[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Повествование о неоднозначных чувствах подростка.
    aljon4ik99Дата: Среда, 11.06.2014, 20:48 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    *Лишь подросток,который с недавних пор начал увлекаться писательством.Когда у меня возникает желание выговориться,я начинаю писать все,о чем я думаю.К сегодняшнему дню,написала примерно 5 таких "выговоров".Мне стало интересно,что скажут другие об этом.Родным людям все же боюсь показывать мое,так называемое,творчество,ведь их мнение для меня слишком важно,поэтому предоставляю это вам.По максимаму старалась избежать ошибок.Спасибо всем,кто уделит мне время. (:*
    Я не могу разобраться в своих чувствах к нему.Все время,что он за мной ухаживал,заботился,я не придавала особого значению этому.У меня уже выработалась привычка.Безусловно,мне было до жути приятно.На лице невольно появлялась улыбка после прочтения его "сладких снов","с добрым утром","как дела".Все эти банальные фразы,которые для любого человека не значат что либо особенного,для меня были некой чашкой чая,греющей мою душу.Он старательно пытался завоевать мою любовь к нему,но все тщетно.Единственное,что я испытывала-симпатия,симпатия к другу,к человеку,с которым мне просто приятно общаться.Естественно,он хотел большего.И теперь,когда он окончательно понял,что для меня он "просто друг",он решил прекратить свои попытки.Конечно же,за один миг его чувства ко мне не угасли,но он старательно изображает,будто это так.Его нынешнем "безразличным отношением" ко мне,ему удалось задеть мои чувства.Не получая "сладких снов" от него,мои сны действительно становятся не такими сладкими,несмотря на выпитую чашку молока с медом,перед погружением в дрёму.Узнав о моей ревности к любому,с кем он тесно общается,он инсценировал встречу со своей "подругой" чтобы помучить меня,как это делала я,не давая ему положительного ответа.К его счастью,ему удалось.В душе внезапно появилась легкая тяжесть,ненависть к этой,якобы,подруге.Его безразличное,местами даже грубое,отношение ко мне,заставляет меня все больше и больше размышлять на тему "кто же на самом деле он для меня?".Я не хочу иметь с ним что то больше,чем дружба,но моя ревность и скорбь по отсутствию его переживания за меня,говорят об обратном.Для себя он выбрал наиболее легкий путь,ведь сложный путь для него оказался непреодолимым."Правильный путь он выбрал"-говорит мозг,"Хоть бы он вернулся обратно"-говорит сердце.Заканчивая свое повествование о том,что сейчас вертется в моей молодой,неопытной и наивной голове,я так и не прихожу к ответу "кто же на самом деле он для меня?"

AlriДата: Среда, 11.06.2014, 22:23 | Сообщение # 2
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    А что тут критиковать?

Это дневниковая запись, рядом еще можно приклеить использованный билетик в кино.
    Ошибок много.
    Мысли среднестатистические мысли.
    И если - это жизненная история, надеюсь, найдешь ответ на вопрос) Советовать ничего не буду, а то твою тему перенесут в комнату психолога))

Меня там нет.

VTR666Дата: Среда, 11.06.2014, 22:56 | Сообщение # 3
    Виртуоз
    Цитата aljon4ik99 ()
    "кто же на самом деле он для меня?

он ваша собственность, по крайней мере, вы так считаете. Собственнический эгоистический характер - чудно и, сие не есть хорошо.
    И правильно заметил Alri: тут, до комнаты "форума" психолога, недалеко.

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

EllisДата: Четверг, 12.06.2014, 05:54 | Сообщение # 4
    двигатель форума
    Ничего тут не далеко до психолога; далеко тем, кто так считает.
    Спасибо за вашу дненвиковую запись, она живее и искринее, чем большинство опусов на этом форуме.

Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.

Сообщение отредактировал Ellis - Четверг, 12.06.2014, 05:55

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 12.06.2014, 06:55 | Сообщение # 5
    товарищ шаман
    Цитата VTR666 ()
    он ваша собственность, по крайней мере, вы так считаете. Собственнический эгоистический характер - чудно и, сие не есть хорошо.

Вот я полностью согласен с Ватрухой)) ng

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

VTR666Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:00 | Сообщение # 6
    Виртуоз
    Цитата Ellis ()
    Ничего тут не далеко до психолога; далеко тем, кто так считает.

аммм... :o :D

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

УтерДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:16 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Если Вам интересно мнение именно о возникшей проблеме, то как человек часто оказывающийся в ситуации этого парня, я могу сказать, что он к вам не вернется.( Правда зря он вас мучает, это не по мужски как-то) Вам легче его забыть, чем попытатся вернуть не любя, и потом обоим страдать. К тому же никто в такой ситуации не виноват, ведь он просто хотел показат свои чувства, а Вы просто хотели друга. Друзьями и останетесь, по сути все стало так как Вы хотели изначально.
    А если Вам интересно мнение о вашем творчестве. То это же не творчество, это изложение мыслей в форме дневника. Тут нечего сказать. Это истина в последней инстанции, так как она совершенно субъективна и любая критика в сторону написанного является глупой тратой времени.
    В завершении могу вам только посочувствовать и пожелать поскорее справится с эмоциональными проблемами, ведь быть счастливым клево !^_^!

Да осветит Вас Свет!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость