|
Мой закат.
|
|
| Каин | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Рассвет... Полдень... Закат... Полночь... Все в нашем мире обречено пройти эти четыре ступени. Четыре стадии полного цикла существования. Это уже случалось: вспомните динозавров, мамонтов,шумеров, язычество... Теперь пришел черед человечества. Не было четырех всадников. Инопланетный агрессор не развязал войну. С неба не обрушился огненный град. И мертвые не восстали из своих могил. Конец просто наступил. Буднично. Закономерно. Меня зовут Дан. Я - чистильщик. И моя полночь наступила... Укрытый от новых хозяев мира в заблеванном туалете давно покинутого общежития, я,венец творения,доживаю свои последние минуты. И страха больше нет...
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Каин, динозавры вроде не просто так исчезли. Я давно не следил, но были катаклизмы или метеорит. И что значит конец просто наступил? Просто ничего не бывает. Война, катаклизм, неизлечимая болезнь. Кстати самое интересное, что крокодилы, черепахи и акулы неплохо все переживали.
Меня там нет.
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Конец света увидели? Все больше людей видят. Ммм, у любого цикла три полноценные стадии, а не 4.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата ZsM (  ) Ммм, у любого цикла три полноценные стадии, а не 4. А детство, юность, зрелость, старость? Некоторые и до второго цикла не доживают, а кто-то стареет юным.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата трэшкин (  ) Некоторые и до второго цикла не доживаю а другие застревают в нем. Счастливые люди, вечно молодые. В миньку не въехала, простите...старею, наверное.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Kivvi, Да ну,брось дурные мысли) Я и сам не въезжаю уже)
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |