|
Автоответчик
|
|
| Kosmach | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| «Привет, просто звоню напомнить тебе, как сильно люблю одну рыжую девушку, которая живет у меня дома. Милая, ты самая лучшее и светлое, что я только встречал в жизни. Я мог бы рассыпаться в комплиментах хоть весь день, но вдруг ты подумаешь я какой-то хлюпик. Так что, принимаю волевое решение – положить трубку и дождаться твоей теплой улыбки вечером. Пока, моя хорошая, целую.» Телефон подождал несколько секунд, затем пискнул. «Милая, обещай не сердиться, честное слово. Просто так вышло, что у меня не получиться быть сегодня дома с тобой. Понимаю, годовщина, и все такое. Ты не поверишь, но я даже купил торт! Огромный и красивый с орехами, как ты любишь! Даже не попробовал его. Что-то отвлекся. В общем, у нас здесь, на работе, возникла небольшая авария на одном из узлов. И, ты же знаешь, что чертовски хороший специалист, сама так не раз меня называла. Хах! В общем, как раз такого, «чертовски хорошего специалиста» им сейчас и нужно. Обещали премиальные, сверхурочные. Была бы это простая поломка, плюнул бы, оставил до завтра. Но там дети! Если не удастся быстро все наладить, то они могут даже погибнуть. Надеюсь, ты меня поймешь. До встречи, милая. Не обижайся, я быстро!» Еще один противный писк. «Дорогая, поздравляю тебя с годовщиной, правда, сейчас поздняя ночь, и ты наверняка уже спишь. Так что, немного глупо с моей стороны. Ха-ха! Работу мы уже закончили, осталось всего лишь несколько штрихов. Но твой «специалист» с этим легко справиться. И я наверное, даже успею добраться домой до того, как ты прослушаешь автоответчик. Целую!» «Хе, хрумммвухв. Пшшш. Милая, хе-хе. Милая, пхее, не получилось. Кхе-кхе, не получилось, Я, кха, люблю тебя, прости, я хотел сказать, ппшшш….» « Добрый день. Меня зовут Карл. Я начальник вашего мужа, может, вы меня помните, мы встречались на благотворительном обеде. Не суть. У меня для вас плохая новость. Вчера оборвались цепи виртуальной реальности в одной из больниц. По большей части пострадало детское отделение. Мы срочно отреагировали и выехали на место. Ваш муж вызвался добровольцем. У нас опасная работа. Мы почти все доделали, но, небольшое замыкание в главном компьютере. Высокое напряжение. Я такого раньше никогда не видел. Когда мы все уладили. Ваш муж… Он принял главный удар. Боюсь. Это тяжело говорить. Он в очень плохом состоянии в реанимации. Доктора обещают сделать все возможное, но шансов не так уж и много! Сожалею, и ваш торт у меня, если вам будет угодно. И еще кое-что, это невежливо говорить, но страховка не покроет ущерба, а операция стоит больших денег. Удачи вам.» « Дорогая, спасибо тебе за поддержку. Знаешь, пока я лежал без чувств, постоянно думал о тебе. Надо же меня угораздило попасть под разряд тока прямо в нашу годовщину. Хорошо хоть торт не взял с собой. Тебе ведь не нравятся подгорелые торты. Хе-хе. И пока я был в больнице без сознания. Твоя поддержка, ласковый голос. Я все это слышал и чувствовал. Без нее не сумел бы выбраться. Конечно, тебе еще долго придется навещать меня в палате. Врачи говорят, что застрял здесь на пару месяцев а может быть даже на полгода. А потом еще какой-то период реабилитации. Но все это как-то грустно. Главное не сердись на меня. Да, я сам вызвался, не мог же отказать. Да и кто кроме меня справился бы? Хе-хе. Ведь я отличный специалист. Кстати. Мне сообщили, что с детьми в больнице полный порядок и некоторые даже считают меня героем. Что же буду ждать медаль. Милая, прости что напугал. Мы обязательно отпразднуем годовщины в следующем году, или через пару месяцев, когда мне станет немного полегче. Что бы я без тебя делал, солнце мое. Так хочу снова услышать твой голос, навести меня сегодня, пожалуйста. Я скучаю, мне страшно!» «Доброй ночи, меня зовут Генрих Кроне. Я главный инженер «инновационных технологий». Прошу прощения за столь поздний звонок. Как только услышите сообщение, срочно приезжайте. Дело касается вашего мужа. Я понимаю, что это дело врачей, но мы получили очень странные показания мозговых волн пациента. Вашего мужа, я имею ввиду. Так что срочно жду вас!» «Здравствуйте. Это главный врач больницы святого Иосифа. Зовите меня Рихард. По поводу вашего мужа. Никак не могу застать вас на месте, поэтому прошу отнестись со всей серьезностью к следующим моим словам: Прекратите навещать мужа. Пусть это звучит нелепо, но его состояние крайне нестабильно, как с точки физиологической, так и психической. У него проявляются четки признаки шизофрении и зацикленности на одном человеке. На вас! Поэтому обязательно побеседуйте со мной в ближайшее время. Возможно, вам придется уехать на месяц или два. Это должно стабилизировать состояние вашего мужа. Скажите ему, что это важная конференция или еще что-то в этом же духе. Обязательно жду вас. И помните, никаких контактов, это для его же пользы.» «Милая, я очень хочу тебя увидеть. Конечно, понимаю, что ты главный аналитик и все эти военные тайны и сборы. Но неужели у тебя не найдется времени, что бы хоть немного его провести со мной. Ведь, здесь так одиноко. Конечно, хватает хороших людей. У меня в палате лежат просто отличные ребята. Но твое внимание мне дороже всего! Ладно, не буду распускать сопли. Доктор сказал, что через пару месяцев меня можно будет выписать. И я смогу встретить, обнять и поцеловать тебя почти здоровым человеком. Хехе. Но мне, правда, одиноко. Почему ты бросаешь меня в такой тяжелый час. И даже не оставила новый номер телефона! Кхх. Ладно, целую дорогая!» «Через неделю меня выписывают. Отличная новость, правда? Ха-ха. Я чувствую себя просто отлично. Правда иногда по ночам голова просто взрывается и тошнит. Но это, наверное, побочные эффекты лекарств, которые мне тут дают. Но это все не важно! Главное скоро мы снова будем вместе, отпразднуем годовщину, съедим торт. Я скоро еду домой, милая. Позвони, как сможешь, прошу тебя. Я скучаю, очень.»
«Это Кроне Генрих. Все гораздо хуже, чем мы предполагали, и намного интересней. Прошу прощения. Приезжайте как можно скорей!»
«Милая, что за шутки! Я приехал домой дверь заперта, никто не открывает. Сначала я думал, что ошибся, но нет. Замки сменены, соседи говорят, что уже несколько месяцев подряд к тебе в гости приходит какой-то мужчина, и вы занимаетесь, бог знает чем! Так значит! Я давно подозревал! Догадывался, что ты такая. Стоило мне немного полежать в больнице, как ты начала крутить романы с каким-то хмырем. А я голову ломам! На сборы она уехала! Ха-ха! Как можно было быть таким наивным. Ну и катись дура, ты мне не нужна!» «Дорогая, прости, прости меня, я был таким эгоистом. Правда, мне не стоило говорить таких вещей. Наверное,это из-за травмы, а когда ты уехала и несколько месяцев не брала трубку я не знал, что и подумать. Мне ужасно стыдно за свое поведение. Пожалуйста, перезвони мне, прошу тебя!» «Добрый день. Это Рихард из больницы святого Иосифа. У меня для вас плохие новости. Ваш муж умер. Это произошло через месяц после вашего отъезда. Мы так и не разобрались, почему именно произошло такое быстрое ухудшение. Сейчас с телом работают специалисты. Похороны вашего мужа назначены на четверг в шесть вечера. Центральное кладбище. Сожалею о потере.» «Ах ты чертова. Забыл слово. Ик! Кхааа. Знаешь, я ведь любил тебя больше жизни. А ты вот так со мной! Ик! Не показывайся мне на глаза больше никогда, поняла меня? Даже перезвонить не можешь. Гадина! Ик! Пошла ты!» «Это Генрих Кроне из «инновационных технологий». Мне понятен вам страх, но я уже говорил, что нужно делать. Вы никак не хотите отпускать прошлое. Ваш муж умер почти три месяца назад. Все что вы сейчас прослушиваете это лишь проекция его сознания, которая загрузилась в компьютер виртуальной реальности. Сейчас она живет собственной жизнью. Случай уникальный и мы не можем позволить себе отключить его. Это ради науки. Можно сказать, первый случай «живого» искусственного интеллекта. Невероятный прорыв. Кстати, ваш иск, с просьбой отключить его отозвали. Ведь с того самого момента как сознание загрузилось в нашу сеть, оно стало нашим достоянием полностью. Мы и так выплатили вам огромную компенсацию за «авторские права». Просто смените номер телефона, и он больше не будет вас тревожить! До свидания!»
« Это снова я! Прошло уже почти год, как я тебя не видел. Знаешь, я действительно виноват. Это все из-за того вечера. Я тебя обманул, никто меня не заставлял. Сам вызвался! Это из-за детей. Мне очень хотелось помочь им. Помнишь, ты спросила: «Хочу ли я маленького». Растерялся тогда, но очень, очень хотел. Жаль, что не было времени тебе сказать. Прости за все грубости, что тебе наговорил, не хотел. Правда. Ты лучшее, что было в моей жизни. Лучик солнца. Ха-ха. Я до сих пор люблю тебя и никогда не забуду. Сейчас у меня все хорошо. Старая работа. Даже медаль за спасение дали. Помнишь, говорил тебе. Герой я теперь. Ха-ха. Прости меня за все, мое солнышко. С годовщиной, люблю тебя.»
|
| |
| |
| Ария | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| Прикольно. Не ожидала. Правда ошибок много грамматических и не согласованы окончания.
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:37 | Сообщение # 3 |
 двигатель форума
| Великолепно! Лучшее, что я читал на этом форуме за всё своё здесь пребывание.
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Действительно, очень хорошая минька! Понравилось!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 07:15 | Сообщение # 5 |
 товарищ шаман
| Цитата Kosmach (  ) «Дорогая, прости, прости меня, я был таким эгоистом. Правда, мне не стоило говорить таких вещей. Наверное,это из-за травмы, а когда ты уехала и несколько месяцев не брала трубку я не знал, что и подумать. Мне ужасно стыдно за свое поведение. Пожалуйста, перезвони мне, прошу тебя!» Значит жена бросила больного мужа - и он ещё и "эгоист", потому что видите-ли посмел "обидеться"... И после смерти её простил - хотя умер от горя, что она его бросила...И ещё и извинился за то что обижался.
Не знаю, по моему это рабская психология. Типа "женщина можно всё, а мужик должен всё это прощать"? Я за справедливость  Добавлено (04.08.2014, 07:15) --------------------------------------------- я бы не простил такую женушку... Ну, и мстить бы не стал, но всё таки есть ещё чувство собственного достоинства. Когда читаю такие интернетовские "мудрости" жалею что принадлежу к мужскому полу - расе, об которую, по законам "рыцарской чести", женщинам "можно" вытирать ноги. 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ария | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) И после смерти её простил Он так и не понял, что умер, кажется. А по поводу рыцарства, это ты загнул. Где ты у нас видел хоть одного женатого рыцаря, особенно после десяти лет совместной жизни? Наш мужик к хорошему привыкает быстро и считает должным кофе и завтрак по утрам, полные сумки, что жена тащит после работы, а потом стоит у плиты, стирает, гладит, утюжит, подает носочки, трусики, как маленькому, штопает, занимается детьми и т.д. Так что тебе повезло родиться слабым полом, а нам иногда и о рыцарстве помечтать хочется, пусть даже немного приувеличили
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Нормальный рассказик. Понравилось.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| AlexJuk | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Значит жена бросила больного мужа Хз. Вы чем читали то? Цитата Kosmach (  ) «Здравствуйте. Это главный врач больницы святого Иосифа. Зовите меня Рихард. По поводу вашего мужа. Никак не могу застать вас на месте, поэтому прошу отнестись со всей серьезностью к следующим моим словам: Прекратите навещать мужа. Пусть это звучит нелепо, но его состояние крайне нестабильно, как с точки физиологической, так и психической. У него проявляются четки признаки шизофрении и зацикленности на одном человеке. На вас! Поэтому обязательно побеседуйте со мной в ближайшее время. Возможно, вам придется уехать на месяц или два. Это должно стабилизировать состояние вашего мужа. Скажите ему, что это важная конференция или еще что-то в этом же духе. Обязательно жду вас. И помните, никаких контактов, это для его же пользы.» По ходу дела жена смирилась с тем, что мужу капец. Потому и с лёгкостью согласилась свалить куда подальше. Плюс видать у них с отношениями не всё так хорошо было. Цитата Ботан-Шимпо (  ) Не знаю, по моему это рабская психология. Типа "женщина можно всё, а мужик должен всё это прощать"? Я за справедливость Что-то не уловил я взаимосвязи, между рассказом и "бабам можно всё". Рассказ же ведь отчасти про то, что происходит, если один из супругов теряет здоровье. Причём так, что не может уже ничего. Вот я хз, что сделал бы, если бы что-то случилось с моей женой (я холост, если что^^). Хотелось бы верить, что проявятся мои лучшие качества, ну, а там хз. Кстати, "мужикам можно всё, а бабы должны прощать" тоже верно. От людей всё зависит. Цитата Ария (  ) кофе и завтрак по утрам, полные сумки, что жена тащит после работы, а потом стоит у плиты, стирает, гладит, утюжит, подает носочки, трусики, как маленькому, штопает, занимается детьми и т.д Хорошо бы если сегодняшние девушки, хотя бы еду готовить умели. Ну или что-то другое из списка.
Не жужжите над ухом!
|
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:08 | Сообщение # 9 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Я кажется, не все понял так, как надо) Нужно будет перечитать.
Почему жена не отвечала, мне вот, что интересно.
Меня там нет.
|
| |
| |
| AlexJuk | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Alri (  ) Почему жена не отвечала, мне вот, что интересно. Так, а нафик ей на собственный автоответчик сообщения слать? PS Хотя рассказ и выглядит простеньким, на самом деле хитрожопый до нельзя.
Не жужжите над ухом!
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:06 | Сообщение # 11 |
 двигатель форума
| Извините, но буду резок, ибо текст шикарен и я не позволю его захламлять. Тут только ошибки в словах и в пунктуации исправлять. История: Жена любила мужа и у них были хорошие отношения, как в сказке. Затем произошла драма. А дальше, все сообщения автоотвечика в хронологическом порядке ставят все точки над "И". Надо быть глупым, чтобы не понять этой истории. И женщина в этой истории до самого конца пыталась помочь любимому, даже если он её возненавидел бы. Она выполняла все страшные рекомендации врачей, веря, что в конце будет счастье - но не тут-то было. Реакция мужа понятна. Он становится сетевым маньяком - в голове злость и ураган, преследует жену. Потом понимает, что она делала всё правильно, и именно за это просит прощения, а не из-за рабской психологии; последнии записи автоотвечика - некий хэппи энд. И да, естественно, муж знает, что умер.
Вообще всё очень-очень классно.
Цитата AlexJuk (  ) S Хотя рассказ и выглядит простеньким, на самом деле хитрожопый до нельзя. Угу. Я такого на этом форуме ещё не видел.
Сообщение отредактировал Ellis - Понедельник, 04.08.2014, 19:09 |
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:38 | Сообщение # 12 |
| Ellis,
если взять в расчет то, что в описываемом мире есть возможность заливать сознание на компьютер, не уверен, что нет способа лечить шизофрению. Да и совет врача - идиотизм, ибо если у человека что-либо отнять, он будет желать этого еще больше.
Цитата Ellis (  ) И да, естественно, муж знает, что умер.
Не факт.
Цитата Ellis (  ) Надо быть глупым, чтобы не понять этой истории.
Ellis, благодарю, но я стараюсь всегда смотреть глубже.
Вчера смотрел "Превосходство", есть нотки
Меня там нет.
|
| |
| |
| AlexJuk | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ellis (  ) Жена любила мужа и у них были хорошие отношения, как в сказке. Так, а чего он тогда отказался ей детя заделать? Почему вместо того, что бы спешить домой остаётся на сверхурочные? И про "люблю детишек" не надо, на "опасной работе" (не понял, что за работа) детишки каждый день, а ещё старечки, кошечки и собачки. Плюс муж ревновал, о чём сам рассказал. А где ревность там и ссоры. Цитата Alri (  ) Не факт. Согласен. Скорее всего не понял, что покойник. Цитата Alri (  ) Вчера смотрел "Превосходство", есть нотки Кстати, да. Похоже. Но замутить такой эпистолярный рассказик это надо додуматься.Цитата Alri (  ) Да и совет врача - идиотизм Вот я и говорю хитрожопый рассказ. Сначала идёт сообщение от инжинера Генриха о "странности" случая, а потом этот "умный" совет от врача Рихарда. Скорее всего они тупо решили спровадить жену и завалить мужа, что бы дальше исследовать этот случай.
Не жужжите над ухом!
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:37 | Сообщение # 14 |
 двигатель форума
| Цитата Alri (  ) если взять в расчет то, что в описываемом мире есть возможность заливать сознание на компьютер, не уверен, что нет способа лечить шизофрению. Да и совет врача - идиотизм, ибо если у человека что-либо отнять, он будет желать этого еще больше.
Там такого нет. Это случайный униклаьный случай - что-то типо того, как на свет появился спайдер мен. Два - у него была не шизофрения, а чёткие признаки. Более того, весь тот разговор врача построен следующим образом: "У него то-то и то-то. Я считаю, что ему надо то-то и то-то. Приезжайте, я всё расскажу. Это важно"
Цитата Alri (  ) Не факт
Цитата Kosmach (  ) « Это снова я! Прошло уже почти год, как я тебя не видел. Знаешь, я действительно виноват. Это все из-за того вечера. Я тебя обманул, никто меня не заставлял. Сам вызвался! Это из-за детей. Мне очень хотелось помочь им.[/b][/color] Помнишь, ты спросила: «Хочу ли я маленького». Растерялся тогда, но очень, очень хотел. Жаль, что не было времени тебе сказать. Прости за все грубости, что тебе наговорил, не хотел. Правда. Ты лучшее, что было в моей жизни. Лучик солнца. Ха-ха. Я до сих пор люблю тебя и никогда не забуду. Сейчас у меня все хорошо. Старая работа. Даже медаль за спасение дали. Помнишь, говорил тебе. Герой я теперь. Ха-ха. Прости меня за все, мое солнышко. С годовщиной, люблю тебя.» Алри, извини меня, но тут почти каждое второе слово говорит, что он знает, что мёртв и что обитает в сети.
Добавлено (04.08.2014, 20:37) --------------------------------------------- Цитата AlexJuk (  ) Так, а чего он тогда отказался ей детя заделать? Почему вместо того, что бы спешить домой остаётся на сверхурочные? И про "люблю детишек" не надо, на "опасной работе" (не понял, что за работа) детишки каждый день, а ещё старечки, кошечки и собачки. Плюс муж ревновал, о чём сам рассказал. А где ревность там и ссоры.
Стеснялся, боялся, очень ответственный шаг. И эти эмоции любой должен понимать. БАСТА! В конце он в этом признаётся. Ревность? Это где? Это случаем не там, где он пол года провалялся в больнице, а потом обнаружил, что замки сменены и к жене ходит какой-то мужик?(т.е кто-то из спец.служб или врачей). А ты бы что подумал? Надо быть релаьно больным на голову, чтобы в голову не закрались плохие мысли.
Сообщение отредактировал Ellis - Понедельник, 04.08.2014, 20:39 |
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:45 | Сообщение # 15 |
| Цитата Ellis (  ) Цитата Alri () если взять в расчет то, что в описываемом мире есть возможность заливать сознание на компьютер, не уверен, что нет способа лечить шизофрению. Да и совет врача - идиотизм, ибо если у человека что-либо отнять, он будет желать этого еще больше.
Там такого нет. Это случайный униклаьный случай - что-то типо того, как на свет появился спайдер мен. Два - у него была не шизофрения, а чёткие признаки. Более того, весь тот разговор врача построен следующим образом: "У него то-то и то-то. Я считаю, что ему надо то-то и то-то. Приезжайте, я всё расскажу. Это важно"
Ellis, ну да, уникальный случай, который не пытались даже изучить. И каким же образом попало сознание или проекция сознания в компьютер? Без помощи людей?
Со спайдер меном не очень сравнение, там все ясно. Укусил паук все дела.
Аргументы:
Цитата Kosmach (  ) «Доброй ночи, меня зовут Генрих Кроне. Я главный инженер «инновационных технологий». Прошу прощения за столь поздний звонок. Как только услышите сообщение, срочно приезжайте. Дело касается вашего мужа. Я понимаю, что это дело врачей, но мы получили очень странные показания мозговых волн пациента. Вашего мужа, я имею ввиду. Так что срочно жду вас!»
Может быть она позволила залить его сознание еще до смерти? Может потому что шансов не было, к примеру. Или зачем главному инженеру заниматься этим, а?
Вообще раз за разом перечитывая, я обнаруживаю все новое и новое. И это чертовски приятно.
Если говорить о шизофрении, кроме одного единственного ничего не было сказано. Тем пуще. Люди работающие с сознанием человека, а они обязаны были изучать сознание человека, могли бы выбрать более разумную тактику.
Цитата Ellis (  ) Цитата Kosmach () « Это снова я! Прошло уже почти год, как я тебя не видел. Знаешь, я действительно виноват. Это все из-за того вечера. Я тебя обманул, никто меня не заставлял. Сам вызвался! Это из-за детей. Мне очень хотелось помочь им.[/b][/color] Помнишь, ты спросила: «Хочу ли я маленького». Растерялся тогда, но очень, очень хотел. Жаль, что не было времени тебе сказать. Прости за все грубости, что тебе наговорил, не хотел. Правда. Ты лучшее, что было в моей жизни. Лучик солнца. Ха-ха. Я до сих пор люблю тебя и никогда не забуду. Сейчас у меня все хорошо. Старая работа. Даже медаль за спасение дали. Помнишь, говорил тебе. Герой я теперь. Ха-ха. Прости меня за все, мое солнышко. С годовщиной, люблю тебя.»
Алри, извини меня, но тут почти каждое второе слово говорит, что он знает, что мёртв и что обитает в сети.
И что же у сумасшедшего на уме? Мне из-за "хаха" показалось что на жесткий диск залили сознание психа. Он может и не понимать, что умер, думать что еще жив. И пытаться звонить этой женщине.
Хотя быть может парень просто нервничает))
Меня там нет.
Сообщение отредактировал Alri - Понедельник, 04.08.2014, 20:46 |
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:58 | Сообщение # 16 |
 двигатель форума
| Цитата Alri (  ) Ellis, ну да, уникальный случай, который не пытались даже изучить. И каким же образом попало сознание или проекция сознания в компьютер? Без помощи людей? Со спайдер меном не очень сравнение, там все ясно. Укусил паук все дела.
Тут тоже самое. У них была какая-то система на подобиии матрицы, которую использовали люди. Что-то коротнуло и появился Web-мэн. Причём там дети? - может эта система была подключена к ним. враиантов уйма. И что значит не попытались иузучить? его на протяжении всего автоответчика изучали, если читать внимательно.
Цитата Alri (  ) Может быть она позволила залить его сознание еще до смерти? Может потому что шансов не было, к примеру. Или зачем главному инженеру заниматься этим, а?
Я так понимаю, он был их лучшим сотрудником. И они нашли кое что интересное. Только и всего
Цитата Alri (  ) И что же у сумасшедшего на уме? Мне из-за "хаха" показалось что на жесткий диск залили сознание психа. Он может и не понимать, что умер, думать что еще жив. И пытаться звонить этой женщине. Ха-ха - это его привычка общения. Таких людей уйма. И именно то, что это привычка, говорят нам его слова до "аварии". А про старую работу он упоминает потому, что он в этом лучший, особенно, когда у него теперь нет ограничений. Web-мэн же. ну и да, он волнуется. Текст прям пропитан этим) и сожалениями тоже.
Сообщение отредактировал Ellis - Понедельник, 04.08.2014, 21:02 |
| |
| |
| AlexJuk | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ellis (  ) Алри, извини меня, но тут почти каждое второе слово говорит, что он знает, что мёртв и что обитает в сети. А вот сейчас докажу обратное. Цитата Kosmach (  ) Сейчас у меня все хорошо. Старая работа. Даже медаль за спасение дали Старая работа. Всё ещё не понял, что за работа, НО, как он может выезжать на место аварии, если он сетевой призрак? Цитата Kosmach (  ) «Милая, что за шутки! Я приехал домой дверь заперта, никто не открывает. Сначала я думал, что ошибся, но нет. Замки сменены, соседи говорят, что уже несколько месяцев подряд к тебе в гости приходит какой-то мужчина, и вы занимаетесь, бог знает чем! Так значит! Я давно подозревал! Догадывался, что ты такая. Стоило мне немного полежать в больнице, как ты начала крутить романы с каким-то хмырем. А я голову ломам! На сборы она уехала! Ха-ха! Как можно было быть таким наивным. Ну и катись дура, ты мне не нужна!» Это два. Каким это образом ситевой призрак мог побывать у них дома? Долго не мог понять, но теперь допёрло. Это те самые перцы что его завалили (писал выше про Генриха и Рихарда) создали виртуально пространство для виртуального мужа, что бы тот думал, что всё ещё жив. И они создали ситуацию при которой он подумал, что она ему изменяет. Цитата Kosmach (  ) Все что вы сейчас прослушиваете это лишь проекция его сознания, которая загрузилась в компьютер виртуальной реальности. Сейчас она живет собственной жизнью. И в третьих. Тут коментарий излишен.
Цитата Ellis (  ) Стеснялся, боялся, очень ответственный шаг. И эти эмоции любой должен понимать. БАСТА! В конце он в этом признаётся. Ревность? Это где? Это случаем не там, где он пол года провалялся в больнице, а потом обнаружил, что замки сменены и к жене ходит какой-то мужик?(т.е кто-то из спец.служб или врачей). А ты бы что подумал? Надо быть релаьно больным на голову, чтобы в голову не закрались плохие мысли. Дет сад какой-то. То есть поженится поженились, а детишки уже невписываются. Растерялся он. А по мне тупо засомневался смогут ли они и дальше быть вместе. Потому что, что? Правильно у них было не всё хорошо. И она скорее всего предложила (несмотря на то, что военный человек) завести ребёнка, что бы отношения наладились. И таки да, ревность, и ревность как сам сообщил муж: Цитата Kosmach (  ) Я давно подозревал! Догадывался, что ты такая.
Не жужжите над ухом!
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:10 | Сообщение # 18 |
 двигатель форума
| Цитата AlexJuk (  ) Старая работа. Всё ещё не понял, что за работа, НО, как он может выезжать на место аварии, если он сетевой призрак? По сети. У него была не ручная работа. Господи-боже мой. Цитата AlexJuk (  ) Это два. Каким это образом ситевой призрак мог побывать у них дома? Долго не мог понять, но теперь допёрло. Это те самые перцы что его завалили (писал выше про Генриха и Рихарда) создали виртуально пространство для виртуального мужа, что бы тот думал, что всё ещё жив. И они создали ситуацию при которой он подумал, что она ему изменяет. Хронология, ага. До этого писал живой. Потом мёртвый. Залив в сеть был после смерти. Тектс рассмтаривается в динамике. Цитата AlexJuk (  ) Дет сад какой-то. Давай заведём ребёнка! -Давай!
Вот это детсад. И раз уж на то пошло, он отказа не давал. Автор вроде по-русски пишет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:15 | Сообщение # 19 |
| Цитата Ellis (  ) Цитата Alri () Ellis, ну да, уникальный случай, который не пытались даже изучить. И каким же образом попало сознание или проекция сознания в компьютер? Без помощи людей? Со спайдер меном не очень сравнение, там все ясно. Укусил паук все дела.
Тут тоже самое. У них была какая-то система на подобиии матрицы, которую использовали люди. Что-то коротнуло и появился Web-мэн. Причём там дети? - может эта система была подключена к ним. враиантов уйма. И что значит не попытались иузучить? его на протяжении всего автоответчика изучали, если читать внимательно.
Ellis, вы мне рассказываете? Или себе? Потому как я об этом уже написал, правда в форме риторического вопроса.
Цитата Ellis (  ) Цитата Alri () Может быть она позволила залить его сознание еще до смерти? Может потому что шансов не было, к примеру. Или зачем главному инженеру заниматься этим, а?
Я так понимаю, он был их лучшим сотрудником. И они нашли кое что интересное. Только и всего
Я чую тут коммерческий интерес))
Цитата Ellis (  ) Цитата Alri () И что же у сумасшедшего на уме? Мне из-за "хаха" показалось что на жесткий диск залили сознание психа. Он может и не понимать, что умер, думать что еще жив. И пытаться звонить этой женщине.
Ха-ха - это его привычка общения. Таких людей уйма. И именно то, что это привычка, говорят нам его слова до "аварии". А про старую работу он упоминает потому, что он в этом лучший, особенно, когда у него нет теперь нет ограничений. Web-мэн же.
Звучит как герой из комиксов, то есть крайне паршиво) Ellis, может и прав.
Меня там нет.
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:20 | Сообщение # 20 |
 двигатель форума
| Цитата Alri (  ) Звучит как герой из комиксов, то есть крайне паршиво) вообще я считаю, что автор очень хорошо постарался. Вот это звучание, как из комиксов, обычно используют для успокаивания людей: мол вот у меня всё хорошо, не беспокойся(а на самом деле-то всё паршиво) Я как-то так всё это воспринял. пусть уже космач поставит точку в нашем холливаре.
|
| |
| |
| AlexJuk | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:57 | Сообщение # 21 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ellis (  ) По сети. У него была не ручная работа. Господи-боже мой. Вздор. Цитата Kosmach (  ) Надо же меня угораздило попасть под разряд тока прямо в нашу годовщину. . Хорошо хоть торт не взял с собой. Это он торт в виртуальну реальность, что ли не взял? А разрядом тока его, простите, где ударило? Цитата Ellis (  ) Хронология, ага. До этого писал живой. Потом мёртвый. Залив в сеть был после смерти. Тектс рассмтаривается в динамике. Опять вы не поняли. Случилась авария и он сразу стал сетевым призраком. И всё что он дальше говорил (с третьего сообщения включительно), это был уже сетевой призрак. Цитата Ellis (  ) Давай заведём ребёнка! -Давай! Вот это детсад. И раз уж на то пошло, он отказа не давал. Автор вроде по-русски пишет. Я наверное слишком прямоленеен (ну или подкаблучник), потому на вопрос "давай заведём ребёнка" согласился бы. Но мужик отказался. Иначе я не особо представляю конструкцию их разговора. Думаю всё было так: - Давай заведём ребёнка. - Хе-хе. Ну сейчас, в связи сложно экономической ситуацией, завалом на работе, твоими сборами. Не время короче... А ну быро иди суп готовь. (Как то так всё и было. Я не эксперт, но ставлю 100 копеек, что в переводе на русский он её послал, с её идеей о ребёнке). Цитата Ellis (  ) пусть уже космач поставит точку в нашем холливаре. Боюсь не отпишет он тут больше. Побоится развеить наши фантазии о его "Автоответчике". PS Есть, однако, над чем подумать, над чем пофантазировать.
Не жужжите над ухом!
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:49 | Сообщение # 22 |
 двигатель форума
| Цитата AlexJuk (  ) Вздор.
в тексте проскакивают "цепи виртуальной реальности". "Иновационные технологии". Ты правда думаешь, что у него ручная работа? В любом случаи ждём Космача. Вот будет смешно, если у него это всё вышло случайно и он попытается всем угодить. Давай, Космач, покажи нам истину! Твои фанаты уже заждались.
Цитата AlexJuk (  ) Опять вы не поняли. Случилась авария и он сразу стал сетевым призраком. И всё что он дальше говорил (с третьего сообщения включительно), это был уже сетевой призрак. Да я понял. Просто я так не думаю!
Итак! Вопросы Космачу:
1. Парень умер в самого начала, а всё остальное - коммерческий заговор. Или парень умер после объявления врача? 2. У них были идеальные отношения или плохие? 3. У парня была ручная работа или виртуальная? 4. У него была шизофрения или что-то науке неизвестное? 5. Он стал Веб-меном? 6. Знает ли парень, что мёртв и является сетевым призраком?
Ответы в стиле "сами решайте", не принимаются, ибо автор знает как оно было.
Сообщение отредактировал Ellis - Понедельник, 04.08.2014, 22:53 |
| |
| |
| Kosmach | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:20 | Сообщение # 23 |
|
Неизвестный персонаж
| Доброй ночи. Приятно такое внимание, и как, понимаю, я вовремя зашел) Старался сделать произведение многогранным. Вот что у меня было в голове:
1. Они любили друг друга. Обычные отношения. 2. Парень умер перед сообщением "Меня выписывают через неделю". 3. По его работе. Вот здесь она включала как ручной труд, так и сетевой. В больнице произошла авария с их оборудованием виртуальной реальности ( Она помогает тяжело больным "переживать страдания" без особых мучений) и они выехали на место. Его ударило током пока он копался в цепях. Устал, ошибся. В этот момент его сознание загрузилось в один из модулей виртуальной реальности. 4. Еще живой он попал в больницу. Его очень часто навещала жена. Насчет шизофрении - Были признаки, доктор сам не уверен, очень необычно. 5. В это время загруженное сознание создало для себя тот же самый мир. В нем оно попыталось создать логическую цепочку последствий аварий. В нем он так же лежал в больнице, приезжала жена. Вот только в этом созданном мире он никак не мог воздействовать на реальный. Однако, для него все было более чем материально. 6. Оригинал умирает. Копированное сознание чувствует это и набирает силы, воздействует на реальный мир. Само оно это не осознает. Живет обычной жизнью. Изменения замечает Кроне. 7. С этих пор, загруженное сознание, расширяет матрицу своего мира. 8. Парень умер. Загруженное сознание думает, что оно живое и оригинал. Вот только в его мире, жена исчезла и он действует как обычный человек. Кричит, напивается, извиняется, прощает, и продолжает жить своей жизнью. 9. Жена похоронила мужа и продолжает получать от него сообщения. Подает в суд. Не хватает смелости сменить телефон. Она его очень любила.
А то что Главный инженер и доктор убивают пациента - интересный ход)
|
| |
| |
| AlexJuk | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Kosmach (  ) Старался сделать произведение многогранным. У тебя получилось^^. Цитата Kosmach (  ) А то что Главный инженер и доктор убивают пациента - интересный ход) Странный диагноз и уж скорое выпроваживание жены наталкивают на нехорошие мысли. Жаль ток не подтвердилось. Я уж думал там заговор вселенского масштаба . PS А после аварии и до смерти он в коме был? Или приходил в себя?
Не жужжите над ухом!
|
| |
| |
| Kosmach | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:14 | Сообщение # 25 |
|
Неизвестный персонаж
| Приходил в себя)
|
| |
| |