| Каин | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Взрывное начало, Неизвестный конец. Человек - не венец, Его люльку природа качала.
Земля - мир любви, Не властны над планетой короли, И даже Обама Барак, Здесь никто, и звать его никак.
Наш дом, наша земля, Нас бережет, нежно любя. Черные дыры, магнитные бури, От них нас прикрыла, чтобы спокойно уснули.
И каждое утро дарит нам новую жизнь. И смотреть на нее следует через множество призм. Но наши дни все поменяли: Люди корону надели, трон Природы заняли.
Заводы,пары, углекислые газы. Природы здоровья дороже китайские вазы. Вместо мирного атома дешевые стразы... И не вспомним о Маме ни разу.
Пока не ударит, пока не пробьет Час смертельный, И тогда слезы прольет, Народ, и побегут бегом все в молельню.
Но поздно, храм уж закрыт. Последний час давненько пробит. И где ваш король? Исчез,испарился, сегодня он-ноль.
Очень все плохо, очень печально. Мы не правы тотально. Забыли мы истину...завтра... Прости нас....Земля.
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |