[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Просто.
    ЕрмоловДата: Суббота, 02.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    И почему мне опять не спится? Я бы хотел просто спиться. А белый потолок все манит своею чистотой. А я? Весь в черных пятнах. Никто не видит.  А я вот вижу. Каждый день в своем отражении. Словно бубонная болезнь. Весь в язвах. Злоба, зависть, страх.

За окном так темно. Тихо. Даже не слышно шелеста листвы.Наведу себе чаю. Попробую никого не разбудить. Кому нужны мои проблемы? Ей? А зачем? Я часто думаю, что я дал ей. И чего она хотела на самом деле. Когда-нибудь я сожгу все листы. Все рассказы, романы и сценарии. Но разве в пепле можно найти истину? Тихо отворил дверь и вышел наружу. Вдохнул почти свежий воздух. Города ведь как дети. По ночам тоже спят.

И вот я. Стою на бетонной дорожке. В одних трусах и майке. И пустой головой. А город все еще сладко спит. Я всю жизнь бежал. Бежал сначала от семьи. Потом от проблем. Потом бежал от своих корней. А потом бежал от самого себя. И что я приобрел в итоге? Маниакальную депрессию и приступы ярости. Сигареты и крепкий чай.

Смятые листы на столе. И не дописанная строка на экране. Что я пытаюсь сказать? Что я хотел бы рассказать? Вкладываю ли я часть себя в эти строки? И кому они вообще нужны? Затеряются в пыли. Как и память обо мне.

А мне говорили, что это не больно.  Я почувствовал привкус стали во рту. Как приятно пистолет оттягивает руку к земле. Или к полу. Какая к черту разница. Резко нажать на крючок и все. Вот он финиш. А там нет ничего. Ну же… Щелк. Щелк. Щелк. А патрона и не было в обойме. Снова. Трусливый щенок. Какой год подряд. Одно и то же. Положил пистолет в ящик стола. Закурил. Выпил остывший чай и пошел обратно в постель.

И почему мне опять не спится…

"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"

Сообщение отредактировал Ермолов - Суббота, 02.02.2013, 20:46

irinkaДата: Суббота, 02.02.2013, 20:45 | Сообщение # 2
    Повелительница слова
    Ермолов, чего это вы? Ну не пишется - так подождите, оно вернётся, зачем сразу пистолет? Мне тоже не пишется, но стреляться не собираюсь. Чай остыл - не беда, ведь постель уже согрета. Той, которой не ВСЁ РАВНО. И не язвите, тогда бубонная (не бубновая) чума стороной обойдёт. ;)

Не пишу - не значит, что не существую!

ИляДата: Суббота, 13.04.2013, 14:09 | Сообщение # 3
    Почетный академик
    Замечательная минка! Легко читать!

Только вперед!!!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость