|
Разговор с читателем. Поговорим?
|
|
| Smile | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Сколько месяцев я сажусь писать, просто клацаю по буквам и пытаюсь написать то, о чем я думаю. Но ничего не выходит. Не хочу думать что это творческий кризис. Просто не буду так думать. Возможно я не хочу видеть проблему. Так вы скажете?
Да, я не думаю что проблема в этом. Просто сейчас я хочу писать о чем-то важном. Смешно правда, о чем-то важном. Будто бы раньше я писал о чем то неважном. О чем же я писала? Я писала о лжи, о предательстве, о людях, которые ищут себя, о детях, и о любви конечно. Наверное, это важные темы, но судить вам.
Каждая строчка написанная мной мне не нравиться. То что я пишу - это хорошо, но это далеко не отлично. О! Почему же все так? Я не хочу быть перфекцианисткой, я просто хочу слушать себя и писать... Знаете, когда пишешь и вдруг в твоей голове возникают образы и характеры, а затем целые города, а порой и целые миры. И в такие моменты кажется, что реальности просто не бывает, есть только мой мир, в котором каждый герой имеет кусочек чего-то хорошего. В моем мире есть и приключение и слезы... И самое интересное что в каждом герое есть частичка меня. Порой в отрицательных героях даже больше, чем в положительных... Да... Это странно.
Порой мне хочется так много, я хочу путешествовать, я хочу стать свободной, я хочу изменить мир! Да... Но знаете, порой просто находясь в своей комнате и дописываю очередную главы книги я чувствую себя такой счастливой. И ничто не может сравниться с этим.
А у вас бывает такое, вот узнаешь что то новое и интересно и хочется ходить и говорить все о об этом. И удивляться тому, почему вы не знали об этом раньше. Но я никогда так не делаю. Я человек довольно таки замкнутый. В том смысле что свои мысли я оставляю при себе. Я не люблю говорить обо мне. Мне кажется в конце мне скажут "Все что вы сказали будет использовано против вас". Знаю, знаю нужно доверять людям. Но я не могу. Никому. Есть только один способ узнать о чем я думаю, это прочитать то, что я пишу. А так как почти никто из моих знакомых не делаю этого, о моих мыслях неизвестно.
А знаете почему я, в отличие от 99% девушек не люблю говорить о себе, о том, кто мне понравился и о чем то очень личным? Все мои секреты заперты, просто так меня сложнее обидеть или задеть. Вы итак все знаете, что больнее всего обижают самые близкие люди. Ведь только они знают о самом личном, что сильнее вас ранит.
Знаю, они делаю это не специально. Возможно просто во время ссоры. Конечно, они не хотят зла и хотят что бы мы были счастливы. Но как вы знаете, слово не воробей... Поэтому я нашла два способа как избежать этого. Научиться не обижаться, отличный выход. Это мне помогает, но не полностью.И второй выход просто не давать им нужной информации...
Я написала совсем не том, что собиралась... Но главное, что я написала. И я больше не хочу с кем то говорить. Я поговорила с вами. А сейчас я погорю с еще одним безмолвным другом, который написал мне письмо, я отвечу, а он будет слушать не перебивая. Разве это не идеально?
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:12 | Сообщение # 2 |
 двигатель форума
| Если это волеизлияние - то совсем невнятное. (я понял, что вы хотели сказать, но мысли, увы, не пронзают, как сияющие кристалы) Ваша главная проблема при написании проста - вы не владеете техникой. У вас были, может быть, плохие учителя в школе, или в те далёкие времена вы просто валяли дурака. Делить текст на короткие предложения не всегда хорошо. Вот возьмём первый абзац:
Цитата Smile (  ) Сколько месяцев я сажусь писать, просто клацаю по буквам и пытаюсь написать то, о чем я думаю. Но ничего не выходит. Не хочу думать что это творческий кризис. Просто не буду так думать. Возможно я не хочу видеть проблему. Так вы скажете? Сколько же месяцев я уже пишу, просто клацая по кнопкам и пытаясь написать о чём-то важном для меня? Не имеет значения, ведь у меня никогда ничего не выходит: предложения получаются корявыми, невнятными и сухими; большиснтво моих друзей просто угарает надо мной. Обидно. Мне не хочется думать, что это творческий кризис... да я и не буду думтаь так! "Возможно я не хочу видеть проблему" - так вы скажете?!
И да, свои предложения я построил не идеально, и какой-нибудь Азес меня тут же закидает, однако, у вас именно такая проблема и вы не хотите её видеть. (Да, я не поделил это предложение специально)
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| Smile | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Ellis, Привет) спасибо за отзыв) Мне вот интересно, почему вы думаете что я не хочу видеть эту проблему? Просто в таком формате(маленьком), я не люблю длинные предложение. Они у меня припасены на книги.
Но в любом случае, я вас поняла.
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Среда, 05.02.2014, 02:31 | Сообщение # 4 |
 двигатель форума
| Смысл длинного предложения в расстановке причинно-следственных связей. В противном случае(если есть разветвление темы) создаётся рассеивание внимания и текст становится невнятным - непонятно какое предложение с каким связывать. Другое дело, когда повествование линейное, как у вас в "картине".
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| А мне понравилось то, что вы написали. Все просто и понятно, нет заумного самокопания.
Я бы только посоветовал не использовать таких слов, как перфекционистка (ух, насилу написал), лично меня такие слова только расстраивают и, думаю, не меня одного.
Удачи Вам!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Врачеватель душ
| Ассез очень нужен на форуме. На то щука в воде, чтобы карась не дремал. Я хотя и спорю с ним иногда, но считаю его присутствие на форуме весьма полезным.
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Цитата Smile (  ) Возможно я не хочу видеть проблему. Так вы скажете? Дефицит позитивных эмоций Цитата Smile (  ) Будто бы раньше я писал о чем то неважном. О чем же я писала? Я писала о лжи, о предательстве, о людях, которые ищут себя, о детях, и о любви конечно. Наверное, это важные темы, но судить вам. А сейчас, что то изменилось? Цитата Smile (  ) Каждая строчка написанная мной мне не нравиться. То что я пишу - это хорошо, но это далеко не отлично. О! Почему же все так? Творческий рост продолжается всю жизнь Цитата Smile (  ) И самое интересное что в каждом герое есть частичка меня. Порой в отрицательных героях даже больше, чем в положительных... Да... Это странно И чего тут странного? Цитата Smile (  ) И ничто не может сравниться с этим. Неа. Разврат вне конкуренции Цитата Smile (  ) Я написала совсем не том, что собиралась... Ага.Читатели оказались не приделах
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |