| Каин | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Вот сижу я и смотрю в экран планшета. Старые фотографии рядом с домом, построенным моим покойным дедом. Рядом будка, там когда - то жил Рекс. Его с нами нет уже семь лет. Не знаю, к добру или нет, но сейчас я остался один. Последние часы этой планеты провожу наедине с планшетом и горьким кофе. Сколько всего нужно было сказать, сделать, попробовать, узнать... Жаль, но у меня осталось всего пара часов. К нашей планете несется метеорит, и, согласно расчетам ученых, его масса, помноженная на скорость, нанесет Земле смертельный удар. И случится это в 03:18 по Москве. Печально сознавать, что приходит конец, для кого-то конец, так и не успевшей толком начаться, жизни. Никогда не думал, что умею плакать, но сейчас непривычно влажные глаза и тонкая полоска влаги на щеке удеждают меня в обратном. К счастью, дважды не увидешь смерть родителей, а ребенка я так и не успел подарить этому миру. Эх, кофе заканчивается, как и заряд на планшете. Скорее всего, это последняя моя запись, не знаю, для кого она, зачем она...
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Киса | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Чудесно) Напоминает рассказ Брэдбери "Завтра конец света" +оригинальная интерпретация зловещей аббревиатуры)
|
| |
| |
| Каин | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Киса, Спасибо. Я и сам не заметил, как этот флешмоб и меня затянул))
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |