоминаю как она со мной поступала , это было просто жестоко по отношению ко мне , я её ненавижу…
    Всё что я хотел это всегда быть с ней , но она была не такая , в нутрии она была совсем другая , она причиняла боль другим . Она никого не любила , со всеми играла , и вот пришел момент когда с ней по играли и выбросили , мне её жаль…но в глубоко внутри я понимаю что так должно было быть , это наказание за то что она делала , ведь теперь никогда она не сможет любить по настоящему , всё что у неё будет это любовь игра. Я пошел в перёд , идя по лужам , меня окутывали мысли… о этом мире о его жителях , ведь демонам не место здесь. Я хотел изменить этот мир , я промок до ужаса…но я не обращал на это внимания , я просто шел в перёд и всё думал о этом мире , как же я ненавижу его …Я мог его уничтожить без всяких усилий , но моя хозяйка сказала что это того не стоит , она рассказывала как было тяжело ей , она рассказывала о этом мире страшные истории какие происходили на самом деле , я узнал о страшной войне которая проходила по всем мире первый точек произошел 2 сентября 1914-го года , а второй 1 сентября 1939-го года , в эти страшные даты погибло очень много людей , я понял что люди слишком глупы они убивают друг – друга без жалости и боль , я помню мою войну в моем мире , нам было жаль наших врагов , мы перерождены убивать но в наших сердцах окутанных льдом , была жалость , мы не убивали просто так , как люди…ничего нет страшнее чем быть похожим на людей … это очень страшно , у меня перехватило дыхание , я несколько секунд не мог дышать , когда услышал числа жертв , моя правая рука начала сжиматься от всего этого . Я чувствовал жажду к убийству , мои глаза на лились чёрнотой , я сказал ей что я отойду , я вышел на улицу там шел дождь который начался ещё утром , но очень сильный , было слышно свист деревьев , дул очень сильный ветер , загремел гром ярко засверкала молния моя рука приняла свой истинный облик , я на миг закрыл глаза…и перед ними с огромной скоростью перелисталось моё прошлое , я с огромной силой ударил в землю чтобы заглушить свою боль в нутрии болью физической , с моей руки потекла очень тёмная кровь , она была горька на вкус . Луну закрыли тучи , небо было без звёздное , запах дождя навевал грусть мне в душу , я понимал что я не один но всё равно мне было очень одиноко , я начел бежать в перёд , я бежал с огромной скоростью чтобы никто не заметил меня , как … демон-вампир 7ранга плачет…демоны по сути не умеют плакать…но я ведь полукровка …у меня на шее висел талисман который мне подарила моя сестра, этот талисман меня успокаивал , я остановился сел на край бордюра …Взял этот талисман в руки , и вспомнил свою сестру , своих друзей с моего мира , мне было очень грустно без них , ещё грустнее мне было когда я понимал что я их увижу не скоро , я хотел по быстрее вернуться но я просто не мог . Я должен был быть с моим любимым человеком … я ей больше нужен она одинока . Когда я это понял я мигом вернулся к ней , я взял её за руки и смотря своими чёрными глазами на неё я сказал : я тебя люблю всем своим сердцем , она улыбнулась и сказала тоже самое ,я отпустил её руки , она нежно провела своей тёплой рукой по моей щеке я вздрогнул…потому что на столько она любила меня что я это очень сильно чувствовал , я чувствовал её сердце , она смотрела на меня как будто в последний раз . Я был взволнован этим взглядом я не мог прочитать её мысли , или заласть к ней в душу потому что …просто не мог….
    Я очень за неё приживал , я спросил : что случилось ? , она мне ответила : ничего..всё нормально…
    Я говорю : на тебе лица нету скажи мне правду тебя что-то тревожить ?
    -Она : Нет меня ничего не тревожить , всё нормально успокойся…
    Но я всё равно чувствовал что что-то не так…мне нужно было убедиться что всё нормально . Чтобы нормально заснуть . Я пожелал ей спокойной ночи и ушел , было уже очень темно …
    Я не смог уйти , я подождал пока она уснет , забрался на крышу и смотрел на неё , она спала плохо несколько раз она просыпалась , ей что-то не давало спокойно заснуть , её что-то тревожило…
    Остаётся вопрос только …. Что именно…эта ночь была очень холодной , я сильно замерз , мои силы иссякли , я дышал через раз…моё сердце билось медленней , я зашел в комнату сквозь окно
    я подошел к ней и смотрел , когда я подошел она успокоилась и лежала тихо даже не шевелилась во время сна , как будто знала что я стою возле неё . Я дотронулся до её руки…рука была совсем холодна… я совсем не понимал что происходит , это было очень странно , просто человек не может быть таким холодным … Я подумал : - Может она и не человек во всем …если это так…то это объясняет то что я не могу прочитать её мысли или залезть к ней в сон. Всё это очень странно , мне было не много страшно…я не хотел её терять…Я стал у окна и смотрел на небо…я думал что это может быть ...я позвонил своему другу , было уже очень поздно , но он взял трубку . Я начел шепотом рассказывать что случилось …я всё рассказал но он тоже не знает что это , это медик 7ранга он должен был знать но увы……..я так и ничего не узнал , я не мог её оставить , когда я дотронулся до неё ещё раз мне стало жутко плохо …и всё равно не смотря не на что я держал её за руку и не отпускал , как бы мне больно не было физически я всё равно не отпускал её руку .
    И вот уже приближается рассвет , первые лучи солнца падали в комнату , уходила ночь и пропал месяц а в месте с ним мои силы и боль пропала . Когда она зашевелилась я быстро через окно вышел на улицу и залез на дерево и там скрылся , я наблюдал за ней с дерева через окно.
    Когда она встала с кровати она почему-то улыбнулась и закрыла окно. Меня охватил легкий шок , она как будто знает что я за ней приглядываю . Я спустился с дерева , и постучался в двери , она открыла , как не странно она была очень весёлой и позитивной . Она меня обняла и я взаимно , она была тёплая , а ночью совсем холодная как я…
    Я был, удивлен до ужаса я совсем ничего не понимал совсем…Я прошел дальше с ней по комнате
    сел на диван, она возле меня , она на меня смотрит и улыбается , я на неё посмотрел и она спросила : -Это ведь ты этой ночью возле окна стоял и потом подошел ?
    Я ответил: - Да
    Она сказала: - А зачем ты ко мне ночью пришел?
    Я ответил: - Я волновался
    Она спросила: - Почему?
    Я ответил: - Не знаю, ты просто не хотела отвечать, что у тебя случилось, вот я и подумал…
    Она ответила: - Тебе не нужно волноваться со мной всё хорошо
    Я ответил:- Я не могу так , ведь ты мне нужна , я не знаю что будет если с тобой что-то случиться
    Она ответила: Со мной ничего не случиться всё хорошо
    Я ответил: Уверена?
    Она ответила: Да всё хорошо
    Я понимал, что она мне ничего не скажет, я решил всё узнавать сам по не многу, я очень хотел узнать, что всё-таки происходит. Она лишь мило улыбалась и говорила что всё хорошо. Но я чувствовал что что-то не так, я её обнял крепко и поцеловал . Она улыбнулась и сделала взаимный поцелуй . Я спросил : Можно я сегодня у тебя побуду до следующего утра?
    Она улыбнулась и ответила: Конечно можно , но ты будешь тоже спать а не наблюдать за мной , потому что не много жутковато просыпаться и видеть что ты стоишь
    Я ответил : Но…ну ладно….
    Я проснулся не много раньше неё и оставил записку: Не переживай я ушел ещё утром , мне надо сходить по делам , я буду через несколько часов.
    Я иду в перёд к своему другу он должен был знать что это , по чему люди ночью стают такими холодными , ещё я хотел узнать у него может ли человек видеть когда спит или чувствовать что происходит во круг пока он находиться в сне.
    По пути к другу неожиданно я почувствовал странную силу , совсем другую , очень странно…
    И вот тут выскочил он … Я крикнул : Не ужели ты ?! , откуда ?
    Он ответил : Да я !!!! из Ада
    Он был демоном 8ранга с мира Демонов , он думал что он могучий сможет захватить наш мир но увы они проиграли в войне …
    Он ушел от демонов и стал просто демоном одиночкой который жил в мире людей , прятался …
    Он на меня смотрел своими чёрными глазами , и сжимал свой длинный и широкий кленок .
    Я спросил: Чего ты хочешь?
    Он ответил: Твоей смерти!
    Я ответил: Хм…ты же знаешь что это не возможно , потому что у бессмертных впереди вечность…
    Он ответил: Всё возможно!
    И он начел с огромной скоростью бежать на меня, он высоко поднял свой кленок и нанес удар с огромной силой, я успел увернуться. Он на меня посмотрел со злостью и мгновенно развернулся и начел на носить удары по одному и очень быстро, я за долю секунды призвал свой клинок , он был точно такой как у него , та же рукоятка , тоже самое длинное и широкое лезвие с острым концом . Если таким клинком удачно на нести жало , то противника можно насадить прямо на лезвие …
    Я мгновенно сблокировал его атаку , наши клинки были очень крепкими и сломать их было не возможно. Такие клинки могли носить только демоны и демоны-вампиры .
    Я высоко подпрыгнул и он тоже и в воздухе мы дрались очень быстро , удары были на столько быстры что их было не видно практически летели искры . Я прочитал быстро заклинание демонических крыльев и вампирской скорости. Я расправил крылья , мои глаза стали красными а зрачки продолговаты и в нутрии глаза маленькие красные овальные точки , они давали мгновенную реакцию. Он посмотрел на меня когда отражал мой удар и ответил : НЕ ПЛОХО , но не впечатляет , теперь смотри!
    Он отлетел на несколько метров , и превратился в демона , его глаза стали бездной они были наполнены чернотою. Его вся кожа стала красно-черной и она приняла демонический облик , его раскраска говорила о опасности. И он вскрикнул : НУ КАК ?!
    Я ответил : Ничего особенного
    Он крикнул : Посмотрим!!!
    И с не вообразимой скоростью подбежал ко мне и начел атаковать , эту скорость просто человек не смог бы уследить , его атаки были быстры и сильны. Я понимал, что я не достаточно селён…
    Ведь я его и сам еле вижу когда он так быстро передвигается и бьет , я практически не видел этого. Я пытался концентрироваться чтобы уследить за всем , но я лишь только мог стоять и отбивать его атаки с трудом . Я понимал что если я откроюсь и нападу он меня тут же и поймает ударом. Когда он меня атаковал он ещё и говорил.
    Он кричит : Да!! Вот это вкус победы , вот он!! , когда я тебя убью я доберусь и до твоего хранителя !!! .
    Я вскрикнул: Не смей!!
    А он ответил: И что ты мне заделаешь ?!
    Я крикнул : Я тебя убью!!
    Он ответил тихо: По пробуй…
    Я не понимал что со мной происходит , я не контролировал себя я был полон злости . Моя рука приняла истинный облик. Облик демонической руки …я не обратил серьезное внимание я был окутан злом , я на столько разозлился что я атаковал со всей мощу я даже не мог остановиться на столько сильно я его ненавидел…я был в бешенстве я ещё никогда таким не был.
    -Он крикнул, и громко смеясь: Боишься, что я её убью?! Я над ней буду сначала издеваться!! да покажи мне свою сущность!! Покажи мне себя настоящего!!! Посмотрим, что ты можешь!!!
    Моё тело наполнялось силой и злом я чувствовал это , мои глаза стали чернее ночи , в них был блеск моего клана , я принял облик демона-вампира против своей воли . Я отлетел и стал…схватился за сердце и вспомнил её …я представил что будет если я проиграю…я на него набросился и с не вообразимой скоростью на носил удары , я знал его следующий шаг, я его видел , он был у меня как на ладони. Я вцепился ему в горло своими вампирскими зубами и влил в не го яд , и выпил его крови. Она придала мне ещё больше силы , а он постепенно терял свои силы. Я ему на нес удар с боку , он заблокировал его я мгновенно на нес удар уже рукой с низу в подбородок , потом ногою в грудь , он отлетел , я мигом за ним я схватил его в полете за ногу и на нес удар рукою прямо в лицо , он упал на землю , земля треснула , я на носил множество сильных ударов прямо в его лицо , и вот выступила кровь , я его поднял и бросил . Схватил его клинок и в полете кинул в него , и пришил его к стене и он умер…
    Я вздохнул…и потерял свой настоящий облик , упал на землю и несколько минут пролежал…
    И вот тут услышал голос : Не конец…
    Я поднял голову и увидел , как он вытаскивает свой клинок из грудной клетки , по не многу …
    И вот он его вынул и упал на землю , он еле дышал .
    Он сказал : Впечатляет , очень сильно я не думал что ты такой сильный , в тебе таиться просто не вероятно огромная сила … я убью тебя и эта сила станет моей , знай это не конец….
    И он исчез

Добавлено (14.10.2009, 21:35)
    ---------------------------------------------
    И он исчез…
    А я заснул прям на дороге…потому что я очень много сил потратил….я еле дышал , у меня болела каждая часть тела .
    Через некоторое время я очнулся , но не у себя в комнате . И не даже у себя дома , а у постороннего человека . Это была девушка но я её не знал , она была не одна с ней было ещё не сколько наверное это они меня до тащили , я лежал на кровати у окна , я выглянул в окно , и увидел множество разрушений . Эти разрушение заделал я когда сражался с Тем Демоном по имени: Найкс…
    На меня посмотрела та девушка и спросила : с Тобой всё в порядке ?
    Я ответил : Наверное…
    Посмотрев на свои руки избитые и на моем теле было несколько порезов…
    Я спросил : как вас зовут ?
    Она ответила : Наташа
    А меня ….я ответил своё имя человеческое…
    Я ответил : А меня Женя…
    Она улыбнулась и сказала: очень приятно
    Я сказал: Я где-то тебя видел,…но не могу вспомнить где…
    Она ответила: Нет, мы никогда не виделись
    Я сказал: Понятно,… но все, же…спасибо за всё
    Она улыбнулась и сказала : Да не за что.
    Я подвелся с кровати , одел свою одежду , по прощался с ними и пошел.
    Я сказал : Мы ещё встретимся…
    Они все ответили : Обязательно!
    Я спустился по лестнице , на улице как всегда погода плохая , погода которая навевает грусть…
    Я снова направился к своему другу в путь…Я не чётко помню что случилось… у меня сильно болела голова я ничего здраво не соображал. Я еле шел каждая часть тела болела до безумия , моя правая рука , с которой всё началось … вся моя сила скрыта именно там , совсем перестала болеть это было очень странно. Я старался не падать и идти ровно что бы никто не заметил что мне больно. Вот наконец-то я прибыл к нему , я начел рассказывать всё что я знаю о моей девушке , и сказала ещё что я встретил Найкса.
    Он ответил: Это всё действительно очень странно … я по стараюсь узнать что это
    Ещё он Добавил : Найкс ?! ни ужели ?! откуда ?! Как ?! он же умер … не возможно здесь что-то не то , как … как ты выжил ?.. после встречи с ним… он ведь 8ранг Демон…Это не вообразимо , просто не возможно…хотя о твоей силе говорили в нашем мире…я думал это всё слухи…
    Я ответил: Давай не будем об этом
    Он ответил: Хорошо…я постараюсь найти информацию, что это может быть … у человека
    Я ответил: Спасибо
    Он ответил: Пока что не за что…
    Я попрощался и пошел снова к моей хозяйке. Пока я шел к ней…у меня жутко, разболелась, голова я остановился и присел на скамейку стоящею у подъезда. Перед глазами начали мелькать быстро странные картинки, на которых была изображена жестокость. Я пытался понят что это означает…но я сперва не понял , а потом я понял что это очень плохой знак потому что жестокость у демона-вампира плохая примета…притом ещё в человеческом мире да и ещё ни откуда взялись… Через несколько минут всё прошло. Я подвелся и бросился в путь я очень быстро бежал, как только мог…потому, что я чувствовал, что что-то не так. Я бежал, что силы у меня была повреждена левая нога,… Я подбегал уже к дому я увидел,…что дверь открыта…я зашел…там всё верх дном…Я на миг затаил дыхание. У меня был шок…через несколько секунд я услышал запах…человека и одновременно не понятную мне силу эта сила была не велика но всё же…Я подумал что это может быть… Одна стена в доме была вся в трещинах…я пошел дальше по этому запаху. Я увидел…увидел…её…она лежала на полу … всё в той комнате было в крови…её руки были избиты … На руках выше запястья были огромные и глубокие порезы…я упал к ней я повернул её на спину…её сердце не билось………У меня с глаз выступили слезы …демоны не умеют плакать…но я ….у меня было в душе не понятное…всё что я хотел…что бы она жила , что бы она вновь дышала….Всё это было напрасно я пытался ей вдохнуть жизнь и это тоже не помогло. Надежды уже не было … но как не странно она была теплой как всегда. Уже потемнело, на улице было, очень темно и выглянула луна и засветила прямо в комнату. Но мне было всё равно ведь даже моя сила ничего не помогает…И тут она стала холодная как той ночью. Я её держал всё это время в своих руках. Через несколько секунд у неё открылись глаза…я посмотрел в них…и увидел…такое что я испугался. Её глаза были как ночь…в них царило зло и ненависть, это была совсем не моя хозяйка , совсем , ещё через несколько секунд после того как она открыла глаза у неё начало биться сердце . И в друг она пропала , просто исчезла ,
    я подумал : как…не возможно…что это …кто это….
    Я обернулся и увидел как она стоит с огромным двуручным клинком, это был легендарный клинок людей он был очень острым острее чем все мечи…
    Я крикнул: Кто ты ?!
    Она ответила странным голосом: Я принцесса этого мира и мира демонов.
    Я ответил: Как ?! НЕ ВОЗМОЖНО!! Ложь!!
    Она ответила: Ошибаешься!!
    И нанесла удар, этим ударом она повредила, меня я отлетел примерно на метров 5. Я был весь в крови и её руки тоже, я присмотрелся по ближе её порезы начали регенерировать . Я был в ужасе , в шоке , я не знал что делать.…Через несколько минут после удара она исчезла.
    Я лежал, истекал кровью, я не мог, дышать казалось, что окружение давит на меня, в глазах начало мутнеть, потом чернеть,…и я уже чувствовал дыхание смерти …. Но тут я почувствовал какое-то странное тепло. Я не мог понят что это, это было так странно я пытался рассмотреть кто это или что это…
    Это была та девушка , что в тот раз я очутился у неё, но она была не такая она была совсем другая у неё были чёрные демонические крылья она шла очень медленно и когда она шла сразу ставал ветер очень сильным. Она подошла ко мне …
    И сказала: Хм…не такой уж ты и селён тебя победила девчонка…
    Я ответил: Что ты ? Она была, для меня всем…я не мог поднять на неё клинок….
    Она ответила: Я знаю…я демон-вампир но не настоящий меня создал клан демонов с ДНК вампира, и вот что у них вышло…
    Я ответил: Всё это очень странно…
    Она ответила: Согласна…
    Я сказал: Так зачем ты здесь ?
    Она ответила: Я должна была убить тебя, но это слишком просто…
    Я ответил: Неужели? И за что же?
    Она ответила: Хм…каждый охотиться за твоей силой…сам знаешь…и мой мир в том числе…Так что советую тебе развивать свои способности…если хочешь жить этой жизнью…
    Я ответил: Уже не зачем её нету…
    Она ответила: Хм…её больше нет и не будет её поглотило её 2ое Я, так же как и тогда ты вызволил своё 2ое Я и получил невероятную силу и победил Найкса но ты сам был уже слаб очень…так что тренировки…
    Я сказал: Нет смысла, я теперь одинок…
    Она вскрикнула и схватила меня за руку: Не неси бред!!! У тебя есть Я…
    Я на неё посмотрел: Но ты …хочешь меня убить…
    Она сказала: Не имеет значения, я тебя не буду убивать…
    Я сказал: Но ведь ты только что сказала…(И Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ) от того что слишком много крови потерял.
    Я снова оказался у неё дома…пока я лежал я всё думал,…как моя хозяйка так поступила не ужели это правда, я запутался, кому верить, а кому нет,…Я ещё думал как такая милая девушка как Наташа да и притом такого возраста в 13лет может обладать такой силой, хотя она была безумно мила и скромная но в ту ночь она была, совсем другой…Я не понимал, что происходит…я хотел знать больше…
    Она зашла в комнату….она была просто очаровательна она была на столько красива, что я не чувствовал боли. Я пытался встать но не мог не знаю по чему, когда я отвлек от неё взгляд я по чувствовал очень сильную боль в ребрах и ногах.
    Она сказала: Нет не двигайся иначе будет хуже, будет ещё больней
    Я ответил: Уже не будет….
    Она крикнула: Да забудь её!!!
    Я ответил: Я не…смогу….
    Она положила свою нежную руку мне на грудную клетку и сказала: У тебя есть я, она тобой попользовалась и всё, я буду всегда с тобой, всегда….
    Я ответил: Ты меня даже не знаешь, ты не знаешь кто я на самом деле…
    Она ответила: Ошибаешься, я всё знаю…по тому и хочу тебе помочь…
    Я ответил: А разве Демон может быть моей хозяйкой ?
    Она ответила: Я полукровка, а полукровки могут….
    Я с трудом поднялся, взял её руку нежно приложил себе на сердце и свою руку ей прочитал заклинание…по всюду стало очень светло… и потом этот свет быстро угас…
    Я сказал: Ну вот теперь ты та для которой я буду жить…
    Она меня обняла и сказала тихо: Я всегда с тобой….
    И вот я у неё начел жить, прошло 3дня, я уже с этой милашкой целых 3дня, а казалось, что уже целую вечность, мы знаем друг друга. Когда я с ней мне …даже не знаю…мне с ней очень хорошо она милая, симпатичная, хорошо одевается и неплохо готовит и очень сильна.
    Когда она ко мне прикасалась, мне казалось что я готов на всё ради неё, её нежность… я хотел держать её за руку всегда. Когда она улыбалась, я был тоже счастливее.
    Но моя сила…она не давала мне покоя, я чувствовал постоянные боли в своем теле, я знал что это моя сила но я не знал по какой причине…у меня всё так болит…

