| Dave | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Мастер Жанра Ужасов
Статус: Не в сети
| Говорят, что семью не выбирают. Где родился там и живи. Я долго думал над тем, почему в одних семьях всё благополучно, а в других нет. Наверно жизнь проверяет людей на прочность лишая их того или иного. Я конечно на свою семью не жалуюсь, хотя все мне говорят, что не повезло мне. Я же наоборот говорю, что горжусь своей семьёй. Вот взять, к примеру, моего отца. Мой папа был всегда со мной, мой папа был всегда смешным. И если ящик водки с ним, он был предельно заводной. А ящик водки с ним всегда. - Не убивай сын никогда, убийство грех,- он говорил. От моего папы шарахались все мои друзья. Некоторые даже его побаивались. Также думали, что мой папа меня часто избивает, когда приходил домой пьяным. Но ничего подобного не было. Папа у меня самый добрый на свете. Всегда он мне давал денежку. - Бери сынок и ни в чём себе не отказывай,- мне папа говорил. А маму видел очень редко, если только по утрам. Она курила сигаретки Беломорканал. И уходя, накрасив губы, отдавала пачку мне. И говорила: - Курить кури, но не воруй. Ведь кража грех, сгоришь в аду. Чти свою мать, люби своего отца какими бы они не были. И я всем говорю, что моя семья простая и нормальная.
|
| |
| |
| озорной | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| просто, но хорошо.
по-моему, кое-где пропущены запятые, но на это глаза можно закрыть.
|
| |
| |
| Ва | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| Цитата Dave (  ) Где родился там и живи. . Фраза предполагает место. Тут скорее "в какой...", а не "где". Цитата Dave (  ) меня часто избивает, когда приходил домой - несоответствие времен - настоящее - прошедшее... Цитата Dave (  ) не были. в данном контексте "какими бы они ни были".
Даже не знаю что сказать. "Чти семью свою?! Чти отца своего?!". Видимо семья человеку важна независимо от обстоятельств. Мысль хороша.
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Повелительница слова
| Dave, умничка. Мысль донёс хорошую - родителей не выбирают. Молодец!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |