|
Рэпуем
|
|
| Donna | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Ну, зажигайте
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:17 | Сообщение # 2 |
|
Посвященный
| Прикольно вышло, интиресно как много Рэперов тут появиться? Может кто нибудь желает сделать ставки?! =) Ну что ж, пока никто не пришел, я вашего позволения начну я! =) Кромсай мои тени светом(Лирический рэп) Мы прошли зону теней, разрывая сцепления сомнений! сквозь полотно презрения без тени зла, внутри своих стихотворений, смысл видений - переплетён в желаниии страсти, Боже, еще так много людей необходимо спасти, Благослови меня, и тихо отойди, дай раскинуть руки, зона грусти позади, впереди я слышу только светлые звуки, свет в глаза, назад темнота, перед обличием воина! новая волна смывает зло, теперь счастьем пропитано оно! полотном окутанно белого цвета, меня радует приближение весны! меня радует приближение лета, я чёрные тона,меняю, на яркие цвета рассвета! шлю приветы во все стороны, в белых голубей превратились вороны! открыты тайники сознания! я воевал и буду воевать за настоящие названия! С микрофоном воюю, Буря разразись и сразись со мною, я стою на краю! на Краю мира...не повелитьль, но свободен. Господу и Мысли - только угоден, не прекрыт, обнажен, Красотой мира наповал сражжен, я подожжен мечтою! я сошёл с ума! не скрою! Это не простые слова, не простое стихотворение, вся душа, всё стремление, вложенно в это произведение, Ночь ушла, мы стали чище с приходом рассвета, Кромсай мои тени светом, за пределом, без запретов, я начал и не могу остановиться, я застываю ночью. янтарём, что бы с утра в лучах расвета засветиться! Длинновато правда получилось...прошу за это извинение заранне =))))) Добавлено (07.05.2009, 10:36) --------------------------------------------- В следующий раз обещаю что ни будь веселенькое выложить... Добавлено (12.05.2009, 12:17) --------------------------------------------- Да уж, не много у нас рэперов...= ) а жаль..
|
| |
| |
| ismail | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
|
Неизвестный персонаж
| Жизнь проходит во тьме... Ну и прочем га"не... Когда же настпит этот день? И отступит нашей злобы тень... Пробьется солнца лучик и разгонет тучи? Или нет мне счастья на этом свете? И моя жизнь так и будет бредом? Где же все мои мечты? Кто я такой? А ты? Где же жизни счастье? Когда уйдет ненастье? Кто ты? Кто он? А я? Это что? Жизнь моя? Так и останусь без крыльев птицей? Или поделяться со мной счастья частицей?
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:15 | Сообщение # 4 |
|
Посвященный
| Ну вот, хоть кто то =) немного депресивно, в целом...Рэпчик ниче так, а ты читаешь? (в смысле в микрофон?) или просто написанием текстов занимаешься?
|
| |
| |
| ismail | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Пока только текста. Я еще только нычинающий)))
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
|
Посвященный
| А-а-а, понятненько, так ты и почитывать сразу начинай...минусов накачивай и пробуй под них сразу писать слова...это так, мой тебе дружеский совет, если ты в дальнейшем конечно же собираешься читать свои песенки на сцене...меньше времени потеряешь.
|
| |
| |
| ismail | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
|
Неизвестный персонаж
| Спс, за совет Но у меня голос не тот... Лучше я тебе напишу, а ты зачитаешь) ... чо ты мы уже офтопить начинаем...
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
|
Убийца флудеров!
| Yaroel_KillaBayte, здорово у вас получается. Вы профессиолнально этим занимаетесь? Давно? А еще есть? С удовольствием послушала бы.))
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| ismail | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
|
Неизвестный персонаж
| Я лично только недавно занялся "этим" Есть) Вот эта типа дис... Мне пох** на все и вся! Может рэп не для меня, и может я знаток диса. Можете сказать, что я крыса. Что я для рэпа позор, и просто хейтер и позер! ... Я слушаю вечерами Оксимирона, И мне не нужна Короля рэпа корона. Говорите, что мои строчки без смысла И канают только для тупого диса... ... Ок! Эй, АЛИ! "Я Найду тебя" - кричат твои строчки. И что же ты сделаешь? - Воткнешь мне в спину заточку? Тебе нужна была правда? Меня бесят слова, что у тебя есть "награда"! Скажи, что я хейтер и крыса! А я сделаю тебя, строками в которых нет смысла! Читай между строк: "Пошел на х**, Рэпа знаток!" Я не Батл Рэпер, но и не твой личный хейтер! Да... Рэп мне читать не дано? К чему ты пишешь это гавно? Думаешь я сяду "на дно"? ЭТО просто смешно! Жуткий. Говоршь что я ни что из себя не представляю? И намекаешь, что я время здесь зря теряю... Да, ты прав! В рэпе я никто! Я тебе отвечу: "Ну и что?" В реале мне еще нет в восемнадцати. Мне не стоило говорить столько гадостей... ХАХАХАХА! Мне пох** сколько в ты в рэпе и Скока раз ты побеждал в батле... Выкладывай свои очередные строчки, Попробуй на на моем рэпе поставить точку.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:45 | Сообщение # 10 |
|
Убийца флудеров!
| ismail, один просьб - мат у нас на форуме недопустим. Ну, кроме, пожалуй, тех случаев, где слово из песни не выкинешь. В любом случае, я рекомендовала бы вам заменить нецензурные слова звездочками - тут люди грамотные, смысл поймем сполуслова. На будущее, дабы не возникало споров и недопониманий. На нашем форуме нет ограничений по возрасту, его могут посещать как люди взрослые, так и несовершеннолетние. Поэтому здесь, разумеется, присутствует определенный ценз. Определим границы: 1. В постах, обращенных другим форумчанам или же со ссылкой на третье лицо, в том, что не касается творчества, мат не допутим ни в каком виде, поскольку общение на форуме протекает в доброжелательной атмосфере и, какие бы конфликты не возникали, они должны разрешаться не выходя за рамки приличия, с уважением к собеседнику. 2. С собственно творчеством вопрос стоит немного иначе. Мы понимаем, что существуют ситуации, когда ну просто не может герой произведения говорять языком Толстого и Достоевского! Разумеется, мы не призываем вас вкладывать в уста героя боевика в момент нападения на него амбала с рессорой от трактора "Беларусь" в руках, выскочившего из темного переулка, сакраментальное "Ах, какая неожиданность!" Мы не призываем кастрировать собственное произведение, вырывая те куски, которые действительно несут смысловую нагрузку только из-за того, что кому-то это может показаться неприличным. Но при этом мы просим вас не забывать о чувствах других форумчан, у которых тот или иной момент может вызвать резко негативную реакцию - прежде всего, из уважения к тем или иным принципам других людей. К тому же, как уже было сказано ранее, на форуме присутствуют несовершеннолетние, о чем мы забывать не можем. Поэтому в литературном произведении в случае необходимости употребления слова, попадающее под цензурное ограничение, используйте звездочки. Таким образом вы сможете избежать лишних претензий, которые могут испортить настроение вам и вашим читателям. Надеюсь на ваше понимание, с уважением, Mirra, модератор. PS: Взяла на себя ответственность "отцензурить" ваш текст. Впоследствии, прошу вас, делать это самостоятельно - на форуме у нас нет функции "антимат" и все правки приходится вносить модератору. Прошу вас с уважением подойти к вопросу использования чужого личного времени. PPS: Ну вот, я это сделала! Давно хотела сформулировать ограничения по мату, дабы после не возникало длительных споров и пересудов, которые обычно начинаются вопросами о том, кому что нравится, а кому не нравится, а заканчиваются выяснением, у кого какой культурный уровень, воспитание, а также понимается множество тем, неизменно приводящих к переходу на личности. Надеюсь, теперь в этом надобности не возникнет.
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07 | Сообщение # 11 |
|
Посвященный
| 4 ismail: Голос, они же голосовые связки, он же - голосовой аппарат - это такая штука из которой ты можешь сделать всё что хочешь! Я убедился в этом на своём опыте, если хочешь читать - читай и однажды, ты сам с удивлением скажешь: "надо же?! а ведь раньше у меня не получалось"...главное в любом начинании - жажда заниматься любимым делом и терпение, что бы увидеть достигнутые результаты...я вот например начал читать рэп с одинадцатого класса, что бы привести пример как это было, процитирую Касту :"Первые песни заставляют улыбаться"...но со временем, уровень так или иначе растёт, и сейчас без лишней гордости я могу сказать что читаю на уровне КаЖе Обоймы как минимум...без преувеличений... 4 Mirra Ага, пытаюсь заниматься профессионально, в перерывах между работой(Сетевой администратор c ненормированным графиком). Давненько уже, первый раз прочитал рэп на выпускном школьном балу - это было семь лет назад, с тех пор по чуть-чуть стараюсь не забрасывать... =) самое обидное что рэп - тексты тяжелее чем обычные стихи, и прочитав тот или иной текст читатель всё равно ощутит не полностью вкус песни...полностью ощутить вкус можно только прослушав её ))) Выкладываю текст песни которую исполнил недавно на 9-е мая, на вечернем развлекательном концерте у себя в городе...текст мой на инструменталке - Give it to me (Nelly Furtado feet Timberland) ценим = ) [size=14] Летц Гоу! Вэ Май Нигаз Эт?! Вэ Май Пипл'с Эт?! Эйоу!Броу! Тыс ис май Рэп! (Это вроде бы как вступительные слова.Что бы завести публику. не помню какие слова я точно кричал, но вполне мог и эти )) I-й куплет: Ищи меня ночью, Я следы оставляю утром! Одежда пропитата запахом клубным, Аура темно-алого цвета! Вспомни, ты е-ЙоУ! уже видела где-то! Особо опасен! Пульс 400-та ударов в минута! Признайся, читать 12-ть слов в секудну это очень круто! Зажигаю огни, не на секунду, но навечно! Ты на моей тусовке? Отлично! Кайф обеспечен! Это не банально-пафосный рэп! Это профессиональный рэп! Верти вокруг оси свои конечности! Мы пришли из ниоткуда! Но стремился к бесконечности! Мы не поколение безпечности! Мы поколение - покорителей! Удовольствие делаю длительней, Без (наркотических) усилителей! С помощью Битов, Бассов, Грехов, Ангелов, Бесов, стоим высоко над чашей весов, Без довесов. Стоим дорого, Тебе не посчитать, играй в мою игру, Но не стремись меня переиграть! Припев:"Пела красивая девченка = )куда же без вас то))) " Вечер наастаал! Идёт игра-а-а! Ты нас икаал?!у скаал?! и нам пора-а-а! (Я)Прокачать твоё сердце! Вдохновить твою душу! (Она) Будь паинькой мальчик! Маму с папой слушай! II-ой куплет: Хоу!Уже рвусь в бой! Мы одинаковы с тобой! Увлечены игрой, Риск - имя которой! Стой!Чувствуй ритм! Пой со мной! Вэ Май Дог ис Ат? (Где мои псы?(пацаны)) Вэ май Бич ис Ат? (Где мои девчёнки?) Эйоу броу, лысен май флоу! (Эй,брат, послушай как я читаю) Эйоу Броу, лысын май Рэп! (Эй, брат, послушай моё рэпло) Ай до спешил фо Ю!Тыс Щит! (Я делаю специально для тебя, это) Энд До Фо май Селф! (И для себя конечно) Ноу Бади Хелп Ю, скриминг Хелп! (Никто не поможет нам, зови на помощь) Демет, Хелл, - кричи, (Призывай ад и всех чертей вопя) Но не забудь про - О, Май Гад! (Но не забывай про Господа нашего) И про парадайс, Ама Файа мэн! (И про рай. Я пламя ада мужик) Ама блэйд анд Айс! (Я его лезвия и лёд) - в переводе с английского = ) Эра диско и шансона прошла! На смену им моя музыка пришла! Это всерьёз и надолго! Завладев твоим сердцем! Слушай мой рэп ман! И будь крутым перцем! Ага-ага(Я)Ага-ага(девучка) Припев:"Пела красивая девченка = )куда же без вас то))) " Вечер наастаал! (Уже настал (я на бэк вокале)) Идёт игра-а-а! (Наша игра) Ты нас икаал?!у скаал?! (Я вас искал ага-ага) И нам пора-а-а! (Я)Прокачать твоё сердце! Вдохновить твою душу! (Она) Будь паинькой мальчик! (Рядом с тобой детка) Маму с папой слушай! (Что? никогда!) Эпилог: Будь готов, Я готов взорваться, Можешь бежать парень, а можешь послушать и остаться! Читка-как пламя Бальтазара! Плавит сталь микрофона, в самом деле Без лишнего базара, Получите еще те. кому было мало! Манны хватит надолго, Лишь бы слава не пропала! Этой ночью, давай, бро! Сходи с УМА! Бит был украден, но Бро! Зато, свои, настоящие слова! Ага-ага!Ага-ага!(Я) Ищи меня, в темноте ночи, Ищи в сумерках дня, На звуки беги, что входят в тебя! И пока магический свет не погас! Пусть играет именно этот бит! Пусть нас качает именно этот басс! Ага-ага!(Я)Ага-ага(Девучка) Припев:"Пела красивая девченка = )куда же без вас то))) " Вечер наастаал! Идёт игра-а-а! Ты нас икаал?!у скаал?! И нам пора-а-а! (Я)Прокачать твоё сердце! Вдохновить твою душу! (Она) Будь паинькой мальчик! Маму с папой слушай! Уще раз эпилог: Будь готов, Я готов взорваться, можешь бежать парень, а можешь послушать и остаться! Читка-как пламя Бальтазара! Плавит сталь микрофона, в самом деле Без лишнего базара, Получите еще те. кому было мало! Манны хватит надолго, Лишь бы слава не пропала! Этой ночью, давай, бро! Сходи с УМА! Бит был украден, но Бро! Зато, свои, настоящие слова! Ага-ага!Ага-ага!(Я) Ищи меня, в темноте ночи, Ищи в сумерках дня, На звуки беги, что входят в тебя! И пока магический свет не погас! Пусть играет именно этот бит! Пусть нас качает именно этот басс! Авации или гнилые помидоры господа...в зависимости от публики ))) Добавлено (18.05.2009, 15:07) --------------------------------------------- 4 Mirra - по поводу "мата" - абсолютно поддерживаю! = ) 4 ismaill - дисс - это не благодарное дело, позволь еще один совет, РАЗВИВАЙСЯ в сторону радости и веселья, если это дис - высмей своего противника, но без грязи и гадости...! красиво и элегантно - это будет двойной плюс...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
 Баню без предупреждения!
| Ой, а кого-нибудь из вас есть все это уже в музыкальной обработке? С удовольствием послушала бы
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Yaroel_KillaBayte) РАЗВИВАЙСЯ в сторону радости и веселья, если это дис - высмей своего противника, но без грязи и гадости...! красиво и элегантно - это будет двойной плюс... Соглашусь всему руками и ногами. Больнее уколит
|
| |
| |
| ismail | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:44 | Сообщение # 14 |
|
Неизвестный персонаж
| Так... Жутко извинияюсь, что сам не убрал маты... Просто тупо копирунул текст... Yaroel_KillaBayte, дис это не моё "профессиональное" занятие... Просто один чел всех "опустить пытался", утверждая, что он король рэпа, а мы просто.... эээ.... Ну ты понял... спс, за совет на счет голоса. Правда, я сам над ним уже двано работаю. ЗЫ: Еще раз извиняюсь за мат. Впредь не повториться...
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:00 | Сообщение # 15 |
|
Посвященный
| 4 Donna, К сожалению, там где я живу нет ни одной пристойной студии звуко-записи за доступную цену...а те что есть - это радио студии, но к ним без связей не пробиться = ( . Вот и читаю всё в живую, без фонограмм, по малодёжным клубам и фестам мелким всяким, есть пару видео записей с концертов. Но они весят гигабайты, в интернет не выложить = (. Так что звыняйте...но порадовать качественной звуковой дорожкой не могу...пока покрайней мере...= ) Но надеюсь в скором будущем всё измениться в лучшую сторону...я в это свято верю...)))Добавлено (19.05.2009, 13:23) --------------------------------------------- А вот еще одна песенка, которую я исполнил на 8-е марта в одном из ночных клубов Луганска: Название: "Девять кругов приятного разврата" Припев:(Исполняю Я) Хоу! Здесь мастер шедевров! Хоу! Агент ноль, ноль, первый! Хоу! Зацени мои шрамы(при этом показываю на спину... =)) Вау!С праздником дамы! Хоу!Здесь мастер шедевров! Хоу!Агент ноль, ноль первый! Хоу!Не трепи мои нервы! Вау!С праздником стервы! =) (ну вот такая вот задумка, простите если что=)) Барабаны тут, натянута кожа! Не суди мой рэп! В слух! будь осторожна! Ток, уже, движется по коже! Сегодня я с тобой, завтра нет уже! Пошел куплет, он здесь единственный: Дискотека началась, Верти вокруг оси свои прелести! У-у-у!леди Чатерлей, в тихом омуте, Не буди Чертей! У-у-у!леди Анжелика, не сидите тихо, Подари мне немного крика! Афродита, ты мой АФРОу_дизиак, Со мной тебе хорошо, без меня никак, Перед тобой, белый АФРО_Бой(парень) Ксена если ты со мной, То умоляю дай мне знак! Ты как океан, только она! Я буду пиратом моря Карибского, что бы ты не была одна! Не Вил Тёрнер, не Джек Воробей, Дай мне имя! Подними на мачте, имя мечте зоветной своей! Хоу!Я мастер как у Булгакова! Ты Маргаритта - горячий коктейль! Люкс Лав Хип-Хоп ЭфЭм Зацени под дорогой Коктебель! Ты белый аккуратный конверт, Я буду на тебе кучей яких марок, Дорогой подарок, который дарит радость без запинок и помарок, Я не идеал, я сегодня идол для тебя, Для тебя я сегодня пламя, Которое до предела раскалит твоё тело! Которое в пепел спалит тебя! Хоу! Здесь мастер шедевров! Хоу! Агент ноль, ноль, первый! Хоу! Зацени мои шрамы(при этом показываю на спину... =)) Вау!Спраздником дамы! Хоу!Здесь мастер шедевров! Хоу!Агент ноль, ноль первый! Хоу!Не трепи мои нервы! Вау!С праздником стервы! =) (ну вот такая вот задумка, простите если что=)) Хоу!Я доктор Хаус! Хоу!Прыгай бэбэ, баунс! Вива ла Вита! Я одену тебя в Дольче Габана, моя синьйорита... Восьмое число,безграничный знак силы! Красивый бит, плюс, магия речитатива, Начало весны, это прелюдия страсти, С праздником дамы, желаю вам счастья! Ага-ага,Ага-ага... Вот такое вот произведеньице... Добавлено (19.05.2009, 16:27) --------------------------------------------- а вот еще один, свеженькой... : "Чтим и Рэпачим" Чтим, чтим, чтим рэпачин! Чтим,чтим, чтим и рэпачим! Что, что, что за фигня?! Все, все, все слушать сюда! Это не сон, и ты не спишь! Мой рэп в унисон! просыпайся малышь! Знакомство прошло, Дальше погнали. Пока с этой сцены Меня не прогнали!!! Тебя не найдут, Меня не искали, Нас ноты и буквы, Безвозвратно украли! Ты будешь устройство, я батарейки! Супер папочкой буду, Из Супер семейки! К финалу не скоро, Финал не для нас! Держись за опору, Сейчас будет ДжаЗЗ!!! Молись мне как Богу! Мой рэп уже в Васс! Это не сон, и ты не спишь! Мой рэп в унисон! просыпайся малышь! Струны натянуты, Ноты звучат, Руки вверх будут подняты, У наших ребят, Слово за слово, Ты уже в переплёте, Я рву в колочья сомнения В свободном полёте! Мышцы натянуты, Порванны струны, Бог в моём сердце, На потрёанной шкуре, Скандинавские руны! Стены в руины, Под удароми ронина! Это русский рэп,Ъ-ть! Встречай меня родина! Это не сон, и ты не спишь! Мой рэп в унисон! просыпайся малышь! Новый этап, Геном эволюции! Лигализировать рэп! По чётким инструкциям! А что б остальным Не было скучно! Зделать рэп - кор! Погромче и срочно! Читаю стихи, По сложно, по строчно. Голос на бит, Ложу сверхурочно! Что бы было красиво, Что бы созвучно! Мой рэп - это не шпага, Это Эспадон, Тяжелый, двуручный, Бьющий по цели, Надёжный и точный. Хочешь такой же? Получи удар по почте! и Почкам! =) Это не сон, и ты не спишь! Мой рэп в унисон! просыпайся малышь! Эксперементально, Мешаю простое с банальным, Банально простое, Делаю проффесиональным, Мы чтим тех, Кто были до нас, Мы читаем свой рэп, Для них и для Вас! Чистый эфир! Приводящий в экстаз! Это то что нужно тебе! Не вредничай,Бэйбе, Твои кеды уже пылают в огне! Эй! Мисси, носом не крути! Мы разойдёмся однажды, Но пока что у нас, Одинакового направления Пути! Эти нити теней, Сильнее тяни, для открытий, Хватит нытья! Этот Рэп, Это Жизнь, В нем ты сгоришь, И в нем сгорю я! Это не сон, и ты не спишь! Мой рэп это пламя, ты феникс малышь! Сгорим в пепел, танцуя! Раскалимся любя! Я дарю тебе новую жизнь, Начинай всё с нуля! Добавлено (25.05.2009, 10:00) --------------------------------------------- Чё, тексты туфта собачья? почему никто не коментирует = (
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:56 | Сообщение # 16 |
|
Укрывшаяся по ту сторону теней
| Тексты вполне себе. Говорю и как музыкант, и как поэт, и как человек, 5 лет слушавший только и исключительно рэп.))) Оч четкий рисунок. Вот прям слышу поверх текста ритм-секцию))). Продолжай в том же духе, Yaroel_KillaBayte, а студии найдутся, когда готов будешь... Как говорится, когда одуванчик созреет, тогда и ветерок подует. Что касается гигабайтов видео... Выкладывай по частям ;-)
Рада встрече c Тобой на сайте www.silence-screaming.net
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
|
Посвященный
| = ) спасибоньки... Silence_Screaming, Ты музыкант? а в каком направленье делаете музыку? если не секрет? =) Тэнкс за комент =)
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:23 | Сообщение # 18 |
|
| Yaroel_KillaBayte, есть такое дело). Играла в разных группах и разных направлениях). Было бы приятно попасть на концерт Твоей команды. Вы не в Москве территориально, случаем?..
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:59 | Сообщение # 19 |
|
Посвященный
| 4 Silence_Screaming, = ) Ну во первых, нет никакой группы, вернее она есть и называеться она "KillaBayte" - вот только в ней один вокалист (Я) и один текстовик (тоже я) музыку "мы(=))" берём либо у знакомых ребят, битмейкеров, либо просто качаем из интернета... = ) Просто я еще паралельно увлекаюсь рок-музыкой и хотелось бы поставить себе вокал аналогичный вокалу Салли Эрны (GodSmack)...это моя маленькая мечта = ) = ) Не- а, не в Москве территориально.Украина. Город Луганск. Рядом с Ростовом -на -Дону...если растояния сравнивать... = )
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:12 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Yaroel_KillaBayte) = ) Ну во первых, нет никакой группы Ясненько). Это не есть плохо, это есть хорошо))). На начальном этапе)))). Собирай команду! Кстати, мега-уважаю Godsmack))) Ну, успехов в постановке вокала и начитывании рэпа тож). Привет Луганску!))))
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:12 | Сообщение # 21 |
|
Посвященный
| Спасибы! =) К стати, а ты не пробовала писать текста на музыку? У меня тут идейка появилась просто, ко мне в руки недавно попал инструментал "straight out of line" (Godsmack), и мне вдруг захотелось написать на неё русские слова...вот я и подумал, у тебя стихи классные!!! я же болше привык рэп писать. может объединим усилия и попробуем вместе написать текстик к этой песенке...если есть желание конешно... Вот то что я уже придумал(в процессе баловства)): "Нет причины! Искать смысл бытия! мечом незримым, судьба сама найдёт тебя! Я не знаю, ответь мне на вопрос Где моё "Я" блуждает? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. "
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:41 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Yaroel_KillaBayte) К стати, а ты не пробовала писать текста на музыку? В группе занималась в том числе и этим.) Помимо игры, пения и написания музыки))) */этак я скромненько завернула, да?/* )))) "straight out of line" звучит, в том числе, в Принце Персии, и думаю, толпы фанатов давненько уже сообразили литературный перевод. Это ж не инструменталка в изначальном варианте-то... Но попробовать всегда можно, вдруг выйдет лучше?
|
| |
| |
| ismail | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
|
Неизвестный персонаж
| Строчки хорошие. Давай еще!
|
| |
| |
| Yaroel_KillaBayte | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:07 | Сообщение # 24 |
|
Посвященный
| 4 Silence_Screaming, Стопудово выйдет! МЫ же пстараемся... )))) 4 ismail... )))))))))))))))) Добавлено (28.05.2009, 14:36) --------------------------------------------- К стати! Именно благодаря игре Prince of Perciya 2 я узнал о группе)))) потм оказалось что у меня еще парачка клипов их валяеться и пошло поехало )))) Итак какие будут идеи и предложения? Добавлено (28.05.2009, 15:07) --------------------------------------------- Встряхнись и встань Нет причины! Искать смысл Бытия! Мечом незримым, Судьба уже нашла тебя! Я не знаю, каков будет исход?! Я нем как рыба! Которую схватил водоворот!!! Встряхнись и встань! Ты не погиб еще! В разгаре Брань!не пропусти, проспав её! Встряхнись и встань! кругом искры и ток! Расправив крылья держи путь на восток! Сомкнулись веки! Но сердце, уверенно стучит! Мы не допели бэки, Но ритм как монолит! И Я не знаю, Зачем, Куда и Почему?! Я просто бьюсь с судьбою! За истину свою!!! Встряхнись и встань! Ты не погиб еще! В разгаре Брань!не пропусти, проспав её! Встряхнись и встань! кругом искры и ток! Расправив крылья держи путь на восток! Ну что скажешь Silence_Screaming, ??? Жду твоих коментариев)))
|
| |
| |
| ismail | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:53 | Сообщение # 25 |
|
Неизвестный персонаж
| Yaroel_KillaBayte Это случаем не ответ на мои строчки? Я пытаюсь взлететь выше! Но срываюсь с крыши... Я к земле все ближе... Может кто услышит? Безмолвный крик, Одиноких птиц... Что мне запад и восток? Мне бы взлететь ещё чуток... /// Бьется белый голубь в окно, но никто не слышыт его... Где же оно? Счатье моё... Возле солнца, в небе синем? Или внизу, под землёю скрытый?
|
| |
| |