|
Навеянное ночью!
|
|
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Сегодня двадцать первое декабря и никаких концов света не предвидится - так сказал наш начальник, но я ему не верю и всё жду с вожделением начала. Правда, пока не выполним работу так уж точно ни света, ни конца рабочего дня мы не увидим. Он сегодня злой, а так - хороший начальник, особенно когда премию выдает и зарплату, так вообще готовы на руках носить... А сейчас вот роемся мы в этой метеоритной яме второй час, а в мыслях о получке думаем, только толку никакого, даже не покормили за старания. В грязи оно хлопотно лазить и копаться, а ведь никто не оценит стараний, не утешит, руку не пожмет (благо перчатки я позабыл). Обещали метеорит огроменный, прям под стать дате и в килограммах - две тысячи двенадцать и без остальных циферок месяцев и дней, это о-го-го, а прилетело хрупкое, не знамо из чего воздушное шаро. Словно титан, тот, что держит небосвод, решил сыграть в бильярд зеленым хвостатым шаром и угодил в нашу Астраханскую губернию. А то, что позади камня этого, так это во время полета прицепилось и теперь достояние науки. Уже полшара откопали, осталось только снизу поглядеть, что там творится. Знаете, что этот шар мне напоминает? - яйцо космическое, из которого вылупится супермен и спасет мир, ну или хотя бы нашу страну: от коррупции и дорогих домов на Рублевке. Что ж этому герою-то не помочь - и как "хрясь" лопатой по шару. И считай импотенция, но ему она не грозит и супермен теперь тоже не выйдет. Тот и раскололся! А вместе с ним и полмира по разные стороны баррикад. Чиновники на одной стороне, а работяги на другой и первые к себе зовут, лестью уговаривают, дешевыми товарами зазывают, да грошовыми налогами. Сказка. Земля треснула, а шар-то в моих руках и давай командовать: коррупционеров на остров, крестьянам - угодья, а буржуям - камни, да свалки. Начал я планету резать. Это конец света. Самый настоящий конец - потому как чернила в печатной машинке кончаются, а залить новую порцию - нема. Это как бутылка вина - с первым стаканом есть, а после - нет, если в компании вас пять - семь человек. Для писателя так уж точно "конец света".
Кто всё-таки осилил - у вас чертовски большая сила воли Благодарю))
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Воскресенье, 20.01.2013, 23:52 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (VTR666) а буржуям - камни, да свалки, их же завалки. Какие такие завалки? Прикольно.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:43 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (VTR666) хлопотно лазать лазать? лазить....
Занятно, очень напомнило эпоху раскулачивания, когда к власти дорвался неграмотный крестьянин, что вышло мы знаем...
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| Цитата (трэшкин) Какие такие завалки? что только ночью не придет завалки - к свалкам отношения имеют... я думал "удалить или нет") теперь знаю, что делать)) спасибки!
Kivvi, лазить! верно исправим)) про раскулачивание хорошо сказала... задумался! Премного благодарен)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Цитата (VTR666) пока не выполним работу так уж точно ни света, ни конца рабочего дня мы не увидим Цитата (VTR666) Он сегодня злой, а так - хороший начальник, особенно когда премию выдает и зарплату Забавная минька получилась)
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| Tuha, а я думал не в тему будет))) спасибки! Интерес к писательству возрождается правда он и не пропадал )))
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| VTR666, то-то ты так тих в последнее время - оказывается мир спасаешь)) интересный такой миник получился))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:00 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Яша, могу мир спасти и тут же уничтожить я ж злой и вредный! Признание читателей для меня наслаждение )) спасиб!
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:51 | Сообщение # 9 |
 Виртуоз
| VTR666, напоминает программу ВКП(б) - земля-крестьянам, фабрики-рабочим, хлеб-голодным, мир - народам, экспроприируй экспроприаторов, "мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем..." мож партию наследников организуем? ;)меня тоже иногда ночные кошмары мучают, но там всё по-другому.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
Сообщение отредактировал Viktor_K - Понедельник, 21.01.2013, 06:53 |
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Повелительница слова
| Цитата (VTR666) Кто всё-таки осилил - у вас чертовски большая сила воли Революционер ты мой хороший! Осилили без труда, даже очень понравилось. Только в конце ты сбился, объявив себя почти Богом - планету, мол, порежу... Прикольная, лёгкая миниатюрка.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| VTR666, интересно было))
Меня там нет.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Виртуоз
| Цитата (Viktor_K) мож партию наследников организуем? не стоит))) да и далеко в этом деле не продвинемся)) а кошмары (такие мысли) из-за того... на ночь глядя кофе лучше не варить, а тем более не пить в больших количествах
Цитата (irinka) Только в конце ты сбился, объявив себя почти Богом - планету, мол, порежу... Богом временами быть полезно)) хоть изредка, но стоит наречь себя таковым!
Viktor_K, irinka, Alri, премного благодарен!
|
| |
| |