[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Завещание
    HelgaДата: Среда, 14.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    Завещание.
    Мы не хотим думать, что будет после нашего ухода. Мы живем здесь и сейчас, наслаждаясь друг другом, счастьем, что пронизывает наши тела, когда мы вместе. И, говоря «я люблю тебя», считаем, что это продлится вечность, что сладкое ощущение никогда не покинет нас. Равно как и мы не покинем друг друга.

Но жизнь безумна, порой ядовита и всегда не справедлива. А вдруг, мой милый, настанет день, когда ты останешься один? Мои глаза больше не увидят, как солнце горит в ясном небе, отражаясь в твоих чарующих глазах. Губам уже никогда не насытиться долгими опьяняющими поцелуями. А руки навсегда застынут на груди, скучая по твоему телу.

Горе дикой птицей будет вырываться из клетки, раздирая на части опустошенное сердце. Слезы неиссякаемым потоком затянут тебя на самое дно, не давая продохнуть. Ты запрешься в себе, укутавшись страданием. Сдашься в плен одиночеству, позволив лишь собственной тени составить тебе компанию. Возможно, ты будешь прогуливаться в безлюдном парке в дождливый день, чтобы никто не увидел лютой скорби и съедающей душу боли. Или окажешься запертым в четырех стенах, забыв о том, что жизнь продолжается, спрятав осколки разбитого сердца где-то глубоко и не надеясь вновь почувствовать себя живым.

Тебе будет трудно со мною расстаться. Но солнце не исчезнет с небосклона, не прекратит свой неспешный бег. Реки не повернут вспять. Цветущий луг не превратится в бесплодную пустыню. Жизнь уже не будет прежней, но она не остановится, ни на секунду не замешкает и продолжит неторопливо петлять, оставляя позади прошлое и смело вглядываясь в завтрашний день.

Память обо мне не должна тягостным бременем ложиться на плечи. Я хочу, чтобы она легким покрывалом тепла и любви окутывала тебя. Чтобы, как только из закоулков памяти всплывал мой образ, твое лицо озарялось улыбкой.

Быть счастливым, когда рядом любимый человек, просто. Быть счастливым, когда любимого нет, просто необходимо. И я хочу, чтобы ты не забывал – твоя любовь не уйдет со мной. Она вновь расправит крылья, когда утихнет боль. И ты снова увидишь мир счастливыми глазами. И поймешь, что я никогда по-настоящему не покидала тебя.

Придай мое бездыханное тело огню. Найди укромное местечко на этой крохотной планете, где мы всегда мечтали побывать и где мы смогли бы в последний раз побыть вместе. Ты простишься со мной, любуясь красотой вокруг. И отпустишь меня, чтобы каждый из нас смог продолжить свой путь. Мой прах, подхваченный порывом ветра, разольется вокруг, унося меня все дальше. Я, наконец, окажусь там, где никогда при жизни не бывала. Увижу самые отдаленные уголки планеты, в которых и не мечтала оказаться. Я не раз обогну земной шар прежде, чем наступит день, когда мы снова встретимся. Может быть, ты будешь прогуливаться в парке, и я легким ветром растреплю твои волосы. А быть может, прольюсь теплым дождем и прозрачной водой поцелую твое лицо. Ты мельком глянешь на небо и улыбнешься мне. Ты еще крепче возьмешь свою спутницу за руку, и, когда путь вам преградит большая лужа, возьмешь ее на руки, как меня когда-то. Вода окажется в ботинках, но ты не обратишь на это внимание, потому что увидишь ее счастливое лицо и поймешь, что никогда не позволишь ее ножкам промокнуть.

Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.

virarrДата: Пятница, 16.01.2015, 08:19 | Сообщение # 2
    Опытный магистр
    Цитата Helga ()
    что это продлится вечность
    эм... "Вечно", возможно?

Цитата Helga ()
    А руки навсегда застынут на груди, скучая по твоему телу.
    - по мне так, простите за цинизм, мёртвым всё равно ))

Цитата Helga ()
    Или окажешься запертым в четырех стенах, забыв о том, что жизнь продолжается, спрятав осколки разбитого сердца где-то глубоко и не надеясь вновь почувствовать себя живым.
    так страдать и не принимать факт, что "её" больше нет?

Цитата Helga ()
    Быть счастливым, когда любимого нет, просто необходимо.
    - отличная фраза! ng

вообще, история милая и замечательная )) последний абзац сильно задел. Понравилось... очень =)

HelgaДата: Пятница, 16.01.2015, 11:52 | Сообщение # 3
    Посвященный
    virarr, очень рада, что понравилось))
    Цитата virarr ()
    по мне так, простите за цинизм, мёртвым всё равно ))

нет уж, пусть скучают)))
    Цитата virarr ()
    так страдать и не принимать факт, что "её" больше нет?

так и страдают от того, что смириться не могут. когда принимаешь сей факт, становится легче.
    Цитата virarr ()
    отличная фраза!

самой нравится))) ah

спасибо, что заглянули!

Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.

virarrДата: Пятница, 16.01.2015, 12:17 | Сообщение # 4
    Опытный магистр
    Helga, да я больше скажу! Пишите еще :)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость