[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    За дверью
    HansДата: Четверг, 14.11.2013, 22:08 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Утро. Идет дождь. На Самуи +29. Но такое ощущение, что если я открою дверь номера, то увижу минскую осень, с её осенним дождем. Я увижу там горки опавшей листвы, которые неспешно собрали дворники, и, конечно же, брызги из-под колес проезжающих автобусов. Мне кажется, что за этой дверью я обязательно увижу мужчину в теплой, черной кожаной куртке. Он покупает газету в ларьке и одновременно прикуривает первую свою сигарету за день.

Приятной внешности девушку на остановке, которая не спряталась под навес, как все остальные, а предпочла стоять одиноко и отстраненно. Ей можно… Она завтра переезжает жить в Питер, а все друзья остаются тут, в Минске. Она хочет видеть как можно меньше ненужных ей людей. Так её внимание будет сконцентрировано только на тех, с кем есть общие воспоминания… С кем можно чувствовать себя живым. На этой девушке обязательно должен быть большой темно-зеленый шарф. Мне почему-то кажется, что этот шарф она купила совершенно случайно на распродаже. Зеленый цвет ей к лицу…

За этой дверью я обязательно отыщу ближайшую станцию метро. Октябрьская… Тут всегда много людей. И все разные. Все разные, но каждый в чем-то схож. Видимо всё зависит от критериев, по которым мы будем искать различия. Не люблю я эту станцию, если честно. Слишком большой шанс встретить одного человека. Возможно, у вас тоже есть такие места, где всегда начинаете искать взглядом кого-то. Причем искать в странном и непонятном переживании. С одной стороны, хочется увидеть человека еще один раз, а с другой, знаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Будут воспоминания, будут загоны и будут никому не нужные эмоции. Вот такая вот она… Октябрьская…

Однажды мне сказали, что ты уже не та. Я не поверил. Ну и зря…

Фрилансер. Путешествую, вдохновляюсь и... пишу... Насколько хорошо получается - судить вам.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость