|
Встреча
|
|
| i_see_deadmen | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:34 | Сообщение # 1 |
 Второе место в поэтическом конкурсе "Звездопад".
Статус: Не в сети
| Она спускалась по лестнице почти бегом, боясь опоздать на поезд, ведь тогда она могла опоздать. Взгляд рассеянно пробегал по лицам, и вдруг одно из них ей показалось смутно знакомым. Да ведь это же Он! Она не видела его уже два года, как же он изменился: возмужал, весь такой серьезный. - Привет! Как ты? Чем занимаешься? Он удивленно посмотрел на нее. - Простите? Мы с вами знакомы? - Это Я! Ты помнишь? - Боюсь, вы приняли меня за другого. Прошу меня простить, но я тороплюсь. И Он ушел. Как же так? Неужели Он меня не узнал? Конечно я Ее узнал. Если б я ослеп и оглох, я б узнал ее в толпе. Не проходило и дня, чтобы я о ней не вспоминал. Но боль, оставленная Ею, заставляла мечтать, чтоб мы не встретились вновь. Он ушел, Она смотрела ему вслед.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:24 | Сообщение # 2 |
 Врачеватель душ
| Цитата i_see_deadmen (  ) оясь опоздать на поезд, ведь тогда она могла опоздать.
Два раза подряд слово "опоздать".
Миниатюра неплохая.
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:51 | Сообщение # 3 |
 двигатель форума
| Классная миниатюра
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| если они спускались с лестнице почти бегом то наврядли взгляд будет пробегаться по лицам тут бы голову не свернуть чтобы в больницу не попасть вместо поезда не логичноДобавлено (16.12.2015, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата i_see_deadmen (  ) Он ушел, Она смотрела ему вслед. и тут не состыковка или ей уже все равно спешит она на поезд или нет поработайте над логикой важная штука удачи
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:47 | Сообщение # 5 |
 двигатель форума
| Цитата iren (  ) тут бы голову не свернуть чтобы в больницу не попасть вместо поезда А вы видели эмоциональных людей, которые затем в панике рассеянно смотрят куда попало и просят помощи, когда уже ничего не сделать? (Хотя успеть ещё можно) Я таких за жизнь навидался - часто попадающийся тип личности.
Цитата iren (  ) и тут не состыковка или ей уже все равно спешит она на поезд или нет Разумеется она забыла. Она опустошена.
Миниатюра автора очень хороша. Почти образцова. Есть характеры, есть завершённая логика. Есть впечатляющая техника смещения фокала - ЦЕЛЫХ ТРИ РАССКАЗЧИКА, ОРГАНИЧНО СМЕНЯЛИСЬ МИНИМУМ 6 РАЗ. Это просто восхитительно.
|
| |
| |
| iren | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| я наверно по себе сужу был у меня такой случай я опаздывала на поезд и бежала, и знаете что я видела впереди себя? Только дорогу ведущую к поезду :D миниатюра не зацепила меня к сожалению я споткнулась на логике но это лишь мое мнениеДобавлено (17.12.2015, 00:15) --------------------------------------------- Ellis, вы представляете себе почти бежать по лестнице и смотреть на окружающих!!!! я вас умоляю! с трудом представляю эту картинку. по ровной поверхности еще поверю....
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:26 | Сообщение # 7 |
 двигатель форума
| Цитата iren (  ) почти бежать Это не бежать) я бы смог)
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| i_see_deadmen, крутая минька!
Меня там нет.
|
| |
| |
| Ellis | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:27 | Сообщение # 9 |
 двигатель форума
| Цитата Alri (  ) i_see_deadmen, крутая минька! Согласись, смена точек зрения восхитительна. Особо сильно в конце "не узнал" и "Конечно, я узнал"
|
| |
| |
| Alri | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:46 | Сообщение # 10 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Ellis, это особенно и привлекает.
Меня там нет.
|
| |
| |
| i_see_deadmen | Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:08 | Сообщение # 11 |
 Второе место в поэтическом конкурсе "Звездопад".
| Спасибо за отзывы) после ваших сообщений я и вправду увидел несостыковки в тексте. но я был молод и глуп, впредь постараюсь учесть ваши замечания
|
| |
| |