Продай мне свою душу Кто такой дьявол? мифический герой или падший ангел, может он просто страшилка для детей? Ответа не знает никто.
- Андрей!!! Сказал мне кто то. Ах да я же сижу в кафе с прелестной девушкой. Звать ее Света, познакомились мы недавно, и довольно случайно. Но это совсем другая история
Вернемся ко мне и Свете.
- Ой прости Свет, просто в первый раз у нас в городе вижу такую тачку (а видел я… вы скажете Феррари ,порш купе, нет на самом деле я уставился в окно на проезжающие на улице подобие старого запорожца. Это был странный запорик, без крыши).Я отвернулся от окна и улыбнулся Свете. Она улыбнулась мне в ответ и сказала
- Скоро прейдет твой друг?
Как будто ей со мной плохо
- Не знаю. ответил я честно, на самом деле Макс должен был придти через пару минут. Я не удержался и снова взглянул в окно, там было все таже картина вечернего города. Последнее время я часто любовался Выходил на улицу вечером и любовался этой красотой.
Вырвал меня из мечтаний насмешливый голос Макса
- Я вижу вы тут отлично проводите время. Сказал он подмигивая свете ,та ответила ему улыбкой
- О Макс, вижу пары тонов геля что есть у тебя дома тебе не хватило, пришлось вызывать геле-мешалку?. Подколол я друга (Я всегда подкалываю его на счет геля, ведь он так много его тратит на себя)
- Да нет ко мне падший ангел на кофе заглянул. ответил он мне.
- Ты наверное Света? Я макс. оборотился он к свете
-угу. ответила та внимательно наблюдая за нами с таким выражение лица как будто мы были одеты как клоуны и говорили о принятии нового закона в котором воронам запрещалось гадить на головы людям.
- Андрей можно тебя на пару слов. Через секунду сказала она.
- хммм, конечно. если честно я немного растерялся .Она встала и направилась в сторону туалета(женского).Я неуверенно встал и пошел за ней, не оглядываясь на Макса.
Когда я догнал ее, мы были уже в туалете она сказала:
- Андрюш я хочу тебя!!. И запрыгнула не меня словно кошка. Мы целовались(это не первый мой поцелуй но таких ощущений как щас я никогда еще не испытывал) по моему телу пробежала дрож, она это заметила, улыбнулась и потащила в кабинку. После закрыла нас на замок и мы продолжили. От блаженства я не совсем понимал где я. И тут сквозь завесу блаженства я услишал ее голос. Что это был за голос, такой тихий и страстный.
- Я хочу твою душу. Сказала она. О боже !!-Ты отдашь ее мне?
О конечно же только продолжай, подумал я…
- Я….мммм. Стоп что?? отдать душу???
- Что ты сказала?. С волнением в голосе сказал я, наверно желание и страсть в моем голосе превысили волнения, что она даже не заметила мое замешательство.
-Отдай мне свою душу, любимый и ты получишь меня всю. Сказала она властным голосом. Но что поделать я с детства никому не подчинялся.
-Нет…Свет ты вообще …..И тут я почувствовал сталь возле своего горла, сталь присутствовала и в ее голосе
-Продай душу или я убью тебя!. Ого уже не отдай а продай, никогда не замечал за собой способности торговаться. С криком..
- За родину. Я оттолкнул ее. От моего толчка(хмм и когда я стал таким сильны?)Она отлетела и ударилась об стену.
- Ты за это за…заплатиш. сказала она сползая на пол, за ней по стене шел кровавый след. Во блин а что это торчит у ней в сердце?
-Вашу… это же кол, хммм откуда он тут взялся?
-Эээ ну ты Свет лижи тут отдыхай, а я пожалуй пойду ,макс наверно заждался. Что??? становится все интересней, только что я убил девушку ,и даже раскаинья не чувствую, только желание пожрать. Я что так просто уду от сюда??
- Нет. Сказав я сам себе. (ох уж эти привычки.) подошел и ударил девушке кулаком по лицу.
- Это за то что испортила наш страстный поцелуй. Зачем-то сказал я трупу девушки и побрел назад. Садясь за столик я уловил на себе
Задумчивый и одновременно довольный взгляд макса
- Я знал что не ошибся в тебе. сказал он- хотя на то что ты сделал рассчитывать мне не приходилось
- О чем ты. неужели он узнал об убийстве?? Только не это.
- Андрей разве ты не заметил как согласился на мое предложение?
- Какое предложение. о чем это он??
- Правда мое предложения прозвучало устами Светланы, Понимаешь ли так шанс твоего согласия был гораздо больше
- Я тебя не понимаю. хмм (сегодня в первый раз заметил за собой туго думство) ,ну да ладно…это все из-за стресса
- Андрей ты совсем недавно согласился продать свою душу мне.
- Чего ты несешь
- Вот прочти. сказав это макс сделал непонятные пассы руками и..что??? из неоткуда возле меня появился листик и ножик, а ножик тут зачем?
- Угу. сказал я и почувствовал боль в пальце на руке, тут то я понял что в правой руке я держу и этим ножом я Только что порезал палец на левой руке. теперь я знал что делать, я выдавил кровь на листик, а потом еще успел увидеть подмигнувшего мне макса………
-мммм. я открыл глаза, где я, были мои первые мысли. так эту обстановку я узнаю .это кафе ,а вот мой друг макс, что это с его лицом, как бут то он кого то убил. Я прислушался к себе вроде все хорошо, но тут на меня нахлынуло ужасное чувство, чувство пустоты. от размышлений меня оторвал голос макса
- Так кого ….ты там у…..убил в туалете?
Конец.