|
Принцесса без мороженого
|
|
| Valentain | Дата: Четверг, 06.12.2018, 07:19 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Решив окончательно проститься с лишним жиром, Марина кликнула «подписаться» на Инстаграмм-канал «Булка и я — в разводе семья». Это желание возникло после неудачных селфи-экспериментов со спины. На фото свисающая кожа надежно защищала ремень на джинсах от внешних воздействий. «Воздушный рулетик», «брокколи в кляре», «голый — король», «принцесса на твороженом». Листая аппетитные диетические блюда в Инстаграмм, Марина все больше убеждалась в правильности выбранного пути. — Итак, калькулятор калорий и весы! — сказала Марина, свесив ноги с кровати, вспорхнула упитанной бабочкой и побежала доставать кухонные весы. Ручка нижнего шкафа на кухне, замаскировавшись полотенцами, украдкой наблюдала за входящими. Перевесив полотенца на другое место, Марина присела и отворила створки. Предстояло пробраться сквозь залежи различных банок, пакетов и другой утвари, используемой, в лучшем случае, раз в год. Подумав, что борьба с весом уже началась, Марина приступила к жиросжигающей тренировке, энергично доставая содержимое шкафа. Первой из заточения была выпущена соковыжималка, за ней забытая пачка муки, потом пошли пустые банки, копившиеся для дачных солений и варений ещё с детских времён, под лозунгом «а выкинуть жаль». Наконец, стал виднеться уголок коробки заветных весов. Аккуратно достав этот невскрытый подарок от свекрови, Марина выпрямилась. Нетренированное тело сразу отозвалось приливом крови к голове. И в этот момент она ясно осознала намёк свекрови. Глаза прищурились и губы поджались, повелеваясь мысли: — Ну уж нет. Ещё сильнее растолстею! Назло! А Мишка меня и такую любит! Резво закинула соковыжималку обратно в шкаф, потом сгребла все банки в мусорный пакет и поверх закинула весы. — Спасибо вам, Ольга Сергеевна, давно надо было этот шкаф разобрать.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Четверг, 06.12.2018, 11:08 | Сообщение # 2 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| добавить Марине описания ее эмоций и будет еще лучше. А то есть описания только действий. А так, читается живенько
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 06.12.2018, 11:15 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Valentain (  ) вспорхнула упитанной бабочкой Это мне понравилось!
Хорошая миниатюра. Иногда злость мотивирует, заставляет действовать, а порой наоборот, обрекает на бездействие. А найти повод разозлиться (как героиня миниатюры) проще простого. Свекровь - лучший объект для злости.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 06.12.2018, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Врачеватель душ
| Понравилось. Юмор ещё тот.
А моё мнение: не надо диетничать, а есть всего понемногу. И больше по возможности двигаться. Но только вне дома. Уборка, стирка и т.д. только способствуют набору веса.
Спать побольше. Во сне жир сгорает.
|
| |
| |
| Valentain | Дата: Пятница, 07.12.2018, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Спасибо за комментарии и обсуждение!
Цитата Валентина (  ) Уборка, стирка и т.д. только способствуют набору веса. однозначно! надо быть вне досягаемости чар холодильника
Цитата трэшкин (  ) Свекровь - лучший объект для злости. да, "на скорую руку" выбирал стандартный объект злости. хотелось побыстрее написать, а так как жанр не совсем мой, то без фантазии как-то шло. Только "упитанная бабочка" самопроизвольно напечаталась, когда поймал волну вдохновения.Цитата Verik (  ) добавить Марине описания ее эмоций да, можно хотя бы реплику написать, как она комментирует свое тело на фото. но лимит есть по словам, надо другое что-то урезать, а я и так половину рассказа урезал, вначале, она все-таки решила похудеть и сильнее отомстить свекрови, но лимит по словам. только одна-две сцены влезают.Добавлено (07.12.2018, 00:43) --------------------------------------------- Хочу спросить, очень сильно канцелеризмом, технизмом и подобным веет из текста(я технарь по первой вышке, борюсь как могу со стилем письма)?
|
| |
| |