| Ермолов | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| "Скучаю, но не по тебе". Странно звучит, не правда ли? Еще страннее это звучало у меня в голове. Но иногда нападает такая тоска, что сердце, словно птица в ржавых кандалах, которая пытается вырваться. Но рвется она не к давно известному образу, а к чему то великолепному, но пока еще не известному. И это пока меня пугает больше всего. Вдруг окажется так, что это и останется лишь мутным образом чего то яркого, но не постижимого? И пустоту, которая останется со мной на всю жизнь, придется заполнять тем, что подкинет жизнь? И дело во все не в том, чтобы плыть по течению жизни в ожидании. Смысл в том, чтобы увидеть этот проблеск и откопать в ком либо, то великолепное. И в тот момент когда вы это сделаете...Что же. Останется только надеется, что у вас под слоем пыли тоже есть, что-то блестящее.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Bro Club
| Мне очень понравилась твоя миниатюра. Это как: прежде, чем просить что-то у мира, подумай, есть ли у тебя что-то, что ты можешь дать ему просто так?
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Quote (Ермолов) откопать в ком либо, м.б. все найти/открыть/увидеть? идея очень понравилась.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |