| Каин | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Старость дана человеку для свершений. Великих и ужасных. Например? Неоднократно встречал старушек у подъезда и, краем уха, слышал о себе все новые и новые подробности. Так, за прошедшую неделю, я побывал и наркобароном, и геем, и работорговцем, и "милым вьюношей". Последнее я услышал, когда придержал дверь для Инессы Афанасьевны, почетной жительницы нашего небоскреба в целых девять этажей. Сегодня, проходя мимо, я, наконец, решился узнать: вот чем я отличаюсь от сотни других жильцов, которых не обсуждают так интенсивно и каверзно? Ведь та же Анька с 36-ой водит к себе ровно по одному новому мужику в неделю, а Михалыч из 41-ой - тот и вовсе бандит с большой дороги. В далеких 90-ых, он, ирод окаянный, держал в страхе весь район, разъезжая на черной девятке. Или Димка с 12-ой...этот действительно нарик. Но нет, всех интересую именно я. Бабульки не сразу пошли на диалог, пришлось выдержать несколько минут молчаливого изучения моей персоны. Я уже собирался плюнуть и идти домой, как заговорила Анна Федоровна, божий одуванчик с сосденего подъезда. И тут все выяснил. И про то, что я, молодой да ранний, работаю в полиции, а их внуки еле-еле грузчиками да дворниками устроились. И про точ, что я бегаю по утрам, а их бездельники ленятся оторвать пятую точку от дивана. И про машину мою, которая стоит, как квартира. Эээ...тут они ошибаются,конечно, но переспорить четверых старушек мне не под силу. И про трешку мою в центре города не забыли. И я понял для себя: не меня они костят, а своих внуков, детей, которые не смогли добиться в жизни чего-либо значимого. И легче старикам, когда они из меня, человека кругом положительного, делают негодяя и маргинала, ведь тогда их отпрыски уже не кажутся такими жалкими. Хоть одно радует...мои старики не станут никого осуждать, ведь мной они гордятся.
Это не критика, а руководство к применению. Будьте успешными и тогда старушки у подъезда исчезнут, а появятся мирные бабушки...
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата Каин (  ) Старость дана человеку для свершений. Великих и ужасных. Не очень понял, к чему вот эти слова. А бабка, состоящая в ОБГ (организованная бабушечья группировка) - это объективное зло. Я в своё время тоже немного страдал от этих монстров в божьеодуванчиковом обличье. И ребёнок у меня в 16 лет родился (друганы сообщили )и когда мой полный тёзка, пьяный коп, в моём родном городе сбил насмерть женщину и ребёнка, кто оказался убийцей? Ессно, я. Посему плюсую автору за поднятую тему.  Добавлено (31.10.2014, 13:39) --------------------------------------------- Каин, перечитывайте текст, много опечаток и мелких ошибок.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Каин (  ) И я понял для себя: не меня они костят, а своих внуков, детей, которые не смогли добиться в жизни чего-либо значимого. Не, это вряд ли. Сплетничают они по другой причине, и именно, от банальной скуки и руководствуясь принципом: что в голову придет. Не думаю, что у бабуль на скамейках есть какой-то злой умысел и хитрая мотивация. Там все просто. Кстати, у нас во дворе бабки давно не сидят на скамейках, зато горластых малолеток хоть отбавляй - бухают, заразы.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| трэшкин, Бухать - народная, исконно русская забава. Годы идут-нич4го не меняется.
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |