[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Люди-сигареты
    РадугаДата: Четверг, 27.11.2014, 06:52 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    Вы курите? Вы курите. Не отнекивайтесь.

Ежедневно. Без перерыва. Всегда.

Люди, как сигареты.

Я беру сигарету. Неглубокая затяжка. Вывод готов.

Есть те, кого хочется курить постоянно. Любимая марка.

Каждый раз ты вибираешь именно эти. Почему? Привычный вкус. От них не кашляешь, они не щиплят язык. Это хорошие сигареты. На них не бывает аллергии.

А бывает иначе. Ты пробуешь новые, которые так рекламировали твои друзья, и плюешься. И выкидываешь даже не докурив. Не оглядываясь уходишь, не задумываясь о том затушил или нет.

Есть сигареты со вкусом. Их куришь редко, наслаждаясь моментом. Но постоянно их курить невозможно - потом сильно болит голова.

Есть еще одни. Те, что набиты наркотиком. Они под запретом. По разным причинам. Их не возьмешь никогда, потому что понимаешь - попробовав раз, уже не сможешь остановиться. А если пробовать то, что нельзя - наказания не избежать .

Когда-нибудь я брошу. Мое лицо будет в морщинах, тело измождено, а голос станет не таким звонким. Я больше не захочу курить. Я тихо уйду. И только серая струйка пепла над морем, напомнит о том, что я когда-то любила курить.

Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость