| Ария | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Сегодня моя бабушка прощалась со мной. Мы встретились на море, у кромки воды… Она прощалась с морем и со мной… Все эти годы, а их после ее смерти прошло пять, я чувствовала ее за своей спиной, я ощущала ее присутствие. Сегодня она пришла ко мне во сне, чтоб проститься… Я так боюсь остаться без нее, я не хочу ее отпускать… Сегодня ее день рождения. Не тот, что записан в документах, а тот, о котором она говорила сама. Конечно, я куплю конфет, и дети их раздадут друзьям, соседям, одноклассникам. Но мне не дает покоя предчувствие, что прощание во сне перенесется в мой реальный мир, и больше не будет той поддержки и опоры, что я чувствовала, когда мне было плохо, ее ангельских прикосновений, когда я рыдала в подушку, ее дыхания, когда слезы не давали дышать… Я очень люблю тебя, бабушка! Я любила тебя всегда, и когда ты была жива и сейчас! Вряд ли я смогу без твоего присутствия в моей жизни… очень не хочется верить, что этот сон вещий, как и другие, до него…
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Прочувствованная вещь. И глубоко личная. Что-то править не имеет смысла (да и не нашёл ничего, честно говоря).
|
| |
| |
| Ария | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Не совсем личная, скорее нагнетенная. Писатель, как актер, чтобы что-то описать, должен прочувствовать и вжиться в роль. Все по Станиславскому
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |