|
Вот клоун!!
|
|
| озорной | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Вот клоун.
Невозможен.
Ты – просто шут. Чудовищно быть таким в твоем возрасте. Чертовски сильный, чертовски выпендрежный, чертовски крутой в этом своем шутовстве. Скоморох. Арлекино. Ненормально красивый. Неестественно безупречно сложенный. Ты – тот, кто меня бесит больше всего. За эти свои дурацкие стереотипы, самонадеянность, нахальную улыбку, насмешливые глаза, за то, что старше меня лет на двадцать. Ты – тот, кто мне дорог больше всего. За эти безумные руки, их прикосновения, ложащиеся на лоб, за мастерство вляпываться в мои передряги, увязывая в моих проблемах, пытаясь их распутать, пусть даже не ради меня, а ради своей забавы. Или не только? Ты – тот, кто заставил меня полюбить, не влюбляясь. За эту верткость ума и языка; за эту непонятную ко мне привязанность; за несерьезность, скрывающую то сосредоточение, которое тебе так легко дается; за то, что смеялся все время, когда мне было хреново; за то, что относился ко мне как к равной, не смотря на разницу в возрасте, силе, опыте; и за то, что был самым лучшим, лучшим другом.
Жаль, что только им.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| озорной, никнейм ваш с толку сбивает очень. Читаю миньку и думаю: вроде от лица женщины написано, а ник - "озорной"... Подумал, было, что мода на "меньшинства" и до нас докатилась...
Сама минька очень уж женская. Хотя написано, вроде, неплохо
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Повелительница слова
| Цитата T_K_Finskiy (  ) озорной, никнейм ваш с толку сбивает очень. "Озорница"? Написано с ошибками, и очень сумбурно. В жанре миниатюр важнее всего финал, а я его не увидела.
Цитата озорной (  ) Жаль, что только им.
Кому - им? Мужчинам? Или женщинам?
Не пишу - не значит, что не существую!
Сообщение отредактировал irinka - Суббота, 26.04.2014, 11:04 |
| |
| |
| Ellis | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:13 | Сообщение # 4 |
 двигатель форума
| Цитата irinka (  ) Кому - им? Мужчинам? Или женщинам? Другом. Но вообще да - надо убрать местоимение.
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| Ва | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| Цитата озорной (  ) их прикосновения, ложащиеся на лоб не уверена - на лоб ложатся руки или прикосновения...? Но при чтении цепляешься взглядом. Цитата озорной (  ) увязывая в моих проблемах - увязая. Цитата озорной (  ) Чудовищно быть таким в твоем возрасте. - просто возник вопрос - а почему, собственно "чудовищно"??? И правда эмоции. Пожалуй их перебор. Но образ выразительный.
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| озорной | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата T_K_Finskiy (  ) никнейм ваш с толку сбивает очень Простите за сие недоразумение Х) да, ник таков, но я женщина. И говорю всегда от лица женщины. Просто так повелось, что именно озорной. Давно. Не из-за моды. Прилагательное так больше нравится. Как "озорной человек".
Цитата irinka (  ) Написано с ошибками, и очень сумбурно Да, сумбурно. Никак не могу исправить, чтобы, так сказать, "легко ложилось" на слух. Можно спросить, какие именно ошибки? А то я уже и не вижу ничего)
Цитата Ellis (  ) Другом. Верно. Это имелось в виду.
Цитата irinka (  ) Кому - им? Мужчинам? Или женщинам? Цитата Ellis (  ) Но вообще да - надо убрать местоимение. Но почему вам кажется, что там предлог "кому"? У меня в упор не получается понять, что не так Х) Может, отделить эту часть отдельным предложением...
Цитата Ва (  ) не уверена - на лоб ложатся руки или прикосновения...? Но при чтении цепляешься взглядом. Прикосновения. Я подумаю над этим...
Цитата Ва (  ) увязая Спасибо )
Цитата Ва (  ) - просто возник вопрос - а почему, собственно "чудовищно"??? И правда эмоции. Пожалуй их перебор. Но образ выразительный. Да, скорее всего это не понятно. Эмоции, эмоции. Моя беда. Говорит женщина лет 20-ти. Подразумевая мужчину лет 40. Она влюблена и встревожена им. Просто чувства. Не знаю, что еще тут можно сказать. Думаю, нужно писать понятнее, чтобы не случалось объяснять, что это такое я написала ))
И... Спасибо всем огромное за отзывы.Добавлено (28.04.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата irinka (  ) В жанре миниатюр важнее всего финал, а я его не увидела. Конец - это френдзона Х)
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:12 | Сообщение # 7 |
 двигатель форума
| Цитата озорной (  ) Но почему вам кажется, что там предлог "кому"? Мне-то не кажется. Это иринке кажется, ради таких и убираются местоимения.
Жаль, что только им - всего лишь другом.
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| Иля | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Минка классная!
Только вперед!!!
|
| |
| |