MASEYДата: Четверг, 15.10.2009, 12:58 | Сообщение # 2
    Демиург
    Начал читать и дойдя до этого места не стал продолжать
    Quote (ZmaX)
    Это только 70 % моей силы , 100 % я получу только когда найду свою хозяйку , которой я буду служить , с которой я буду жить , для которой я буду готов на всё…

Ага сила 234 интелект 75, ловкость 137. Что это такое у тебя? Цифры не пишут в рассказах. Если ты хочешь сказать готов на все сто, все сто процентов, то и пиши так. Но у тебя вообще полный атас. Почему не 75% и не 50 % почему 70%. Почему не написать просто Всю силу я смогу получить, когда найду себе хозяйку...
    Дальше по тексту что успел прочитать
    Quote (ZmaX)
    Всё это начиналось в Мире Людей , в городе под названием Южноукраинск , очень тихий и спокойный город…Однажды в момент когда луна исчезла и образовалось затмение…Открылся портал в 3 мир…мир Демоно-Вампиров.

Это -это само собой убираем. Порядок- затмение потом луна исчезла. Третий мир (вообще так ли важен номер)
    Всё началось в мире людей, в тихом и спокойном городе Южноукраинске. Когда произошло лунное затмение и серебряный диск полностью исчез с ночного неба, открылся портал. Портал в третий мир мироздания. Портал в мир демоно-вампиров (кстати, что за дурная привычка с заглавной буквы слова начинать. Если город или мир называется еще ладно ,какой-нибудь Демоногорск)
    Quote (ZmaX)
    Этот мир был очень хорош. Я там жил , там было достаточно темно , там было тихо , все были братьями так как в каждом из нас текла единственная кровь , кровь клана тёмных. В котором состояли такие как я , Демоно-Вампиры. Мы были нейтральны к миру Демонов и Богов можно сказать что мы ни к кому не относились , мы существовали как единый , отдельный от всех клан. Мы приходим в мир людей потому что ищем своих братьев , которые живут в мире людей.

Ятам был, жил, пил и т.д. всё в прошлом времени. Потом приходим в настоящем. Определится надо, а то сложилось впечатлениечто мира этого уже нет. Кстати начинается с открытия портала, потом рассказываем о том месте куда он открылся. Думаю лучше было бы наоборот. Единственная кровь - это наверно мы с тобой одной крови 1qqwwee Мир был очень хорош - ага ну просто отличный.
    Короче блох хватает, причем очень хватает. Да, я тут пролистывая наткнулся на диалог.
    Quote (ZmaX)
    Я ответил: Уже не будет…. Она крикнула: Да забудь её!!! Я ответил: Я не…смогу….

Ответил, ответил ответил - это не диалог. Уж лучше опустить чем постоянно повторять. Периодически стоит добавлять действия.
    Обернувшись я сказал,- Уже не будет...
    Стоит поработать над текстом, стоит.

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

Tais_taisДата: Четверг, 15.10.2009, 13:03 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    почитала. вначале было интересно, но, извините, очень скоро запуталась в рангах, демонах и вампирах. кто. кого, и зачем убил, выпил кровь и отобрал Силу. да, и количество девушек на квардратный сантиметр текста уж очень плотное. AllSmail52qqw
    местами повеселило
    выглянул в окно , и увидел множество разрушений . Эти разрушение заделал я

как он мог пойти в школу, а кто же играет роль его родителей? а как же родительские собрания?

первая девушка. которая с ним и с другими играла. в шахматы, надеюсь? или в компьютерные игры? :)
    ну и дальше - много всего.

DonnaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:34 | Сообщение # 4
    Баню без предупреждения!
    Ой, а я когда вижу в каждом предложении многоточие, то сразу пропадает желание читать. Складывается впечатление, что автор себе что-то намыслил, а читателю не донес. Типа, сами догадаетесь. А вообще, многоточие указывает на бедноту словарного запаса. Срочно надо от этого дела избавляться!!

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

ZmaXДата: Четверг, 15.10.2009, 20:40 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Стараюсь как могу
    я только учусь
    да и притом времени нет...но пытаюсь уделят найбольшое количество времени писанию стихов и вот этой будущей книге

DonnaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:54 | Сообщение # 6
    Баню без предупреждения!
    ZmaX, ступайте в нашу мастерскую. Там горы учебной литературы. И еще, примите к сведению, что все цифры пишутся прописными кроме дат. Даже если это семдесят или пятьдесят процентов.

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

MASEYДата: Четверг, 15.10.2009, 21:00 | Сообщение # 7
    Демиург
    Я бы еще посоветовал почитать подобную литературу. Но не просто почитать, а посмотреть на литературные приемы, проанализировать. Использовать их как пример. Короче читать, читать и еще раз читать. 1qqwwee

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

ZmaXДата: Пятница, 16.10.2009, 13:24 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Вы прочьтите всё что я написал ... и скажите + текста и -
    и не просто прочесть а в думатся , представить все эти действея, почувствовать одиночество текста и тогда вы поймёте что я хочу сказать в этом тексте ...

ЕленаДата: Пятница, 16.10.2009, 13:31 | Сообщение # 9
    Неизвестный персонаж
    ZmaX,
    Я бы вам посоветовала начать сначала, но предварительно прочитав интересную книгу. И не просто почитать, а почитать вдумчиво. На каждый абзац обращая внимания, подробно разбирая предложения(вплоть до знаков припинания и оформления диалогов). Задаваться вопросом: "Почему автор написал так, а не так как я?" И вопрос этот задавать почаще!
    Удачи

ПырсусДата: Пятница, 16.10.2009, 14:34 | Сообщение # 10
    Опытный магистр
    В принципе, к першествовавшей мне критике мало что можно добавить. Все правильно указано.

Можно только вот что:

В книге, если она претендует на глубину и серьезность (т.е. НЕ как у Донцовой или Перумова)
    должно быть несколько уровней понимания.
    1. Книга должна быть интересной.
    В ней должно быть действие, жизнь, увлекательный сюжет.
    Надо чтобы читатель хотел узнать, что находится на следующей странице, не уставал от чтения.
    Текст должен быть ярким.

Этот мир был очень хорош.

Хорош - это куцее чувство. Чем хорош? Почему? Надо вспомнить момент/моменты из жизни героя, которые докажут правдивость его слов.
    Надо чтобы читатель увидел этот мир, смог представить его в образах своего воспаленного мозга =)
    Я там жил , там было достаточно темно , там было тихо

В каком смысле темно и тихо? Мир - не комната, он весь тихим и темным постоянно не бывает. Так можно сказать про комнату, где ютился бедный забитый герой, но не о целой планете/параллельной вселенной.
    Затем само предложение построено неправильно.
    Наличие запятой между
    Я там жил , там было достаточно темно
    подразумевает логическую связь между фразами предложения.
    Как связана темнота мира и проживание в нем героя?
    Для простого перечисления различных по своим свойствам характеристик лучше подходит точка.
    2. уровень - философский.
    Философия или, в твоем случае, "чувство одиночества текста" должно быть ненавязчивым, но ощутимым. Это не учебник алгебры, чтобы заставлять себя вникать в смысл, но и не программа партии, чтобы смысл бил по ушам.
    После прочтения текста у читателя должен остаться легкий зуд от ощущения, что он что-то пропустил. Тогда он прочитает еще раз вдумчиво, и вот уже в этот момент он должен будет уловить глубинный смысл.

