[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Разговор с читателем. Поговорим?
    SmileДата: Среда, 05.02.2014, 00:41 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Сколько месяцев я сажусь писать, просто клацаю по буквам и пытаюсь написать то, о чем я думаю. Но ничего не выходит. Не хочу думать что это творческий кризис. Просто не буду так думать. Возможно я не хочу видеть проблему. Так вы скажете?

Да, я не думаю что проблема в этом. Просто сейчас я хочу писать о чем-то важном. Смешно правда, о чем-то важном. Будто бы раньше я писал о чем то неважном. О чем же я писала? Я писала о лжи, о предательстве, о людях, которые ищут себя, о детях, и о любви конечно. Наверное, это важные темы, но судить вам.

Каждая строчка написанная мной мне не нравиться. То что я пишу - это хорошо, но это далеко не отлично. О! Почему же все так? Я не хочу быть перфекцианисткой, я просто хочу слушать себя и писать... Знаете, когда пишешь и вдруг в твоей голове возникают образы и характеры, а затем целые города, а порой и целые миры. И в такие моменты кажется, что реальности просто не бывает, есть только мой мир, в котором каждый герой имеет кусочек чего-то хорошего. В моем мире есть и приключение и слезы... И самое интересное что в каждом герое есть частичка меня. Порой в отрицательных героях даже больше, чем в положительных... Да... Это странно.

Порой мне хочется так много, я хочу путешествовать, я хочу стать свободной, я хочу изменить мир! Да... Но знаете, порой просто находясь в своей комнате и дописываю очередную главы книги я чувствую себя такой счастливой. И ничто не может сравниться с этим.

А у вас бывает такое, вот узнаешь что то новое и интересно и хочется ходить и говорить все о об этом. И удивляться тому, почему вы не знали об этом раньше. Но я никогда так не делаю. Я человек довольно таки замкнутый. В том смысле что свои мысли я оставляю при себе. Я не люблю говорить обо мне. Мне кажется в конце мне скажут "Все что вы сказали будет использовано против вас". Знаю, знаю нужно доверять людям. Но я не могу. Никому. Есть только один способ узнать о чем я думаю, это прочитать то, что я пишу. А так как почти никто из моих знакомых не делаю этого, о моих мыслях неизвестно.

А знаете почему я, в отличие от 99% девушек не люблю говорить о себе, о том, кто мне понравился и о чем то очень личным? Все мои секреты заперты, просто так меня сложнее обидеть или задеть. Вы итак все знаете, что больнее всего обижают самые близкие люди. Ведь только они знают о самом личном, что сильнее вас ранит.

Знаю, они делаю это не специально. Возможно просто во время ссоры. Конечно, они не хотят зла и хотят что бы мы были счастливы. Но как вы знаете, слово не воробей... Поэтому я нашла два способа как избежать этого. Научиться не обижаться, отличный выход. Это мне помогает, но не полностью.И второй выход просто не давать им нужной информации...

Я написала совсем не том, что собиралась... Но главное, что я написала. И я больше не хочу с кем то говорить. Я поговорила с вами. А сейчас я погорю с еще одним безмолвным другом, который написал мне письмо, я отвечу, а он будет слушать не перебивая. Разве это не идеально?

EllisДата: Среда, 05.02.2014, 01:12 | Сообщение # 2
    двигатель форума
    Если это волеизлияние - то совсем невнятное. (я понял, что вы хотели сказать, но мысли, увы, не пронзают, как сияющие кристалы)
    Ваша главная проблема при написании проста - вы не владеете техникой. У вас были, может быть, плохие учителя в школе, или в те далёкие времена вы просто валяли дурака.
    Делить текст на короткие предложения не всегда хорошо. Вот возьмём первый абзац:

Цитата Smile ()
    Сколько месяцев я сажусь писать, просто клацаю по буквам и пытаюсь написать то, о чем я думаю. Но ничего не выходит. Не хочу думать что это творческий кризис. Просто не буду так думать. Возможно я не хочу видеть проблему. Так вы скажете?

Сколько же месяцев я уже пишу, просто клацая по кнопкам и пытаясь написать о чём-то важном для меня? Не имеет значения, ведь у меня никогда ничего не выходит: предложения получаются корявыми, невнятными и сухими; большиснтво моих друзей просто угарает надо мной. Обидно. Мне не хочется думать, что это творческий кризис... да я и не буду думтаь так!
    "Возможно я не хочу видеть проблему" - так вы скажете?!

И да, свои предложения я построил не идеально, и какой-нибудь Азес меня тут же закидает, однако, у вас именно такая проблема и вы не хотите её видеть. (Да, я не поделил это предложение специально)

Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.

SmileДата: Среда, 05.02.2014, 01:55 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Ellis, Привет) спасибо за отзыв)
    Мне вот интересно, почему вы думаете что я не хочу видеть эту проблему? Просто в таком формате(маленьком), я не люблю длинные предложение. Они у меня припасены на книги.

Но в любом случае, я вас поняла. :)

EllisДата: Среда, 05.02.2014, 02:31 | Сообщение # 4
    двигатель форума
    Смысл длинного предложения в расстановке причинно-следственных связей. В противном случае(если есть разветвление темы) создаётся рассеивание внимания и текст становится невнятным - непонятно какое предложение с каким связывать.
    Другое дело, когда повествование линейное, как у вас в "картине".

Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.

трэшкинДата: Среда, 05.02.2014, 09:58 | Сообщение # 5
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    А мне понравилось то, что вы написали. Все просто и понятно, нет заумного самокопания.

Я бы только посоветовал не использовать таких слов, как перфекционистка (ух, насилу написал), лично меня такие слова только расстраивают и, думаю, не меня одного. :)

Удачи Вам! :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

ВалентинаДата: Среда, 05.02.2014, 12:15 | Сообщение # 6
    Врачеватель душ
    Ассез очень нужен на форуме. На то щука в воде, чтобы карась не дремал. Я хотя и спорю с ним иногда, но считаю его присутствие на форуме весьма полезным.

RadieschenДата: Четверг, 06.02.2014, 00:14 | Сообщение # 7
    Почетный академик
    Цитата Smile ()
    Возможно я не хочу видеть проблему. Так вы скажете?

Дефицит позитивных эмоций
    Цитата Smile ()
    Будто бы раньше я писал о чем то неважном. О чем же я писала? Я писала о лжи, о предательстве, о людях, которые ищут себя, о детях, и о любви конечно. Наверное, это важные темы, но судить вам.

А сейчас, что то изменилось?
    Цитата Smile ()
    Каждая строчка написанная мной мне не нравиться. То что я пишу - это хорошо, но это далеко не отлично. О! Почему же все так?

Творческий рост продолжается всю жизнь
    Цитата Smile ()
    И самое интересное что в каждом герое есть частичка меня. Порой в отрицательных героях даже больше, чем в положительных... Да... Это странно

И чего тут странного?
    Цитата Smile ()
    И ничто не может сравниться с этим.

Неа. Разврат вне конкуренции
    Цитата Smile ()
    Я написала совсем не том, что собиралась...

Ага.Читатели оказались не приделах

Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость