| Smile | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| - Ну, ну, не плачь… - Почему? - Новый год, почти наступил, посмотри на время, дорогая. - Нет! Прощай! Куда она ушла? Глупенькая… Мы же в 30 километров от цивилизации, ну пусть прогуляется. Кстати, она обещала доделать салат? Кто будет его доделывать? Опять мне, кто ж еще. Ведь больше никого и нет, и скоро новый год наступает, всего каких-то пару часов. Она шапку забыла, ну вот, простудиться, маленькая моя. Побежать и отдать? Нет, начнет снова возмущаться, что я за ней хожу. Посижу тут и подожду. Скоро она вернуться и мы встретим новый год с улыбкой и проведем его только вдвоем, что бы провести весь год только с ней. Почему она стоит совсем рядом и не уходит? Может быть, хочет, что бы я к ней вышел? Или наоборот? И как мне это предугадать? Эх, сложнейший вопрос, и что мне с этим делать? Как?! Не может быть? Она в осенних сапогах ! На улице почти 30 градусов! Замерзнет, бедненькая. Пойду, принесу дрова, камин нужно топить на полную, ее нужно будет согреть. Вышел на улицу. - Я приготовил твой любимый шоколад, не зайдешь? - Нет, – она даже не посмотрела, видно сильно обиделась. - Твой любимый пудинг тоже на столе, милая. - Не называй меня так! Я поняла, – что? Не понял, она иногда говорит слишком не связанно, так мило, она в моих варежках, они ее большие. Но как это меня умиляет – Чего стоишь? - Я за дровами, ты в осенних сапогах… - она сделала несколько шагов от меня. - Я не зайду! Не дождешься! - Ну, пожалуйста, любимая, просто посиди в тепле, если хочешь я постою вместо тебя на улице? - Не надо – ее голос дрогнул. Хотя может это и от холода? Но вряд ли. Надо с ней еще немного поговорить. - Я пойду в лес! Но ты за мной не иди, я пойду нашей тропинкой. - Хорошо, милая, телефон взяла? - Да. Пока, – она уходит. - До встречи, – улыбаюсь, она скоро позвонит. Принес дрова. Сижу и жду звонка, уже 15 минут прошло. Может она замерзла и не может позвонить? Потеряла телефон? Ох, глупышка, что же мне делать. Горячий шоколад почти остыл, выпиваю, ставлю чайник. Доделаю я салат, и пойду за ней. Надоело ждать, иду за ней. Надо бы взять санки… О, звонит! - Ало? - Димка! Спаси, тут дед мороз! – бросила трубку, бросаю санки и бегу за ней. Ноги подустали, бегу… Где же она? Вот! - Дима! Помоги! – лицо такое испуганна, варежка одна валяется на снегу. О, и вправду дед мороз! Но вроде трезвый, странно. Подбежал, он даже спокойный! Но моя девочка кричит как сумасшедшая, подбегает ко мне, прочится за спиной. Вот так мы и миримся. - Что вы от нее хотите? - Извините, молодой человек, – довольно вежливо начинает он – мне нужно попасть на дорогу, я потерялся. Я должен был выйти из леса, для эффекта. Меня должны были ждать детишки. Но я, как то не туда повернул что ли. Я представился этой даме дед морозом, и она начала кричать – он посмотрел на девушку позади меня, та лишь крепче сжалась. - Понятно. Пройдёмся с нами, дедушка – он снова посмотрел на нового знакомого и улыбнулся – Дедушка Мороз! А ведь почти новый год. Это чудо! - Нет, вздохнул он, это моя работа. Я всегда творю чудеса, в крайнем случае, причуды! Все засмеялись, даже моя любимая, кажется, забыла, что он НАПАЛ на нее, как она выразилась. Ну, что же, новый год вот-вот наступит. Надо бы скорее домой… Салат готов, горячий шоколад снова сделан моею любимой, а стол накрыт. Двадцать минут осталось! Надо бы поговорить с ней, а то совсем разнервничалась сегодня. Хотя, лучше отдам ей свой любимый и просторный свитер, она в ней утонет, но так она кажется еще меньше, и меня это забавит. - Десять минут! Все за стол! – Вот и дед мороз заговорил. - Идем, - Я одел на нее свой свитер. - Она большая, – она надумала губы – опять я как маленькая! – капризничает – надену свое платье. - Ты мне так больше нравишься! – я сказал это так, будто она меня должна слушаться, удивилась, кажется, ее даже понравилось. - Только ради тебя – Ах! Снова ее коварная улыбка, хитрюга! - Пойдем, - я взял ее руку, и мы пошли встречать новый год. Но оказалась, что за дедом приехали и встречали мы его не вдвоем. Но так же веселее. - Дим… - потянула она, всегда так делала когда ей что-то было нужно – скажи что-нибудь? - я отвел ее, вытащил ее на улицу, одев только сапожки, она сопротивлялась – Ты чего? - Вот мы стоим тут, одни, в новый год, о чем ты думаешь? - О холоде! – она прижалась ко мне. Я отстранился. - Эй, посмотри на меня, – она подняла свои глазки и посмотрела – Ты знаешь что я тебя люблю? - Диим! – что ей не нравиться? Что ей надо? Вроде романтика, как она любит – Не говори очевидные вещи, пойдем мне холодно! - Ты так уверена? – я удивился искренно! Как так можно? - Димка – она взглянула так, что мне стало не по себе – ты мой! И некуда не денешься! – засмеялась – Я тебе даже из лап Деда мороза вытащу! – снова смеется – А если надо, я умру – все смеется… - Да?! Тогда догони! – Я побежал со всех ног, забыв про холод. Она бежала за мной, смеясь, и кричала «Подожди». Но я не сдавался, она готова умереть ради меня. Тогда пусть хоть побегает и тогда в глуши леса, там я и сделаю ей предложение. Что бы как она любит, только деревья были свидетелями того, что я говорю ей впервой раз….
|
| |
| |
| Gradus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Цитата (Smile) простудиться Простудится. Вернется. Цитата (Smile) не нравиться Не нравится.
Мило))
Безумны все
|
| |
| |