Так, теперь еще ошибки по тексту:

1. Обычно прямую речь так не пишут. Используют знаки тире и описание действий в процессе речи, а не перед нею.
    Хотя это не критично, и может быть отнесено к стилю автора.
    2. Капслоком (заглавными буквами) слова пишут в двух случаях:
    А) в размышления автора, героя, описаниях чего-то – для привлечения внимания именно к этому свойству описываемых объектов.
    Б) в разговоре капслок – синоним крика.
    Т.е. «ответил» к твоей фразе плохо подходит. Это должны быть слова, содержащие яркую эмоцию: «вскрикнул», «вскинулся», «вознегодовал»
    2. Меньше используй многоточие.
    Многоточие – символ неуверенности. Поэтому создается впечатление, что герой – тормоз. Или как сказала Донна.
    3.
    Она положила свою нежную руку мне на грудную клетку

Грудь. =) Меньше анатомии, больше художественной и обыденной речи.
    Ты же не используешь в повседневном общении фразы: «что-то предплечье ноет» или «промочил ноги до берцовых костей».
    И тут не надо.

Ну и наконец.

Мир демоно-вампиров
    .
    Звучит глупо, наивно и дешево.
    Если это книга для людей от шестнадцати и старше, то лучше не использовать такие пафосные названия.

П.С. да, что-то там у тебя было про сатанистов-позеров. «позер» - тоже убогое слово, лучше его не использовать в литературной речи.

Единороги!!!

Merlin8Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:22 | Сообщение # 11
    Демиург
    Quote (ZmaX)

Вообще заглавные буквы в данном случае можно не употреблять. Да и два восклицательных знака не используются. Один или когда герой просто изо всех сил орёт то три. тем более если можно написать так:
    Quote (ZmaX)

Вообще заглавные буквы в данном случае можно не употреблять. Да и два восклицательных знака не используются. Один или когда герой просто изо всех сил орёт то три. Тем более если можно написать так:
    — Как?! Невозможно! Ложь!!! — закричал я.
    Вот так и строиться диалог — текст. И иногда когда нужно выделить эмоцию или показать, кто говорит то — текст, — сказал он. Но тут очень осторожно надо пользоваться словами я, он, она, мы и т.д.
    Если вы пишете от первого лица, то надо смотреть на мир глазами своего героя. А это взгляд субъективный, с мыслями, раздумьями.
    Quote (ZmaX)
    А я заснул прям на дороге…потому что я очень много сил потратил….я еле дышал , у меня болела каждая часть тела .

Дышать было трудно, а тело разрывалось от боли.
    Quote (ZmaX)
    Не много о ней :
    Ей 16 лет , она не высокого роста 1,54
    Тело сложение стройное
    Учится в Гимназии , Светлые волосы , Она носит балахон белый , ускачи и слипы…

Так вообще не надо писать. Как личное дело. Дайте описание в более повествовательной форме и от имени героя. "У неё были прекрасные светлые волосы, которые меня завораживали"
    Quote (ZmaX)
    Каждый из нас перерождается , мы можно сказать бессмертны , и у нас есть цель

"Каждый из нас перерождается, а значит бессмертен. У нас есть цель"
    Много многоточий, хотя пока мало мест, где они действительно нужны. Используйте вместо многоточий короткие предложения, так как часто у вас многоточия разделяют разные по смыслу части.
    Много пробелов перед знаками препинания (точками и знаками конца предложения). Пробелы должны быть после знаков препинания, кроме знаков конца предложения. Работайте в вроде там можно сделать проверку по всем правилам.
    Читайте побольше фэнтези. Сюжет лучше, так как подробная иерархия может быть интересной, я, к примеру, люблю, чтобы мир был продуман детально.
    Успехов!

не суди и сам не сядешь :-))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость