| ZmaX | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| ****Ознакомление с кланом**** Всё это начиналось в Мире Людей , в городе под названием Южноукраинск , очень тихий и спокойный город…Однажды в момент когда луна исчезла и образовалось затмение…Открылся портал в 3 мир…мир Демоно-Вампиров. Этот мир был очень хорош. Я там жил , там было достаточно темно , там было тихо , все были братьями так как в каждом из нас текла единственная кровь , кровь клана тёмных. В котором состояли такие как я , Демоно-Вампиры. Мы были нейтральны к миру Демонов и Богов можно сказать что мы ни к кому не относились , мы существовали как единый , отдельный от всех клан. Мы приходим в мир людей потому что ищем своих братьев , которые живут в мире людей. Каждый из нас перерождается , мы можно сказать бессмертны , и у нас есть цель , цель без которой нас нету , найти себя в мире людей , найти себе место в нем , найти любимого человека . Именно для этого мы и существуем , мы существуем специально для этой цели . Мы умираем и возрождаемся , мы наделены очень большой силой , силой физической ( в особые моменты) и духовной (дарить жизнь , отнимать , перевоплощение , дух зверя ) . Наш клан он против сатанистов людей , это всего лишь позеры , которые пытаются овладеть невероятно большой силой … Это всё бред , им никогда не удастся это сделать…Они слишком слабы , но своими поступками они насильно открывают 1 мир , загробный мир , мир зла и бед , мир смерти и страданий , мир в котором царит Хаус. Такие люди просто должны исчезнуть иначе всем не выжить . Не много обо мне … Я Демон-Вампир , полукровка во мне течёт кровь клана и людей… Моя сила , о своей силе … хм… я даже не знаю что сказать…я не могу овладеть 100% силой из-за того что у меня нету любимого человека которого я должен защитить , и по этому я не могу просто использовать всё на 100 %. Я владею физической силой и очень большой в особые моменты , могу перевоплощаться в свой истинный облик который мне даёт силу хауса …Это очень сильное заклинание требует очень много сил , могу возвращать жизнь или на оборот , делать благословления или на оборот уничтожать , смотреть в глаза и узнать о человеке всё…и чувствовать боль этого человека , забираться к нему в сны , читать мысли … Это только 70 % моей силы , 100 % я получу только когда найду свою хозяйку , которой я буду служить , с которой я буду жить , для которой я буду готов на всё… Не много о любви … мы тоже чувствуем к противоположному полу любовь или чувство нужды в этом человеке , мы даже чувствуем любовь к друг – другу . Мы вливаемся в общество людей , мы не причиняем боль людям , только в крайнем случае , но боль причиняют нам сами же люди , своим поведением , Люди идут простив людей , каждый сам за себя…такого я ещё не видел , даже в моем мире когда была война с нижним миром мы оставались все в месте и в конечном случае все остались в живых и не перерождались , люди глупы … у них всего одна жизнь … и они так поступают , мы с войной покончили на всегда ещё несколько миллиардов лет назад , а люди….люди только уничтожают друг –друга и всё что их окружает . Они не могут покончить со своими войнами , люди жалкие , они только могут убивать и забирать , люди жадны . Я прирожден убивать , я родился убийцей , я родился таким каким я есть , но ведь я … обладаю такой силой…я не уничтожаю других , я представляю что будет если хоть 1 человек овладеет этим…миру прейдет конец . Всё живое исчезнет. Людей нужно истреблять , как они истребляют нас … Я ненавижу людей…хотя я на половину один из них… Ну вот и всё я закончил своё ознакомление со своим кланом … Дальше по ходу сюжета будете узнавать больше. Всё было на самом деле… И вот я начну… Я вам начну рассказ с поступление в Лицей людей , до этого я учился в их школе , а в моем мире я учился в школе для демонов 1 ранга , и закончил демоно-коледж уже с 7рангом. По настоящему мне уже около 2милионов лет , когда я перерождаюсь в моей памяти всё остается потому что это занимает буквально 1-2 дня. Ещё не много о себе , я не только Демон-Вампир с 7рангом но и техник , я управляю роботами Evangeleon M-9 и M-6 , не плохо разбираюсь в компьютерных технологиях , занимаюсь программированием . В мире людей технологии мягко говоря Убоги…И всё это для меня не очень сложно … И так я начну. Я поступил в Машино строительный лицей в г.Южноукраинске , я не очень плохо закончил школу потому что , то что они учили было для меня очень легким , мне не было смысла показывать свои знания ведь я не для этого сюда прибыл . Я поступил туда … первые мои впечатления о учениках сложились плохи , там царил хаос , везде крики и грохоты , атмосфера не из приятных , я по пал в группу под названиям 82-р , это был просто Ад , я ненавидел её участников . Все меня раздражали я ничего не мог поделать , не мог же я их просто убить , или покалечить это против правил 3 мира . Всё что мне оставалось это терпеть . Они меня начали трогать и нести бред , в душе я хотел их истребить но утром и днем у меня нету сил , мои силы проявляются только ночью . Именно по этому у нас в мире всегда темно . Мне приходилось Адски терпеть всё это , заставляли учить всякий бред который мне не нужен. Я просто ненавидел это место и его обитателей . И так день за днем… Каждый день для меня был одинаковый …Ночью я выходил гулять с братьями , мы встречались , общались , обсуждали этот мир , изучали новые заклинание и т.д . Я скучал по своей систре очень ведь я её люблю она была начальным вампиром у неё всего был 4ранг , я очень хотел вернуться , но у меня была цель , найти любимого человека , и вернуться с ним в 3мир. Я очень хотел это быстро сделать , но увы я никому не нравился и у меня не было шансов , я должен найти такую которую я буду любить и она меня , и я до тронусь к ней и она до тронется до моего сердца и она станет на всегда моей , она будет для меня всем , для неё я сделаю всё именно по этому я ищу ту которой я буду нужен. Я любил гулять под дождем мне это напоминало о моем мире , о идеальном мире . Когда-то меня пригласил домой мой мастер , ей надо было помочь с ПК , я ей помог , там не было ничего серьезного…и вот я увидел её…она была прекрасна , я посмотрел ей в глаза и увидел её жизнь. Она была та кто мне нужна , через некоторое время я стал чаще ходить к нашему мастеру , и всё чаще я видел её . Мы начали с ней общаться , мне было с ней весело , но иногда очень грустно потому что я делал всё чтобы быть с ней а она просто со мной играла , мне стало очень больно , мне было безумно плохо , мне было грустно что меня не ценят . И вот я устал просто от всего этого , первое время вообще хотел себя убить …хотя я был дурак , что себя ненавидел это её я должен ненавидеть и вот всё так обернулось . Но потом я встретил очень хороших людей , они меня приняли в компанию , в этой компании было очень много хороших людей , мне было приятно с ними общаться мне с ними весело , и именно там я встретил её Аню… Я убил все чувства к той девушке к 1 моей …Любви…. И начел больше общаться с Аней , я её Люблю , она для меня всё лучше неё никого нету , она любит музыку которою я люблю , она меня поддерживает во всем она меня ценит. И именно для неё я пишу стихи , для неё всё я делаю , потому что она моя хозяйка как она скажет так и будет я её очень сильно люблю…и она меня….и вот мы встречаемся Не много о ней : Ей 16 лет , она не высокого роста 1,54 Тело сложение стройное Учится в Гимназии , Светлые волосы , Она носит балахон белый , ускачи и слипы… Я проснулся сегодня утром…Было холодно , на улице идет дождь. Я сел на подоконник у окна и смотрел на дождь.…Через несколько минут я вышел на улицу. Стал по средине двора. …Посмотрел на небо …а дождь всё шел казалось что с каждой секундой он всё сильней. С глаз выступила слеза она скатилась по моей щеке , дождь смешался с моей слезой…Я смотрю на небо затянутое тучами. И вспоминаю о ней.…О моей первой любви …без ответа. Мне было жутко холодно и больно в душе в душе пустота и с наружи никого , Я живу чтобы потом нелепо умереть как все…это не жизнь а просто существование без смысла. Я о ней часто думаю…ведь всё именно с неё начиналось . Я и сейчас вспоминаю как она со мной поступала , это было просто жестоко по отношению ко мне , я её ненавижу… Всё что я хотел это всегда быть с ней , но она была не такая , в нутрии она была совсем другая , она причиняла боль другим . Она никого не любила , со всеми играла , и вот пришел момент когда с ней по играли и выбросили , мне её жаль…но в глубоко внутри я понимаю что так должно было быть , это наказание за то что она делала , ведь теперь никогда она не сможет любить по настоящему , всё что у неё будет это любовь игра. Я пошел в перёд , идя по лужам , меня окутывали мысли… о этом мире о его жителях , ведь демонам не место здесь. Я хотел изменить этот мир , я промок до ужаса…но я не обращал на это внимания , я просто шел в перёд и всё думал о этом мире , как же я ненавижу его …Я мог его уничтожить без всяких усилий , но моя хозяйка сказала что это того не стоит , она рассказывала как было тяжело ей , она рассказывала о этом мире страшные истории какие происходили на самом деле , я узнал о страшной войне которая проходила по всем мире первый точек произошел 2 сентября 1914-го года , а второй 1 сентября 1939-го года , в эти страшные даты погибло очень много людей , я понял что люди слишком глупы они убивают друг – друга без жалости и боль , я помню мою войну в моем мире , нам было жаль наших врагов , мы перерождены убивать но в наших сердцах окутанных льдом , была жалость , мы не убивали просто так , как люди…ничего нет страшнее чем быть похожим на людей … это очень страшно , у меня перехватило дыхание , я несколько секунд не мог дышать , когда услышал числа жертв , моя правая рука начала сжиматься от всего этого . Я чувствовал жажду к убийству , мои глаза на лились чёрнотой , я сказал ей что я отойду , я вышел на улицу там шел дождь который начался ещё утром , но очень сильный , было слышно свист деревьев , дул очень сильный ветер , загремел гром ярко засверкала молния моя рука приняла свой истинный облик , я на миг закрыл глаза…и перед ними с огромной скоростью перелисталось моё прошлое , я с огромной силой ударил в землю чтобы заглушить свою боль в нутрии болью физической , с моей руки потекла очень тёмная кровь , она была горька на вкус . Луну закрыли тучи , небо было без звёздное , запах дождя навевал грусть мне в душу , я понимал что я не один но всё равно мне было очень одиноко , я начел бежать в перёд , я бежал с огромной скоростью чтобы никто не заметил меня , как … демон-вампир 7ранга плачет…демоны по сути не умеют плакать…но я ведь полукровка …у меня на шее висел талисман который мне подарила моя сестра, этот талисман меня успокаивал , я остановился сел на край бордюра …Взял этот талисман в руки , и вспомнил свою сестру , своих друзей с моего мира , мне было очень грустно без них , ещё грустнее мне было когда я понимал что я их увижу не скоро , я хотел по быстрее вернуться но я просто не мог . Я должен был быть с моим любимым человеком … я ей больше нужен она одинока . Когда я это понял я мигом вернулся к ней , я взял её за руки и смотря своими чёрными глазами на неё я сказал : я тебя люблю всем своим сердцем , она улыбнулась и сказала тоже самое ,я отпустил её руки , она нежно провела своей тёплой рукой по моей щеке я вздрогнул…потому что на столько она любила меня что я это очень сильно чувствовал , я чувствовал её сердце , она смотрела на меня как будто в последний раз . Я был взволнован этим взглядом я не мог прочитать её мысли , или заласть к ней в душу потому что …просто не мог…. Я очень за неё приживал , я спросил : что случилось ? , она мне ответила : ничего..всё нормально… Я говорю : на тебе лица нету скажи мне правду тебя что-то тревожить ? -Она : Нет меня ничего не тревожить , всё нормально успокойся… Но я всё равно чувствовал что что-то не так…мне нужно было убедиться что всё нормально . Чтобы нормально заснуть . Я пожелал ей спокойной ночи и ушел , было уже очень темно … Я не смог уйти , я подождал пока она уснет , забрался на крышу и смотрел на неё , она спала плохо несколько раз она просыпалась , ей что-то не давало спокойно заснуть , её что-то тревожило… Остаётся вопрос только …. Что именно…эта ночь была очень холодной , я сильно замерз , мои силы иссякли , я дышал через раз…моё сердце билось медленней , я зашел в комнату сквозь окно я подошел к ней и смотрел , когда я подошел она успокоилась и лежала тихо даже не шевелилась во время сна , как будто знала что я стою возле неё . Я дотронулся до её руки…рука была совсем холодна… я совсем не понимал что происходит , это было очень странно , просто человек не может быть таким холодным … Я подумал : - Может она и не человек во всем …если это так…то это объясняет то что я не могу прочитать её мысли или залезть к ней в сон. Всё это очень странно , мне было не много страшно…я не хотел её терять…Я стал у окна и смотрел на небо…я думал что это может быть ...я позвонил своему другу , было уже очень поздно , но он взял трубку . Я начел шепотом рассказывать что случилось …я всё рассказал но он тоже не знает что это , это медик 7ранга он должен был знать но увы……..я так и ничего не узнал , я не мог её оставить , когда я дотронулся до неё ещё раз мне стало жутко плохо …и всё равно не смотря не на что я держал её за руку и не отпускал , как бы мне больно не было физически я всё равно не отпускал её руку . И вот уже приближается рассвет , первые лучи солнца падали в комнату , уходила ночь и пропал месяц а в месте с ним мои силы и боль пропала . Когда она зашевелилась я быстро через окно вышел на улицу и залез на дерево и там скрылся , я наблюдал за ней с дерева через окно. Когда она встала с кровати она почему-то улыбнулась и закрыла окно. Меня охватил легкий шок , она как будто знает что я за ней приглядываю . Я спустился с дерева , и постучался в двери , она открыла , как не странно она была очень весёлой и позитивной . Она меня обняла и я взаимно , она была тёплая , а ночью совсем холодная как я… Я был, удивлен до ужаса я совсем ничего не понимал совсем…Я прошел дальше с ней по комнате сел на диван, она возле меня , она на меня смотрит и улыбается , я на неё посмотрел и она спросила : -Это ведь ты этой ночью возле окна стоял и потом подошел ? Я ответил: - Да Она сказала: - А зачем ты ко мне ночью пришел? Я ответил: - Я волновался Она спросила: - Почему? Я ответил: - Не знаю, ты просто не хотела отвечать, что у тебя случилось, вот я и подумал… Она ответила: - Тебе не нужно волноваться со мной всё хорошо Я ответил:- Я не могу так , ведь ты мне нужна , я не знаю что будет если с тобой что-то случиться Она ответила: Со мной ничего не случиться всё хорошо Я ответил: Уверена? Она ответила: Да всё хорошо Я понимал, что она мне ничего не скажет, я решил всё узнавать сам по не многу, я очень хотел узнать, что всё-таки происходит. Она лишь мило улыбалась и говорила что всё хорошо. Но я чувствовал что что-то не так, я её обнял крепко и поцеловал . Она улыбнулась и сделала взаимный поцелуй . Я спросил : Можно я сегодня у тебя побуду до следующего утра? Она улыбнулась и ответила: Конечно можно , но ты будешь тоже спать а не наблюдать за мной , потому что не много жутковато просыпаться и видеть что ты стоишь Я ответил : Но…ну ладно…. Я проснулся не много раньше неё и оставил записку: Не переживай я ушел ещё утром , мне надо сходить по делам , я буду через несколько часов. Я иду в перёд к своему другу он должен был знать что это , по чему люди ночью стают такими холодными , ещё я хотел узнать у него может ли человек видеть когда спит или чувствовать что происходит во круг пока он находиться в сне. По пути к другу неожиданно я почувствовал странную силу , совсем другую , очень странно… И вот тут выскочил он … Я крикнул : Не ужели ты ?! , откуда ? Он ответил : Да я !!!! из Ада Он был демоном 8ранга с мира Демонов , он думал что он могучий сможет захватить наш мир но увы они проиграли в войне … Он ушел от демонов и стал просто демоном одиночкой который жил в мире людей , прятался … Он на меня смотрел своими чёрными глазами , и сжимал свой длинный и широкий кленок . Я спросил: Чего ты хочешь? Он ответил: Твоей смерти! Я ответил: Хм…ты же знаешь что это не возможно , потому что у бессмертных впереди вечность… Он ответил: Всё возможно! И он начел с огромной скоростью бежать на меня, он высоко поднял свой кленок и нанес удар с огромной силой, я успел увернуться. Он на меня посмотрел со злостью и мгновенно развернулся и начел на носить удары по одному и очень быстро, я за долю секунды призвал свой клинок , он был точно такой как у него , та же рукоятка , тоже самое длинное и широкое лезвие с острым концом . Если таким клинком удачно на нести жало , то противника можно насадить прямо на лезвие … Я мгновенно сблокировал его атаку , наши клинки были очень крепкими и сломать их было не возможно. Такие клинки могли носить только демоны и демоны-вампиры . Я высоко подпрыгнул и он тоже и в воздухе мы дрались очень быстро , удары были на столько быстры что их было не видно практически летели искры . Я прочитал быстро заклинание демонических крыльев и вампирской скорости. Я расправил крылья , мои глаза стали красными а зрачки продолговаты и в нутрии глаза маленькие красные овальные точки , они давали мгновенную реакцию. Он посмотрел на меня когда отражал мой удар и ответил : НЕ ПЛОХО , но не впечатляет , теперь смотри! Он отлетел на несколько метров , и превратился в демона , его глаза стали бездной они были наполнены чернотою. Его вся кожа стала красно-черной и она приняла демонический облик , его раскраска говорила о опасности. И он вскрикнул : НУ КАК ?! Я ответил : Ничего особенного Он крикнул : Посмотрим!!! И с не вообразимой скоростью подбежал ко мне и начел атаковать , эту скорость просто человек не смог бы уследить , его атаки были быстры и сильны. Я понимал, что я не достаточно селён… Ведь я его и сам еле вижу когда он так быстро передвигается и бьет , я практически не видел этого. Я пытался концентрироваться чтобы уследить за всем , но я лишь только мог стоять и отбивать его атаки с трудом . Я понимал что если я откроюсь и нападу он меня тут же и поймает ударом. Когда он меня атаковал он ещё и говорил. Он кричит : Да!! Вот это вкус победы , вот он!! , когда я тебя убью я доберусь и до твоего хранителя !!! . Я вскрикнул: Не смей!! А он ответил: И что ты мне заделаешь ?! Я крикнул : Я тебя убью!! Он ответил тихо: По пробуй… Я не понимал что со мной происходит , я не контролировал себя я был полон злости . Моя рука приняла истинный облик. Облик демонической руки …я не обратил серьезное внимание я был окутан злом , я на столько разозлился что я атаковал со всей мощу я даже не мог остановиться на столько сильно я его ненавидел…я был в бешенстве я ещё никогда таким не был. -Он крикнул, и громко смеясь: Боишься, что я её убью?! Я над ней буду сначала издеваться!! да покажи мне свою сущность!! Покажи мне себя настоящего!!! Посмотрим, что ты можешь!!! Моё тело наполнялось силой и злом я чувствовал это , мои глаза стали чернее ночи , в них был блеск моего клана , я принял облик демона-вампира против своей воли . Я отлетел и стал…схватился за сердце и вспомнил её …я представил что будет если я проиграю…я на него набросился и с не вообразимой скоростью на носил удары , я знал его следующий шаг, я его видел , он был у меня как на ладони. Я вцепился ему в горло своими вампирскими зубами и влил в не го яд , и выпил его крови. Она придала мне ещё больше силы , а он постепенно терял свои силы. Я ему на нес удар с боку , он заблокировал его я мгновенно на нес удар уже рукой с низу в подбородок , потом ногою в грудь , он отлетел , я мигом за ним я схватил его в полете за ногу и на нес удар рукою прямо в лицо , он упал на землю , земля треснула , я на носил множество сильных ударов прямо в его лицо , и вот выступила кровь , я его поднял и бросил . Схватил его клинок и в полете кинул в него , и пришил его к стене и он умер… Я вздохнул…и потерял свой настоящий облик , упал на землю и несколько минут пролежал… И вот тут услышал голос : Не конец… Я поднял голову и увидел , как он вытаскивает свой клинок из грудной клетки , по не многу … И вот он его вынул и упал на землю , он еле дышал . Он сказал : Впечатляет , очень сильно я не думал что ты такой сильный , в тебе таиться просто не вероятно огромная сила … я убью тебя и эта сила станет моей , знай это не конец…. И он исчезДобавлено (14.10.2009, 21:35) --------------------------------------------- И он исчез… А я заснул прям на дороге…потому что я очень много сил потратил….я еле дышал , у меня болела каждая часть тела . Через некоторое время я очнулся , но не у себя в комнате . И не даже у себя дома , а у постороннего человека . Это была девушка но я её не знал , она была не одна с ней было ещё не сколько наверное это они меня до тащили , я лежал на кровати у окна , я выглянул в окно , и увидел множество разрушений . Эти разрушение заделал я когда сражался с Тем Демоном по имени: Найкс… На меня посмотрела та девушка и спросила : с Тобой всё в порядке ? Я ответил : Наверное… Посмотрев на свои руки избитые и на моем теле было несколько порезов… Я спросил : как вас зовут ? Она ответила : Наташа А меня ….я ответил своё имя человеческое… Я ответил : А меня Женя… Она улыбнулась и сказала: очень приятно Я сказал: Я где-то тебя видел,…но не могу вспомнить где… Она ответила: Нет, мы никогда не виделись Я сказал: Понятно,… но все, же…спасибо за всё Она улыбнулась и сказала : Да не за что. Я подвелся с кровати , одел свою одежду , по прощался с ними и пошел. Я сказал : Мы ещё встретимся… Они все ответили : Обязательно! Я спустился по лестнице , на улице как всегда погода плохая , погода которая навевает грусть… Я снова направился к своему другу в путь…Я не чётко помню что случилось… у меня сильно болела голова я ничего здраво не соображал. Я еле шел каждая часть тела болела до безумия , моя правая рука , с которой всё началось … вся моя сила скрыта именно там , совсем перестала болеть это было очень странно. Я старался не падать и идти ровно что бы никто не заметил что мне больно. Вот наконец-то я прибыл к нему , я начел рассказывать всё что я знаю о моей девушке , и сказала ещё что я встретил Найкса. Он ответил: Это всё действительно очень странно … я по стараюсь узнать что это Ещё он Добавил : Найкс ?! ни ужели ?! откуда ?! Как ?! он же умер … не возможно здесь что-то не то , как … как ты выжил ?.. после встречи с ним… он ведь 8ранг Демон…Это не вообразимо , просто не возможно…хотя о твоей силе говорили в нашем мире…я думал это всё слухи… Я ответил: Давай не будем об этом Он ответил: Хорошо…я постараюсь найти информацию, что это может быть … у человека Я ответил: Спасибо Он ответил: Пока что не за что… Я попрощался и пошел снова к моей хозяйке. Пока я шел к ней…у меня жутко, разболелась, голова я остановился и присел на скамейку стоящею у подъезда. Перед глазами начали мелькать быстро странные картинки, на которых была изображена жестокость. Я пытался понят что это означает…но я сперва не понял , а потом я понял что это очень плохой знак потому что жестокость у демона-вампира плохая примета…притом ещё в человеческом мире да и ещё ни откуда взялись… Через несколько минут всё прошло. Я подвелся и бросился в путь я очень быстро бежал, как только мог…потому, что я чувствовал, что что-то не так. Я бежал, что силы у меня была повреждена левая нога,… Я подбегал уже к дому я увидел,…что дверь открыта…я зашел…там всё верх дном…Я на миг затаил дыхание. У меня был шок…через несколько секунд я услышал запах…человека и одновременно не понятную мне силу эта сила была не велика но всё же…Я подумал что это может быть… Одна стена в доме была вся в трещинах…я пошел дальше по этому запаху. Я увидел…увидел…её…она лежала на полу … всё в той комнате было в крови…её руки были избиты … На руках выше запястья были огромные и глубокие порезы…я упал к ней я повернул её на спину…её сердце не билось………У меня с глаз выступили слезы …демоны не умеют плакать…но я ….у меня было в душе не понятное…всё что я хотел…что бы она жила , что бы она вновь дышала….Всё это было напрасно я пытался ей вдохнуть жизнь и это тоже не помогло. Надежды уже не было … но как не странно она была теплой как всегда. Уже потемнело, на улице было, очень темно и выглянула луна и засветила прямо в комнату. Но мне было всё равно ведь даже моя сила ничего не помогает…И тут она стала холодная как той ночью. Я её держал всё это время в своих руках. Через несколько секунд у неё открылись глаза…я посмотрел в них…и увидел…такое что я испугался. Её глаза были как ночь…в них царило зло и ненависть, это была совсем не моя хозяйка , совсем , ещё через несколько секунд после того как она открыла глаза у неё начало биться сердце . И в друг она пропала , просто исчезла , я подумал : как…не возможно…что это …кто это…. Я обернулся и увидел как она стоит с огромным двуручным клинком, это был легендарный клинок людей он был очень острым острее чем все мечи… Я крикнул: Кто ты ?! Она ответила странным голосом: Я принцесса этого мира и мира демонов. Я ответил: Как ?! НЕ ВОЗМОЖНО!! Ложь!! Она ответила: Ошибаешься!! И нанесла удар, этим ударом она повредила, меня я отлетел примерно на метров 5. Я был весь в крови и её руки тоже, я присмотрелся по ближе её порезы начали регенерировать . Я был в ужасе , в шоке , я не знал что делать.…Через несколько минут после удара она исчезла. Я лежал, истекал кровью, я не мог, дышать казалось, что окружение давит на меня, в глазах начало мутнеть, потом чернеть,…и я уже чувствовал дыхание смерти …. Но тут я почувствовал какое-то странное тепло. Я не мог понят что это, это было так странно я пытался рассмотреть кто это или что это… Это была та девушка , что в тот раз я очутился у неё, но она была не такая она была совсем другая у неё были чёрные демонические крылья она шла очень медленно и когда она шла сразу ставал ветер очень сильным. Она подошла ко мне … И сказала: Хм…не такой уж ты и селён тебя победила девчонка… Я ответил: Что ты ? Она была, для меня всем…я не мог поднять на неё клинок…. Она ответила: Я знаю…я демон-вампир но не настоящий меня создал клан демонов с ДНК вампира, и вот что у них вышло… Я ответил: Всё это очень странно… Она ответила: Согласна… Я сказал: Так зачем ты здесь ? Она ответила: Я должна была убить тебя, но это слишком просто… Я ответил: Неужели? И за что же? Она ответила: Хм…каждый охотиться за твоей силой…сам знаешь…и мой мир в том числе…Так что советую тебе развивать свои способности…если хочешь жить этой жизнью… Я ответил: Уже не зачем её нету… Она ответила: Хм…её больше нет и не будет её поглотило её 2ое Я, так же как и тогда ты вызволил своё 2ое Я и получил невероятную силу и победил Найкса но ты сам был уже слаб очень…так что тренировки… Я сказал: Нет смысла, я теперь одинок… Она вскрикнула и схватила меня за руку: Не неси бред!!! У тебя есть Я… Я на неё посмотрел: Но ты …хочешь меня убить… Она сказала: Не имеет значения, я тебя не буду убивать… Я сказал: Но ведь ты только что сказала…(И Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ) от того что слишком много крови потерял. Я снова оказался у неё дома…пока я лежал я всё думал,…как моя хозяйка так поступила не ужели это правда, я запутался, кому верить, а кому нет,…Я ещё думал как такая милая девушка как Наташа да и притом такого возраста в 13лет может обладать такой силой, хотя она была безумно мила и скромная но в ту ночь она была, совсем другой…Я не понимал, что происходит…я хотел знать больше… Она зашла в комнату….она была просто очаровательна она была на столько красива, что я не чувствовал боли. Я пытался встать но не мог не знаю по чему, когда я отвлек от неё взгляд я по чувствовал очень сильную боль в ребрах и ногах. Она сказала: Нет не двигайся иначе будет хуже, будет ещё больней Я ответил: Уже не будет…. Она крикнула: Да забудь её!!! Я ответил: Я не…смогу…. Она положила свою нежную руку мне на грудную клетку и сказала: У тебя есть я, она тобой попользовалась и всё, я буду всегда с тобой, всегда…. Я ответил: Ты меня даже не знаешь, ты не знаешь кто я на самом деле… Она ответила: Ошибаешься, я всё знаю…по тому и хочу тебе помочь… Я ответил: А разве Демон может быть моей хозяйкой ? Она ответила: Я полукровка, а полукровки могут…. Я с трудом поднялся, взял её руку нежно приложил себе на сердце и свою руку ей прочитал заклинание…по всюду стало очень светло… и потом этот свет быстро угас… Я сказал: Ну вот теперь ты та для которой я буду жить… Она меня обняла и сказала тихо: Я всегда с тобой…. И вот я у неё начел жить, прошло 3дня, я уже с этой милашкой целых 3дня, а казалось, что уже целую вечность, мы знаем друг друга. Когда я с ней мне …даже не знаю…мне с ней очень хорошо она милая, симпатичная, хорошо одевается и неплохо готовит и очень сильна. Когда она ко мне прикасалась, мне казалось что я готов на всё ради неё, её нежность… я хотел держать её за руку всегда. Когда она улыбалась, я был тоже счастливее. Но моя сила…она не давала мне покоя, я чувствовал постоянные боли в своем теле, я знал что это моя сила но я не знал по какой причине…у меня всё так болит…
|
| |
| |