Его записи… Знаешь,а ведь не так давно я был весёлым и дико радовался жизнь,а сейчас лежу в постеле иногда выхожу на балкон покурить...И абсолютно параллельно что вокруг…И знаешь как писал Мольер «На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие»,- а в чём в таком случае проявляюсь я если лежу на кровати?Задумался,а ни чем!Я с 11 лет пишу стихи и…и…и почти пол года не держал в руках блокнота и ручки,а знаете ведь это как наркотик-ты пишешь-пишешь и не можешь остановиться,а через год берёшь в руки старый блокнот,читаешь и понимаешь: «Бред!»,- а друзьям нравится,а ты понимаешь что твои мысли «стираются об асфальт» и пропадают,ты тускнеешь и запасы и без того бедного рассудка и вовсе исчезают…Обидно…Ах да!Забыл представиться : «Меня зовут Роман.Обычное имя –обычного человека..Имя происходит от латинского слова «Романус» собственно оно ничего не означает».
Возможно прочитав первый абзац такого пессимистичного рассказа вы подумаете: «Не о чём!Бред!Да кто он вообще такой я тоже смогу так написать»,-наверно вы правы.Мне 18 лет и я пишу всё это хотя в принципе жизни ещё не знаю,но могу вас убедить,что и жизнь меня узнала ещё не настолько хорошо.Так вот если вам интересно я расскажу про своё мировозрение,частично биография быть может.
Родился в посёлке не будем раскрывать его название ибо всё равно мало кто слышал о том месте,в 5 лет переехал в Норильск-город вечной зимы,где -45 градусов в принципе не удивляют,а ветер 20 метров в секунду тем более.Теперь в Санкт-Петербурге студент одного из лучших вузов страны и просто парень, который берёт от жизни всё.Мою девушку зовут Соня ей 18 и позавчера у нас была годовщина пол года.Правдо смешно?Мне на самом деле от такой даты становится страшно-это впервые такие длительные отношения.Я к сожалению не постоянный и местоположения меняю частенько,но здесь меня явно что-то держит.Может любовь?Нет.Я в неё не верю,а может просто боюсь остаться один,хотя я в этом сомневаюсь.Человек боящийся остаться один по моим личным убеждениям вовсе не человек-он загнан в угол тем самым он показывает,что он больше подобие зверя нежели человека.
Сейчас лето и я в принципе сижу дома,девушка моя уехала к себе в город на лето и верите или нет я по ней скучаю,странно,но да…я скучаю,иногда, утром хочется чтоб она была рядом просто повернуться посмотреть как она спит и обнять поцеловав при этом в висок,нежно чтоб не разбудить…Лирика…Люблю лирику,но это через чур сентиминтально,хотя опяь же Мольер «Кто не знал любви,тот все равно что не жил.».И я думаю он прав.Любовь или привязанность учит нас ценить человека,который находится рядом,учит пониманию и стойкости.Это сугубо личное мнение и я пожалуй не требую от тебя признавать его.
За время моей не долгой жизни я понял,что лучше всех придают друзья,но друзей у меня было всегда много и к счастью придавали в основном те,которых я не особо ценил.Друзья в моей жизни вообще играют не маловажную роль,я умею их ценить и научился помогать им за последнии пять лет.Они меня ценят во всяком случае так думаю я и помогают всегда,когда я прошу,но делаю я это к счастью редко.Мой лучший друг сейчас в армии и чесно говоря я волнуюсь за него т.к. в наше время нельзя быть увереным в завтрашнем дне.Люди,которых я люблю больше сего в жизни это они- Друзья и если бы не было их у меня сейчас было бы далеко не такое мировозрение и в общем то я думаю , что не писал всё это.
Давай о грустном?Я узнал что такое наркотики в 14 лет,я курю с 5 лет….В общем я по моему вообще зависим от вредных привычик и жить без них для меня тоже самое что перестать дышать.На данный момент из вредных привычек лишь никотин забивает и без того мою пустую голову,изредка пью с друзьями пиво на балконе или на кухне.И очень люблю посидеть и погладить своего кота Марса,возможно я от этого тоже зависим.Хочу попробовать всё на самом-то деле,но иногда просто страшно,хотя редко останавливает, а иногда на это нет времени,которого в последние дни нет и вовсе.Хотелось бы сходить в клуб,потанцевать развееться или в какой-нибудь паб,а на самом деле на данный момент не отказался бы я сходить в театр,в котором не был больше гоад,за что мне дико стыдно на самом деле или знаете куда…в музей да пожалуй,а лучше в картинную галерею.В питере я вообще мало где был т.к. жил в старом петергофе весь год,просто учсь там.Да и просто послушать музыку и побродить по Питеру тоже не так уж плохо.Кстате,слушаю я последнии месяцев 8 рэп,о да.Год назад и не подумал бы что буду такое слушать,а сейчас это действительно меня интересует и очень нравится в прошлом «Рокер» если можно так выразиться,а теперь в плеере ST,Marselle это русские исполнители вы не подумайте.Да и вообще понял что смысл песен и всё остальное это есть везде,но только в роке,метале и т.д. сложно найти позитивный смысл,в хип-хопе (Рэпе) найти его гораздо проще,но и филосовские скажем так темы там разворачиваются более ясно,ярко и их смысл передаётся как то по иному нежели в других музыкальных направлениях.
Скучно.В голову лезет всякий бред,но я не отчаиваюсь и пишу дальше.Надеюсь, что тебе интересно какая будет моя следущая фраза.А её не будет-это было вступление,а уже далее ты увидишь темы,которые меня интересуют,возможно они заинтересуют и тебя.
Нет ничего более сладостного, чем сломать сопротивление красавицы.(с) Мольер
Как ни странно,но начну я именно с них..С женщин,девушек,девочек кому как угодно.В моей жизни им отведена особая роль.Они всегда доставались мне легко и как найти себе вторую половинку никогда не было для меня проблемой большой важности,но посмотрев однажды вокруг я понял,что таких как я в принципе не много.Больше скажу их гораздо меньше нежели я думал.Совет.Бональный личный опыт не бегайте за ними они рано или поздно сами прибегут.Крылатая фраза одна из моих юбимых и вы не угадали в этот раз это не Мольер… «Когда мужчине плохо он ищет женщин-когда мужчине хорошо женщины ищут его»,- так сделайте так чтоб вам всегда было хороше это один из моих жизненных принципов,которого я придерживаюсь и он меня слава богу не подводит.Женщина не роскошь женщина-человек,большинство парней забыли как нужно обращаться с девушкой в наше время любезность и эттикет это скорее дефицит чем изобилии,но под словом любезность я не имею ввиду что вам нужно целовать дамам руки и т.п. просто будьте милее.Недавно иду по улице идёт парочка давольно симпотичная девушка и её молодой человек:
Парень:Сегодня в клуб
Девушка:А почему ты меня не предупредил?Я же должна быть готова
Парень:Я с друзьями еду,просто из головы вылетело-прости
Парень реально прокололся,но девушка спокойно к этому отнеслась.В клуб-значит тусовка выпивка,танцы.С друзьями-значит отрыв,веселье,а главное веселье для парня подцепить какую-нибудь чику,правильно?Думаю вы со мной согласны,ну ребят ну зачем во-первых если я изменяю девушке я в этом всегда признаюсь,а во-вторых если ты так паралельно относишься к любимому человеку,то не проще-ли расстаться?Да…Жизнь я думаю нас всех ещё научит как нужно себя преподносить,но лучше чтоб мы помогли жизни в этом уроке сами.
Добавлено (25.07.2009, 01:12)
---------------------------------------------
комментируйте
Добавлено (25.07.2009, 01:13)
---------------------------------------------
критекуйте