|
Положительно.
|
|
| Каин | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Немой рассвет пугает своим молчанием. Ни щебетания птиц, ни детского смеха, ни криков ветров. Я один. В тишине и пустоте потерянной жизни. Пустой бокал и два окурка... всё, что на моем столе. Разбитое зеркало и осколки рюмки украшают мой пол. Обидно, но рядом только пес, единственный, кто остался мне другом. И бумага в руках... "...СПИД - положительно,".
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Понравилось, сильно написано!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Isis, Относительно знакомая ситуация, поэтому и написал довольно правдоподобно.
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Чебурашка-ниндзя
| Остается только вопрос, заразился ли он потому что шлюху без презерватива трахнул или это врач-идиот не той иглой ткнул.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Assez, ...или наркота. Это не так важно, на самом деле.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Каин, Сочувствую. Кто-то из знакомых, да?..
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:42 | Сообщение # 7 |
 Виртуоз
| Каин, Жёстко, похоже на приговор с отсрочкой исполнения. Наверное так же себя чувствуют те у кого в диагнозе "онкология". Кстати, вирус спида так и не нашли, может ошибаюсь, есть состояние в котором оказывается человек по разным причинам.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:36 | Сообщение # 8 |
 Чебурашка-ниндзя
| Каин, таки важно. В первом случае сопереживать герою абсолютно не хочется.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:37 | Сообщение # 9 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| М-да. Так кратко и так сильно. Поразило!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:53 | Сообщение # 10 |
 Опытный магистр
| Isis, Одноклассник. Добавлено (27.02.2013, 10:52) --------------------------------------------- Viktor_K, Да, я именно и хотел передать ощущение приговора, обреченности. Насчет онкологии - согласен, ощущения должны быть схожи. Как и в случае с любой смертельной неизлечимой болезни. Добавлено (27.02.2013, 10:53) --------------------------------------------- Assez, Я точно не скажу, так как сам не до конца в курсе, но знаю, что причина в крови.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (Viktor_K) Кстати, вирус спида так и не нашли, может ошибаюсь ошибаетесь, нашли. Род Lentivirus. Цитата Viktor_K, Да, я именно и хотел передать ощущение приговора, обреченности. Насчет онкологии - согласен, ощущения должны быть схожи. Как и в случае с любой смертельной неизлечимой болезни. Не думаю. Онкология - все, каюк через несколько месяцев. Со СПИДом же можно жить долго.
Сообщение отредактировал Assez - Среда, 27.02.2013, 16:08 |
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:15 | Сообщение # 12 |
 Виртуоз
| Assez, Я не врач, спорить не буду, да это и не важно. Однако не всё так просто, несмотря на Нобелевскую премию. Что же до онкологии, то это может затянуться на несколько лет, увы, видеть довелось, и не раз. Кто-то ломается сразу, кто-то до конца не верит. Лично знаю бабушку которая выздоровела после того как ей поставили диагноз "3-я степень" или стадия, не знаю. Сейчас ей 86. доктора сказали что никаких чудес. В этом возрасте возможно.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:48 | Сообщение # 13 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Assez) Онкология - все, каюк через несколько месяцев. Вадим, у меня свекровь с этим диагнозом уже 6 лет мучается, по другому не скажешь, но есть у меня примеры и более позитивные в отношении онкологии.
Каин, коротко и сильно, впечатляюще.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:33 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| Kivvi, Ну, у меня был довольно большой перерыв. Вот и набрался сил.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:40 | Сообщение # 15 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата (Каин) у меня был довольно большой перерыв. Вот и набрался сил. сильная миниатюра. так лаконично и ёмко - респект!)
вич сейчас встречается чаще, чем вы думаете, мне жалко детей от положительных матерей, от одной мысли страшно, как у них жизнь сложится((
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:42 | Сообщение # 16 |
 Опытный магистр
| Яша, Спасибо за отзыв.
|
| |
| |