|
Стоп!
|
|
| Каин | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Представляю свой вид. Нет ничего удивительного в том, что шарахаются прохожие. Перебинтованная рука противно ноет, вися на перевязи. Куртка топорщится, под ней явственно видится силуэт рукояти обреза. Шрам на щеке делает мое, и без того мало симпатичное, лицо откровенно отвратительным. Но мне плевать. Чертовы сирены. Полиция уже получила команду "фас", а кровь из раненной руки манит их, будоражит, словно акул. Слева, через дорогу, есть кафе. Ну, что ж, дорого я им продамся... Полицейское оцепление, визг заложницы и осознание обреченности прерывается криком Ильича :"Стоп! Снято! Еще дубль и отыграем сцену расставания. Отдых - десять минут." Я с радостью снимаю руку с перевязи и закуриваю....
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Каин, В "образе" автор, это сразу чувствуется. Может и что большее получится.Смущает только первое предложение.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Каин | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Viktor_K, Мне первое предложение тоже не нравится. Немного не "попал " я с ним.
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| Каин,наоборот -"попал", его вообще можно убрать, но это на Ваше усмотрение.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| здесь мне кажется маловато букв...не хватает деталей. Хотелось бы динамики, больше впечатлений, а вот эту неплохую концовку:стоп, снято, - оставить.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:25 | Сообщение # 6 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| согласна с Kivvi, нужны подробности) но есть интрига и хочется продолжения.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Яша, Это же миниатюра. Продолжения не будет.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:35 | Сообщение # 8 |
| Каин, жаль(
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:38 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Яша, Но будут другие миниатюры. Добавлено (28.02.2013, 00:38) --------------------------------------------- Kivvi, Учту в следующих миниатюрах.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:41 | Сообщение # 10 |
| Каин, главное, не пропадай надолго)) читаю...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:44 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Яша, Мне иногда нужны перерывы)))
|
| |
| |
| Иля | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Милая зарисовка!
Только вперед!!!
|
| |
| |